September 19, 2024
Feeling Lonely Loneliness Alone Status in Hindi for Facebook

Alone Status in Hindi Font – Loneliness Shayari, Status with Images 2020

Feeling Alone Loneliness Status Shayari in Hindi – अक्सर लोगो को प्यार में धोखा मिलता है और हम खुद को तन्हा (Alone) फील करते है इसलिए मै Lonely Alone Status in Hindi font शेयर कर रहा हूँ। आप इन Loneliness Status, Shayari in Hindi को सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते है।

Feeling Lonely Loneliness Alone Status in Hindi font

Feeling Lonely Loneliness Alone Status in Hindi font for Facebook

सारी दुनिया को छोड़कर सिर्फ उसे चाहा इसलिए तो आज इतना तन्हा अकेल हूँ।

Sari duniya ko chhodkar sirf use chaha isliye to aaj itna akela hun.


Alone Status in Hindi 2020

सच्ची महोब्बत करने वाले इंसान के नसीब में सिर्फ तन्हाई लिखी होती है।

Sachi mahobbat karne wale insaan ke naseeb me sirf tanhaai likhi hoti hai.


हमने तो उनके लिए इस दुनिया को छोड़ दिया और वो हमारे लिए अपनी एक छोटी सी आदत नहीं बदल पाई।

Humne to unke liye is duniya ko chod diya or wo hamare liye apni ek choti si aadat nahi badal paai.


Dard Bhare Status

दुनिया आज भी मेरी दीवानी है और एक हम है कि उनके इंतज़ार में तन्हा बैठे रहते है।

Duniya aaj bhi meri deewani hai or ek hum hai ki unke intezar me tanha baithe rehte hai.


अकेला छोड़ ही रही हो तो पहले इसकी वजह तो बता दो।

Akela chhod hi rahi ho to pehle iski wajah to bata do.


Status on Sad Mood in Hindi

Alone Status in Hindi font for Whatsapp

Alone Status in Hindi for Whatsapp

अकेला होने का सबसे बड़ा फायदा ये है कि आपको कोई चोट नहीं पहुंचा सकता।

Akela hone ka sabse bada fayda ye hai ki aapko koi chot nahi pahucha sakta.


बस लोगो के दिल भरते चले गए और साथ छूटते चले गए।

Bas logo ke dil bharte chale gaye or saath chhot te chale gaye.


अक्सर सोचता रहता हूँ कि क्यों हो गया मै इतना तन्हा अकेला।

Aksar sochta rehta hu ki kyo ho gaya mai itna tanha akela.


Single Attitude Status in Hindi

तुम तो मुझसे पूछा करते थे कि इतने उदास क्यों हो? आज अकेला छोड़कर चले गए।

Tum to mujhse pucha karte the ki itne udas kyo ho? Aaj akela chhodkar chale gaye.


जिन्दगी न जाने किस मुकाम तक पहुँच गई है
तन्हाई में रोना पड़ता है और
महफ़िल में हँसना पड़ता है।

Jindgi na jane kis mukaam tak pahuch gai
Tanhaai me rona padta hai or
Mehfil me hasna padta hai.


Alone Shayari in Hindi

Alone Shayari in Hindi

महोब्बत में जख्म तो रहते है लेकिन उनके निशान नहीं दिखते।

Mahobbat me jakhm to rehte hai lekin unke nishaan nahi dikhte.


बड़ा अजीब ये दुनिया का मेला है
इतनी भीड़ में भी हमारा दिल अकेला है।

Bada ajeeb ye duniya ka mela hai
Itni bheed me bhi hamar dil akela hai.


जीवन में अकेले होने पर भी अपने कदम आगे की तरफ बढाते रहो।

Jiwan me akele hone par bhi apne kadam aage ki taraf badhate raho.


Alone Shayari in Hindi for Girlfriend

मै आज भी तुम्हारे प्यार के लिए तन्हा बैठा हूँ।

Mai aaj bhi tumhare pyar ke liye tanha baitha hu.


काश मेरा ये दिल पत्थर का होता
न धड़कता, न तड़पता।

Kash mera ye dil patthar ka hota
Na dhadakta, Na tadapta.


Sad Feeling Loneliness Alone Status in Hindi Font with Images

Sad Feeling Loneliness Alone Status with Images

तुम्हारे इश्क में कुछ इस कदर जल रहा हूँ
न धुआं निकल रही है, न ही दिख रही है राख।

Tumhare ishq me kuch is kadar jal raha hun
Na dhua nikal rahi hai, Na hi dikh rahi hai rakh.


इश्क ने जीना सिखा दिया
उनके नाम पर मरना सिखा दिया
कमबख्त इस प्यार ने तो…
हर दर्द को सहना सिखा दिया।

Ishq ne jeena sikha diya
Unke naam par marna sikha diya
Kambakht is pyar ne to…
Har dard ko sehna sikha diya.


Feeling Alone Status for Facebook & Whatsapp

जब से दर्द को सहना सीखा है
ये दुनिया जालिम कहने लगी है।

Jab se dard ko sehna seekha hai
Ye duniya jalim kehne lagi hai.


Alone Boy Attitude Status in Hindi

वो हमारी ख़ामोशी को समझते नहीं है
और हमसे हमारा दर्द बयां हो नहीं पाता।

Wo hamari khamoshi ko samajhte nahi hai
Or humse hamara dard baya ho nahi pata.


प्यार होता तो वो हमारी ख़ामोशी को भी समझ लेते
बरसो से खामोश हूँ और वो अरसो से बेखबर है।

Pyar hota to wo hamari khamoshi ko bhi samajh lete
Barso se khamosh hu or wo arso se bekhabar hai.


अलोन स्टेटस शायरी इन हिंदी

अलोन स्टेटस शायरी इन हिंदी

रुक जा ए दिल अब वो चले ही गए है
तो फिर तेरे धड़कने का भी क्या फायदा।

Ruk ja ay dil ab wo chale hi gaye hai
To fir tere dhadakne ka bhi kya fayda.


Alone Funny Status in Hindi

खुद से भी ज्यादा चाहता हूँ तुम्हे
वापिस आ जाओ वरना…
टूट कर बिखर जाऊंगा।

Khud se bhi zyada chahta hun tumhe
Wapis aa jao varna…
Toot kar bikhar jaunga.


शायद वो इसलिए मेरी जिन्दगी में आई थी
ताकि मुझे सिखा सके कि अकेले कैसे रहते है।

Shayad wo isliye meri jindgi me aai thi
Taki mujhe sikha sake ki akele kaise rehte hai.


Akela Pan Status in Hindi

उसने मुझे सिर्फ तब तक ही याद किया
जब तक उसे दूसरा नहीं मिल गया।

Usne mujhe sirf tab tak hi yaad kiya
Jab tak use dusra nahi mil gaya.


समय के साथ-साथ कितना कुछ बदल गया
लोग भी, वो भी और मै भी।

Samay ke saath-saath kitna kuch badal gaya
Log bhi, Wo bhi or mai bhi.


तन्हा अकेला स्टेटस इन हिंदी

तन्हा अकेला स्टेटस इन हिंदी

क्या अजीब खेल खेला उन्होंने हमारे साथ
अपना भी नहीं बनाया और किसी और का भी नहीं होने दिया।

Kya ajeeb khel khela unhone hamare saath
Apna bhi nahi banaya or kisi or ka bhi nahi hone diya.


Feeling Alone Status for Facebook

अकेले तो रह लेंगे पर शायद खुश नहीं रह पाएंगे
ये दूरियां भी सह लेंगे पर तुम्हारे बिन कैसे जी पाएंगे।

Akele to rah lenge par shayad khush nahi rah payenge
Ye duriya bhi sah lenge par tumhare bin kaise je payenge.


ये जिन्दगी इतनी भी छोटी नहीं
मुसीबत में मुस्कुराने की आदत डालनी ही पड़ेगी।

Ye jindgi itni bhi choti nahi
Musibat me muskurane ki aadat daalni hi padegi.


Alone Angry Status in Hindi

पूरी जिन्दगी बीत गई उन्हें अपना बनाने में
और एक वो है कि जरा सी खता पर हमे छोड़कर चले गए।

Puri jindgi beet gai unhe apna banane me
Or ek wo hai ki jara si khata par hume chodkar chale gaye.


Single Attitude Status in Hindi

इश्क में लोग अक्सर इसलिए बर्बाद हो जाते है क्योंकि
ये दिल बात नहीं मानता और ये इश्क हार नहीं मानता।

Ishq me log aksar isliye barbaad ho jate hai kyoki
Ye dil baat nahi maanta or ye Ishq haar nahi maanta.


सम्बंधित स्टेटस

कमेंट के द्वारा बताये आपको ये तन्हाई अकेला स्टेटस शायरी “Alone Status in Hindi” कैसे लगे और इन Loneliness Shayari, Alone Quotes को Facebook, Whatsapp पर शेयर करना न भूले।

Sneha Shukla

View all posts by Sneha Shukla →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *