November 27, 2022
happy anniversary shayari in hindi

Happy Marriage Anniversary Shayari Status Hindi for Husband & Wife

Anniversary Shayari, Status, Wishes, Sms in Hindi – सबसे पहले हमारी तरफ से आपको सालगिरह की बहुत-बहुत बधाईयाँ। आज हम आपके साथ शादी की सालगिरह पर शायरी Happy Anniversary Shayari in Hindi शेयर करेंगे जिन्हें आप अपने साथी के साथ शेयर करके अपनी शादी की बधाईयाँ दे सकते है।

अक्सर लोग अपनी शादी की सालगिरह को त्यौहार की तरह धूमधाम से मनाते है और जब भी उनकी शादी की सालगिरह की तारीख नजदीक आती है वो लोग इन्टरनेट पर Anniversary Shayari in Hindi, Anniversary Wishes in Hindi, Anniversary Quotes इत्यादी ढूँढने लग जाते है।

इसलिए इस पोस्ट में हम आपके लिए एकदम बढ़िया और चुनिन्दा शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं (एनिवर्सरी शायरी in Hindi) लेकर आये है जो आपको कही और नहीं मिलेगी।

Happy Anniversary Shayari in Hindi with Images

Happy Anniversary Shayari in Hindi with Images

हम दुआ करते है तुम्हारी जिन्दगी के लिए
तुम्हारी पल-पल की हर ख़ुशी के लिए
तुम्हारी आँखों में कभी आँसू ना आये
और लोग तरसे ऐसी जिन्दगी के लिए
Happy Anniversary Dear

Hum dua karte hai tumhari jindgi ke liye
Tumhari pal-pal ki har khushi ke liye
Tumhari aankho me kabhi aansu na aye
Or log tarse aisi jindgi ke liye
Anniversary Mubarak ho

Dil ki gehraai se dua di hai aapko
Logo ka pyar hamesha milta rahe aapko
Najar na lage kabhi kisi ki is pyar ko
Sitaro se bhi lamba yah saath ho aapko

Wedding Day Shayari in Hindi

हमेशा जोड़ी आपकी ऐसे ही सलामत रहे
जिन्दगी में यूँ ही खुशियाँ बहती रहे
जीवन का हर दिन आप ख़ुशी से मनाये
मुबारक हो आपको शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं

Hamehsa jodi aapki aise hi salamat rahe
Jindgi me yun hi khushiya behti rahe
Jiwan ka har din aap khushi se manaye
Mubarak ho aapko shaadi ki saalgirah ki subhkaamnaye

जैसे फूल खिलखिलाते है बाग़ में
वैसे ही आप बने रहे सदा साथ में
Happy Marriage Anniversary

Jaise fool khilkhilate hai baag me
Waise hi aap bane rahe sada saath me
Marriage Anniversary ki bahut bahut badhaiya

शादी की सालगिरह की मुबारकबाद

शादी की सालगिरह की मुबारकबाद

आप सदा यूँ ही मुस्कुराते रहे
हर पल साथ में बिताते रहे
यूँ ही सदा खुशियाँ रहे आपकी झोली में
वो मीठी सी मिठास बनी रहे आपकी बोली में
हैप्पी मैरिज एनिवर्सरी

Aap sada yu hi muskurate rahe
Har pal saath me bitate rahe
Yu hi sada khushiya rahe aapki jholi me
Wo mithi si mithas bani rahe aapki boli me
Happy Marriage Anniversary

Birthday Shayari in Hindi for Brother

Marriage Anniversary Quotes in Hindi

आपका दामन एक दूसरे से कभी ना छूटे
दुआ है हमारी आप एक दूसरे से कभी ना रूठे
यूँ ही बने रहे एक साथ एक दूसरे के
आपका ये साथ जिन्दगी भर कभी ना टूटे
Happy Wedding Anniversary

शादी की सालगिरह की मुबारकबाद

Aapka daman ek dusre se kabhi na chhute
Dua hai hamari aap ek dusre se kabhi na ruthe
Yu hi bane rahe ek saath ek dusre ke
Aapka ye saath jindgi bhar kabhi na chhute
Shaadi ki Saalgirah mubarak ho

कभी किसी की नजर ना लगे आपको
हमारी यह दुआ लग जाये आपको
प्यार मिलता रहे सदा यूँ ही आपको
शादी की सालगिरह की मुबारक हो आपको
शादी की सालगिरह मुबारक हो

Happy Marriage Anniversary Status in Hindi

Kabhi kisi ki najar na lage aapko
Hamari yah dua lag jaye aapko
Pyar milta rahe sada yun hi aapko
Shaadi ki saalgirah ki mubarak ho aapko
Happy Anniversary in Advance

ये चाँद-सितारे दुआ दे आपको
ये खिलता चमन खुशियाँ दे आपको
हम तो कुछ भी देने के काबिल नहीं
उपर वाला लाख खुशियाँ दे आपको
Happy Wedding Day

Ye chand sitare dua de aapko
Ye khilta chaman khushiya de aapko
Hum to kuch bhi dene ke kabil nahi
Uper wala lakh khushiya de aapko
Happy Wedding Anniversary

Mom Dad Anniversary Status for Whatsapp

जिन्दगी का हर पल तुम्हारे नाम है
देखो आज कितनी हसीन शाम है
अब मैं शायर तो नहीं
लेकिन यही मेरे प्यार का पैगाम है
My Love Wish You Happy Anniversary

Anniversary Shayari in Hindi for Husband & Wife

Jindgi ka har pal tumhare naam hai
Dekho aaj kitni haseen shaam hai
Ab mai shayar to nahi
Lekin yahi mere pyar ka paigaam hai
Shadi ki Saalgirah mubarak ho

क्यूँ होते हो उदास हम आपके साथ है
तुम्हारे दिल के एकदम पास है
ऐसे नहीं होने देंगे इस रिश्ते का अंत
क्योंकि आप हमारे लिए खास है
Happy Anniversary Janu

Anniversary Shayari in Hindi for Husband & Wife

Kyu hote ho udas hum aapke saath hai
Tumhare dil ke ekdum paas hai
Aise nahi hone denge is rishte ka ant
Kyoki aap hamare liye khas hai
Wish You Happy Married Life

ये जिन्दगी के पल यूँ ही खुशियाँ दे आपको
जीवन में कभी आँसू ना दे आपको
जहाँ खुशियाँ ही खुशियाँ मिले
भगवान ऐसी जिन्दगी दे आपको
शादी की सालगिरह मुबारक हो

Ye jindgi ke pal yu hi khushiya de aapko
Jiwan me kabhi aansu na de aapko
Jaha khushiya hi khushiya mile
Bhagwaan aisi jindgi de aapko
Happy Marriage Anniversary

Birthday Wishes in Hindi

मैरिज एनिवर्सरी शायरी in Hindi for Whatsapp & Facebook

मैरिज एनिवर्सरी शायरी in Hindi for Whatsapp & Facebook

Aap dono ki jodi kabhi na tute
Bhagwaan kare aap ek dusre se kabhi na ruthe
Aise hi ek hokar aap apni jindgi bitaye
Aap dono se khushiyo ke ek pal bhi na chhute

हमारी दिल से दुआ है कि
आप दोनों को किसी की नजर ना लगे
और आप दोनों हमेशा खुश रहे!
सालगिरह मुबारक

अगर आपको ये शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं “Anniversary Shayari Status Wishes in Hindi” पसंद आये तो इन Anniversary Wishes, Anniversary Status for Whatsapp, 2 Line on Anniversary इन्हें सोशल मीडिया पर ज़रूर शेयर करे।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *