November 27, 2022

20 Best Romantic Birthday Wishes for Girlfriend Lover in Hindi

Best Birthday Wishes for Girlfriend in Hindi:– आजकल जन्मदिन को किसी त्यौहार से कम नहीं माना जाता और खासकर तब ख़ुशी दुगनी हो जाती हैं जब जन्मदिन किसी खास यानि की Boyfriend या Girlfriend का हो। अपने Lover के जन्मदिन का हम लोग बेसब्री से इंतज़ार करते हैं।

birthday wishes for girlfriend in hindi
Girlfriend Birthday Wishes Image

गर्लफ्रेंड का जन्मदिन आने पर हम उनके साथ Birthday Wishes for Girlfriend in Hindi, Birthday Love Shayari, Best Bday Wishes, Birthday Status & Quotes इत्यादि Google पर सर्च करते हैं।

आज की इस नई पोस्ट में मैं आपके साथ गर्लफ्रेंड और बॉयफ्रेंड के जन्मदिन की बधाइयाँ Birthday Wishes for Girlfriend in Hindi, Birthday Msg for Lover, Birthday Sms for Boyfriend, Birthday Status for Whatsapp & Fb शेयर करूँगा।

अगर आपको ये Birthday Quotes for Lover, Romantic Birthday Wishes, Cute Birthday Shayari for Gf & Bf पसंद आये तो आप इन्हें अपनी गर्लफ्रेंड या बॉयफ्रेंड के साथ Whatsapp या Fb पर शेयर कर सकते हैं।

Best Birthday Wishes for Girlfriend in Hindi

Birthday Msg for Lover in Hindi

मांगते हैं ऐसी दुआ भगवान से,
सिर्फ तुम्हे चाहते है पूरे ईमान से,
यूँ ही हंसती रहो तुम हमेशा…
और हमारा प्यार बना रहे दिलो जान से।
हैप्पी बर्थडे जानू

Romantic Birthday Wishes for Girlfriend in Hindi with Images
Birthday Love Image for Gf

Happy Birthday Wishes for Lover

Mangte hai aisi dua bhagwan se,
Sirf tumhe chahte hai pure imaan se,
Yu hi hansti raho tum hamesha…
Or hamara pyar bana rahe dilo jaan se.
Happy Birthday Meri Jaan

Birthday Sms for Girlfriend in Hindi

जिन्दगी भर खुशियाँ मिलती रहे आपको,
अपनों से ढेर सारा प्यार मिले आपको,
चेहरे पर बनी रहे तुम्हारे हमेशा मुस्कान…
बढ़ता रहे लोगो के दिलो में तुम्हारे लिए सम्मान।
जन्मदिन मुबारक हो

Birthday Status for Girlfriend

Jindgi bhar khushiya milti rahe aapko,
Apno se dher sara pyar mile aapko,
Chehre par bani rahe tumhare hamesha muskaan…
Badhta rahe logo ke dilo me tumhare liye sammaan.
Happy Birthday to You

Happy Birthday Status for Girlfriend in Hindi

Birthday Quotes for Lover

दुनिया की हर खुशियाँ तेरे नसीब हो,
दूर रहकर भी तुम मेरे बहुत करीब हो,
तुम्हारे जीवन में कभी दुःख भरा दिन ना आये…
तुम्हे जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाएं।
हैप्पी बर्थडे माय लाइफ

Birthday Sms for Lover
Birthday Sms Image

Birthday Sms for Lover

Duniya ki har khushiyan tere naseeb ho,
Door rehkar bhi tum mere bahut kareeb ho,
Tumhare jiwan me kabhi dukh bhara din na aaye…
Tumhe janamdin ki bahut bahut subhkamnaye.
Happy Birthday My Heart

Birthday Status for Boyfriend in Hindi

तुम्हारे जीवन में कभी कोई गिला ना हो,
ऐसे फूल का भी क्या जीवन जो कभी खिला ना हो,
बस भगवान से यही दुआ करते हैं की…
तुम्हे वो सब मिले जो आज तक किसी को मिला ना हो।
जन्मदिन की ढेर सारी बधाइयाँ

Birthday Shayari in Hindi for Lover

Tumhare jiwan me kabhi koi gila na ho,
Aise fool ka bhi kya jiwan jo kabhi khila na ho,
Bas bhagwan se yahi dua karte hai ki…
Tumhe wo sab mile jo aaj tak kisi ko mila na ho.
Birthday Wish to my Love

Beautiful Images for Girlfriend Birthday

Sad Birthday Status for Whatsapp

कैसे मनाऊ अपना जन्मदिन,
तुम्हारे आने की आस नहीं,
तुम मेरे इतने करीब हो,
फिर भी मेरे दिल के पास नहीं।
जन्मदिन मुबारक हो जानू

Birthday Shayari for Lover
Birthday Shayari Lover Image

Birthday Sad Shayari

Kaise manau apna janamdin,
Tumhare aane ki aas nahi,
Tum mere itne kareeb ho,
Fir bhi mere dil ke paas nahi.
Happy Birthday Janu

Heart Touching Birthday Wishes for Girlfriend

हम तो मानते है तुम्हे अपना,
लेकिन आपके लिए हम कुछ खास नहीं,
जन्मदिन हैं आज तुम्हारी जान का…
क्या आज भी तुम्हारी हमसे मिलने की प्यास नहीं।
आपको जन्मदिन की बधाई हो

Feeling Sad Birthday Wishes

Hum to maante hai tumhe apna,
Lekin aapke liye hum kuch khas nahi,
Janmdin hai aaj tumhari jaan ka…
Kya aaj bhi tumhari humse milne ki pyas nahi.
Happy Birthday mu Crush

Best Shayari for Girlfriend Birthday

Birthday love Shayari

आप के आने से खिल गई रौशनी,
आप मुस्कुराये तो खिल गए फूल,
चलो जन्मदिन की बधाई देते है तुम्हे…
ज़रा पास तो आओ मेरे कोहिनूर।
हैप्पी बर्थडे बेबी, आई लव यू

Happy Birthday Quotes
Birthday Quotes Image

Happy Birthday Wishes in Hindi Shayari for Girlfriend

Aap ke aane se khil gai raushni,
Aap muskuraye to khil gaye fool,
Chalo janamdin ki badhai dete hai tumhe…
Jara paas to aao mere kohinoor.
Happy Birthday Baby, I love you

Birthday Message for Girlfriend

प्यार से भी प्यारी जिन्दगी मिले आपको,
ख़ुशी से भरे हुए हसीन पल मिले आपको,
तुम्हारे जीवन में कभी दुःख के बादल ना छाए…
ऐसी देते हैं तुमको जन्मदिन की शुभकामनाएं।
मेरे बाबू सोना को जन्मदिन की ढेर सारी बधाइयाँ

Birthday Shayri for Girlfriend

Pyar se bhi pyari jindgi mile aapko,
Khushi se bhare hue haseen pal mile aapko,
Tumhare jiwan me kabhi dukh ke badal naa chhaye…
Aisi dete hai tumko janmdin ki subhkamnaye.
Happy Birthday to my Babu, Sona

Bday Wishes for Boyfriend in Hindi

Best Birthday Wishes Quotes

भगवान बुरी नजरो से बचाए आपको,
आसमान की बुलंदियों में बिठाये आपको,
आंसू क्या होते है ये भी आप भूल जाओ…
वो उपर वाला इतना हँसाए आपको।
जन्मदिन मुबारक हो

Birthday Msg for Lover in Hindi
Lover Birthday Image

Birthday Sms for Boyfriend

Bhagwan buri najro se bachaye aapko,
Asman ki bulandiyo me bithaye aapko,
Aansu kya hote hai ye aap bhool jao…
Wo uper wala itna hasaye aapko.
Happy Birthday Cute Girl

I Love You Happy Birthday Images

एक दिन दुनिया के सामने तुझको लेकर जायेंगे,
तुम्हारे हमारे जीवन को फूलों की तरह महकाएँगे,
दुनिया वाले भी रह जायेंगे देखते…
कुछ इस तरह अपनी दुनिया बसायेंगे।

Happy Birthday Love Shayari

Ek din duniya ke samne tujhko lekar jayenge,
Tumhare hamare jiwan ko fulo ki tarah mehkayenge,
Duniya wale bhi reh jayenge dekhte…
Kuch is tarah apni duniya basayenge.

Romantic Birthday Wishes Images

Happy Birthday Images Photos for Girlfriend

हमारे प्यार में दी है कुछ ऐसी दुआ,
जीवन भर ना होंगे एक दूसरे से जुदा,
भगवान तुम्हारे चेहरे पर कभी गम ना लाये…
देते हैं तुम्हे जन्मदिन की शुभकामनाएं।

Best Romantic Birthday Wishes for Girlfriend Lover in Hindi
Birthday Messages Image

Janam Din Mubarak for Girlfriend & Boyfriend

Hamare pyar me di hai kuch aisi dua,
Jiwan bhar na honge ek dusre se juda,
Bhagwan tumhare chehre par kabhi gum na laye…
Dete hai tumhe janmdin ki subhkamanye.

2 Line Birthday Shayari for Gf

दूर रहेगी हमेशा तुम्हारी गम की परछाई,
कभी याद नहीं आएगी तुम्हारी तन्हाई,
इन लबों पर रहे उम्र भर खुशियाँ…
दुआ करते है दिल के जज्बात और दिल की गहराई।

Happy Birthday Meri Jaan Quotes

Door rahegi hamesha tumhari gum ki parchhai,
Kabhi yaad nahi aayegi tumhari tanhaai,
In labo par rahe umar bhar khushiyan…
Dua karte hai dil ke jajbaat or dil ki gehraai.

Gf Birthday Wishes Hindi

Flirty Birthday Wishes in Hindi

दुआ करते रहते है आपके लिए पल पल,
एक दिन आये आपका भी वो हसीन पल,
मेहनत अच्छे अच्छो की किस्मत बदल देती है…
जल्द ही कमियाबी पाओगे, ऐसा कहता है हमारा मन।

Emotional Birthday Wishes for Girlfriend

Dua karte rehte hai aapke liye pal pal,
Ek din aaye aapka bhi wo haseen pal,
Mehnat acche accho ki kismat badal deti hai…
Jald hi kamiyabi paoge, Aisa kehta hai hamara man.

जानू तुम्हे जन्मदिन बहुत बहुत मुबारक हो। तुम हमेशा खुश रहो और हमारा प्यार हमेशा ऐसे ही बना रहे।

आज के दिन भगवान से क्या मांगू तुम्हारे लिए, भगवान ने मुझे तुम दे दिए इस से ज्यादा और क्या हो सकता हैं। आपको जन्मदिन की हार्दिक बधाई और भगवान आपको हमेशा खुश रखे।

मेरे सच्चे प्यार को जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई हो। आपके चेहरे पर ऐसे ही हंसी बनी रहे।

ना पैसा चाहिए ना प्यार चाहिए, जो मुझे चाहे बस तुम जैसा यार चाहिए। जन्मदिन मुबारक हो।

आपके इस जन्म दिवस पर भगवान से कामना करती हूँ की कमियाबी हमेशा आपके कदम चूमे और हमारा प्यार ऐसे ही बना रहे।

इस जन्मदिन के शुभ अवसर पर भगवान आपकी हर मनोकामना पूरी करे। आपको तहे दिल से जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई।

तुम बाहर से जितनी खूबसूरत दिखती हो, अन्दर से तुम्हारा मन उतना ही साफ़ है। तुम्हारे जन्मदिन के इस शुभ अवसर पर भगवान आपकी हर इच्छा पूरी करे।

जन्मदिन के अन्य लेख

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *