December 10, 2022
Best Diwali Quotes in Hindi with Images 2019

14 Best Diwali Quotes in Hindi | Diwali Status Shayari with Images 2020

Diwali Quotes in Hindi 2020 – हैप्पी दिवाली दोस्तों, दोस्तों हम यहाँ आपके लिए Diwali Status in Hindi, Diwali Messages in Hindi, Diwali Slogans in Hindi शेयर करेंगे जिन्हें आप अपने दोस्तों के साथ शेयर करके दिवाली की शुभकामनाएं दे सकते है।

दोस्तों हमारा भारत त्योहारों का देश है यहाँ हर पर्व को बहुत ही उत्साह से मनाया जाता है और जब बात आती है दीपावली की तो लोग दिवाली से महीने भर पहले ही अपने घरो की साफ़-सफाई करने लग जाते है। दिवाली हिन्दुओ का त्यौहार है और इस त्यौहार को सभी मिलकर धूम-धाम से मनाते है। दिवाली पर एक दुसरे को दिवाली की बधाइयाँ (Diwali Wishes) दी जाती है।

इस आर्टिकल में शेयर किये हुए Diwali Motivational Quotes in Hindi, Diwali Thought in Hindi, Some Beautiful lines on Diwali in Hindi अगर आपको पसंद आये तो इन्हें अपने मित्रो के साथ ज़रूर शेयर करे।

Best Diwali Quotes in Hindi with Images 2020

Best Diwali Quotes in Hindi with Images 2019

इस बार की दिवाली आपके जीवन में खूब ढेर सारी खुशिया लेकर आये और आपका जीवन हमेशा आनंदमयी रहे।

Is baar ki diwali aapke jiwan me khoob dher sari khushiya lekar aaye or aapka jiwan hamesha anandmay rahe.

जिस तरह एक दीपक की रौशनी अँधेरे को दूर भगा देती है उसी प्रकार दिवाली आपके दुखो को आपसे दूर भगा दे।

Jis tarah ek deepak ki raushni andhere ko door bhaga deti hai usi prakar diwali aapke dukho ko aapse door bhaga deti hai.

दीपक की पवित्र ज्वाला आपके और आपके परिवार में खुशियों की बौछार लेकर आये।

Deepak ki pavitr jwala aapke or aapke pariwar me khushiyo ki bauchhar lekar aaye.

Happy Diwali 2020 Wishes in Hindi

Happy Diwali 2019 Wishes in Hindi

दीपक से रौशन हो आपका घर और सारी दुनिया जगमगाए
देखो माता सीता को साथ लेकर राम जी है हमारे घर पर आये।
दिवाली की आपको तहे दिल से बधाई हो

Deepak se raushn ho aapka ghar or sari duniya jagmagaye
Dekho mata sita ko saath lekar Ram ji hai hamare ghar par aaye.
Diwali ki aapko tahe dil se badhai ho

हम दिल से कामना करते है कि इस दिवाली आपकी सभी इच्छाएं पूरी हो जाये और भगवान आपको और आपके परिवार को हमेशा खुश रखे।

Hum dil se kaamna karte hai ki is diwali apki sabhi ichhaye puri ho jaye or bhagwan aapko or aapke pariwar ko hamesha khush rakhe.

दिवाली एक प्यार का पर्व है। ऐसे पर्वो से नए रिश्तो का जन्म होता है।

Diwali ek pyar ka parv hai. Aise parvo se naye rishto ka janm hota hai.

शुभ दीपावली सन्देश 2020

शुभ दीपावली सन्देश 2019

इस दिवाली लक्ष्मी जी धन और सोहरत से आपकी झोली को भर दे यही हमारी कामना है।

Is diwali Laxmi ji dhan or sohrat se apki jholi ko bhar de yahi hamari kaamna hai.

इस दिवाली दीपो का दीदार होने दे
घरो में खुशियों की बौछार होने दे।
हैप्पी दिवाली 2020

Is diwali deepko ka deedar hone de
Gharo me khushiyo ki bauchhar hone de.
Happy Diwali 2020

दीपावली शायरी

खुशियाँ हो हर पल आपके साथ, आपकी झोली न हो कभी खाली
आपको और आपके परिवार को हमारी तरफ से हैप्पी दिवाली।

Khushiya ho har pal aapke saath, Aapki jholi na ho kabhi khali
Aapko or aapke pariwar ko hamari taraf se Happy Diwali.

इस दिवाली का ये त्यौहार
खुशियाँ लाये आपके जीवन में हजार
धन दौलत की वर्षा हो आपके उपर अपार
हमारे इस निमंत्रण को करे स्वीकार।
दीपावली की हार्दिक शुभकामनाएं

Is Diwali ka ye tyohar
Khushiya laye aapke jiwan me hajar
Dhan daulat ki varsha ho aapke uper apaar
Hamare is nimantran ko kare swikar.
Deepawali ki hardik subhkamnaye

Diwali Motivational Quotes in Hindi

Diwali Motivational Quotes in Hindi

अँधेरे से जा कर कह दो कही और जाकर रहे
मेरे भारत में रौशनी का सैलाब आ रहा है।
दिवाली की बहुत-बहुत मुबारकबाद

Andhere se ja kar kah do kahi or jakar rahe
Mere Bharat me raushni ka sailab aa raha hai.
Diwali ki bahut-bahut mubarakbaad

आपके जीवन में पल पल फूल खिलते रहे
कभी न हो आपके जीवन में कांटो का सामना
जिन्दगी में आपके कभी न आये दुःख
हमारी यही है तहे दिल से कामना।
हैप्पी दिवाली

Aapke jiwan me pal pal fool khilte rahe
Kabhi na ho aapke jiwan me kaanto ka samna
Jindgi me aapke kabhi na aaye dukh
Hamari yahi hai tahe dil se kaamna.
Happy Diwali 2020

दीपावली फोटो शायरी 2020

दीपक की ज्योति से सारा अँधेरा दूर हो जाएगा
ए दोस्त, तू जो भी मांगेगा सब कबूल हो जाएगा।
दिवाली बहुत-बहुत मुबारक हो

Deepak ki jyoti se sara andhera door ho jayega
Ay dost, Tu jo bhi mangega sab kabool ho jayega.
Diwali bahut-bahut mubarak ho

दिलो के मिलने से बनता है अहसास
उसी अहसास से बनता है विश्वास
विश्वास से बन जाते है रिश्ते
और उन्ही रिश्तो से बनता है कोई खास।
हैप्पी दिवाली इन एडवांस

Dilo ke milne se banta hai ahsaas
Usi ahsaas se banta hai vishwas
Vishwas se ban jate hai rishte
Or unhi rishto se banta hai koi khas.
Happy Diwali in Advance

Must Read10 Lines on Diwali in Hindi

दोस्तों इन Best Diwali Quotes in Hindi for Whatsapp & Facebook, Diwali Shayari in Hindi को ज्यादा से ज्यादा शेयर करे ताकि ये Diwali Status Hindi, Happy Diwali Messages in Hindi सभी लोगो तक पहुचे।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *