September 19, 2024
Collection of Best Friend Shayari in Hindi

Collection of Best Friend Shayari in Hindi | Friendship Dosti Status Shayari

Best Friend Shayari in Hindi – I am sharing with you Friendship Shayari in Hindi, Hindi Shayari Dosti ke liye, Beautiful Dosti Shayari. इस से पहले भी हम बहुत सी शायरियाँ लिख चुके है जैसे Shayari on Mother in Hindi, Miss You Shayari in Hindi अगर आप पढना चाहे तो पढ़ सकते है।

इन Funny Friendship Shayari in Hindi, Best Friend Shayari in Hindi को अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकते है। आप इन Friendship Motivational Shayari in Hindi, Dard Bhari Dosti Shayari को अपने Whatsapp Status पर भी लगा सकते है।

Collection of Best Friend Shayari in Hindi

Collection of Best Friend Shayari in Hindi

दोस्ती एक नाम होता है एक दुसरे की कहानी का
दोस्ती एक राज होता है हमेशा मुस्कुराते रहने का
ये कोई एक दिन की जान-पहचान नहीं होती
ये तो रिश्ता होता है जीवन भर साथ निभाने का।

Dosti ka naam hota hai ek dusre ki kahani ka
Dosti ek raj hota hai hamesha muskurate rehne ka
Ye koi ek din ki jan-pehchaan nahi hoti
Ye to rishta hota hai jiwan bhar saath nibhane ka.

Romantic Hindi Shayari for Gf
Online Update STM

दोस्ती का रिश्ता खुदा से बढ़कर होता है
लेकिन पता तब चलता है जब वह जुदा होता है।

Dosti ka rishta khuda se badhkar hota hai
Lekin pata tab chalta hai jab wah juda hota hai.

काम ऐसा करो कि आपसे कोई ना रूठे
जीवन में अपने लोगो का साथ कभी ना छूटे
अगर फ्रेंडशिप किसी से निभानी है तो ऐसी निभाओ
कि उस दोस्त का साथ जीवन में कभी ना टूटे।

Kaam aisa karo ki aapse koi na ruthe
Jiwan me apne log ka saath kabhi na chhute
Agar friendship kisi se nibhani hai to aisi nibhao
Ki us dost ka saath jiwan me kabhi na tute.

दोस्त ऐसे रखो जिस पर हमेशा नाज रहे
जैसी हो कल दोस्ती वैसी ही आज रहे।

Dost aise rakho jis par hamesha naaj rahe
Jaisi ho kal dosti waisi hi aaj rahe.

Funny Friendship Shayari in Hindi Language

Funny Friendship Shayari in Hindi Language

जिस प्रकार कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता
उसी प्रकार दोस्ती का भी कोई मोल नहीं होता
लोग तो अक्सर मिलते रहते है जिन्दगी में
लेकिन उनमे आपकी तरह हर कोई अनमोल नहीं होता।

Jis prakar kuch rishto ka koi tol nahi hota
Usi prakar dosti ka bhi koi mol nahi hota
Log to aksar milte rehte hai jindgi me
lekin unme aapki tarah har koi anmol nahi hota.

अगर दोस्ती में कोई कमी रह जाये तो उसे सुधार लेना
मगर ऐसे दोस्त को कभी खोने नहीं देना
अगर दोस्त मिल जाये आपको मेरे जैसा
तो उसे कभी चैन की सांस लेने मत देना।

Agar dosti me koi kami rah jaye to use sudhaar lena
Magar aise dost ko kabhi khone nahi dena
Agar dost mil jaye aapko mere jaisa
To use kabhi chain ki saans lene mat dena.

Best Friend Shayari in Hindi for Girlfriend

किसने कह दिया कि दिल से दिल कभी जुदा नहीं होते
वो तो आप थे वरना हम ऐसे ही किसी पर फ़िदा नहीं होते
महोब्बत हो गई है आपसे इसलिए मानते है आपको बेस्ट फ्रेंड
क्योंकि हमने जमाने से सुना है कि दोस्त बेवफा नहीं होते।

Kisne keh diya ki dil se dil kabhi juda nahi hote
Wo to aap the varna hum aise hi kisi par fida nahi hote
Mahobbat ho gai hai apse isliye mante hai aapko best friend
Kyoki humne jamane se suna hai ki dost bewafa nahi hote.

दोस्ती शायरी (बेस्ट फ्रेंड शायरी)

दोस्ती शायरी (बेस्ट फ्रेंड शायरी)

अच्छे लोग से दोस्ती करना आदत है हमारी
मेरा हर दोस्त खुश रहे ये हसरत है हमारी
यूँ तो लोग टाइम पास करने के लिए मिलते है
लेकिन दोस्तों से अच्छी बातें करना फितरत है हमारी।

Acche log se dosti karna aadat hai hamari
Mera har dost khush rahe ye hasrat hai hamari
Yu to log time paas karne ke liye milte hai
Lekin dosto se achi baatein karna fitrat hai hamari.

दोस्त हर सुबह तुम्हारी होगी, हर शाम तुम्हारी होगी
जीवन की हर ख़ुशी तुम्हारी होगी, हर गम मेरा होगा
अब सिर्फ भगवान से यही दुआ है मेरे दोस्त
जब भी मौत आये तो उसमे कब्र तुम्हारी होगी लेकिन मौत मेरी होगी।

Dost har subha tumhari hogi, Har shaam tumhari hogi
Jiwan ki har khushi tumhari hogi, Har gum mera hoga
Ab sirf bhagwan se yahi dua hai mere dost
Jab bhi maut aye to usme kabr tumhari hogi lekin maut meri hogi.

दोस्ती में दोस्ती कभी किसी का इम्तेहान नहीं लेते है
दोस्ती में दोस्त ना कभी इम्तेहान देते है
ए दोस्त, दोस्ती तो वो होती है
जिसमे लोग बारिश में भी दोस्त के आंसुओ को पहचान लेते है।

Dosti me dosti kabhi kisi ka imtehan nahi lete hai
Dosti me dost na kabhi imtehaan dete hai
Ay dost, Dosti wo wo hoti hai
Jisme log barish me bhi dost ke aansuo ko pehchan lete hai.

आपका जैसा स्वभाव रहेगा, आपको दोस्त भी वैसे ही मिलेंगे।

Aapka jaisa swabhav rahega, Aapko dost bhi waise hi milenge.

Friendship Status, Messages, Sms in Hindi

Friendship Status, Messages, Sms in Hindi

ये जहाँ हमसे नाराज है
लोगो का घुसा भी बेहिसाब है
सब लोग मुझसे जलते है क्योंकि…
आप जैसा दोस्त सिर्फ मेरे पास है।

Ye jaha humse naraj hai
Logo ka ghussa bhi behisaab hai
Sab log mujhse jalte hai kyoki…
Aap jaisa dost sirf mere paas hai.

Geet ki zarurat mehfil me hoti hai
Pyar ki zarurat har dil me hoti hai
Bina dosti ke adhuri hai jindgi
Kyoki dost ki zarurat har pal me hoti hai.

Bewafa Shayari in Hindi
4x^2 – 5x – 12 = 0
2×2-3x- 5 = 0

दोस्तों कैसी लगी आपको ये दोस्ती शायरी Best Friend Shayari in Hindi इन Dosti Status, Friendship Messages in Hindi, Dosti Quotes को ज्यादा से ज्यादा शेयर करे और हमसे फेसबुक पर जुड़ना ना भूले।

Sneha Shukla

View all posts by Sneha Shukla →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *