December 9, 2022
birthday wishes images

दामाद को जन्मदिन की बधाइयाँ – Birthday Wishes for Son in Law in Hindi

Happy Birthday Wishes for Son in Law in Hindi – आज की पोस्ट में हम दामाद को जन्मदिन की बधाई के Hindi Birthday Shayari, Hindi Birthday Status, Birthday Quotes for Son-in-law शेयर करेंगे।

birthday wishes images
Birthday Wishes Images

एक बेटी के पिता के लिए उसकी बेटी का पति उसके खुद के बेटे से भी बढ़कर होता है। ऐसे में उनके जन्मदिन पर बधाइयाँ देना भी अच्छा लगता है इस पोस्ट में मैं सिर्फ कुछ ऐसे ही Birthday Messages, Birthday Sms शेयर करूँगा जिन्हें आप अपने दामाद के जन्मदिन पर उनके साथ शेयर कर सकते है।

वैसे तो आप इन Birthday Quotes on Son in Law, Inspirational Birthday Wishes to Son-in-law, Happy Birthday Damad Ji in Hindi को आप सीधा यहाँ से कॉपी करके शेयर कर सकते है लेकिन पोस्ट के सबसे निचे पोस्ट शेयर का बटन दिया हुआ है आप वह पर भी अपने दामाद के साथ Whatsapp और Facebook पर शेयर कर सकते है।

Happy Birthday Wishes for Son in Law in Hindi

राहो में कभी मुश्किल ना आये आपके,
चेहरे पर मुस्कान खिली रहे आपके,
गम आपके जीवन में कभी ना आये…
हर तरफ आपके खुशियाँ छाए।
आपको जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई

Happy Birthday Wishes for Son in Law in Hindi
Happy Birthday Wishes for Son in Law

Raho me kabhi mushkil na aaye aapke,
Chehre par muskan khili rahe aapke,
Gum aapke jiwan me kabhi na aaye…
Har taraf aapke khushiya chhaye.
Happy Birthday Son-in-law

Har disha jine ki ek nayi aash de aapko,
Har lamha or har pal kuch khas de aapko,
Ugta hua suraj ek naya ahsaas de aapko.
Aapko janamdin ki bahut bahut badhai

खुशियों की घड़ियाँ है सामने आई,
आपको जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई।

Khushiyo ki ghadiya hai samne aai,
Aapko janamdin ki bahut bahut badhai.

वो फूल भी क्या जो आज तक खिला नहीं,
रिश्ता बनाया है आपसे हमे आपसे कोई गिला नहीं,
आपको वो सबकुछ मिले, जो आजतक किसी को मिला नहीं।
आपको जन्मदिन की ढेर सारी बधाइयाँ।

Wo fool bhi kya jo aajtak khila nahi,
Rishta banaya hai aapse hume aapse koi gila nahi,
Aapko wo sabkuch mile, Jo aajtak kisi ko mila nahi.
Aapko janmdin ki dher sari badhaiya

प्रिय दामाद, आप हमारे लिए बहुत मायने रखते है। हम आपसे उम्मीद रखते है की आप खुद और हमारी प्यारी बेटी को सदैव खुश रखेंगे। आपको आपके जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई।

Birthday Wishes for Brother in Law in Hindi

प्रिय दामाद जी, सुनने में आ रहा है की आपका जन्मदिन आने वाला है। आपके जन्मदिन पर हम आपको Advance Happy Birthday कहते है और आपको जन्मदिन की बहुत बहुत बधाइयाँ देते है। आप जीवन में हमेशा खुश रहे और आप जो चाहे जीवन में आपको आसानी से मिल जाये।

जीवन में दिन ऐसा आएगा बार बार,
हम खुशियाँ मनाएंगे हर बार,
बना रहे हमारा और आपका इसी तरह प्यार।
आपको जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई।

Birthday Wishes for Brother in Law in Hindi
Birthday Wishes for Brother in Law

Jiwan me aisa din aayega baar baar,
Hum khushiyan manayenge har baar,
Bana rahe hamara or aapka isi tarah pyar.
Aapko janmdin ki bahut bahut badhai

प्रिय दामाद, हम खुदा से दुआ करते है की आपके जीवन में कोई दुःख की घडी ना आये और आप सदा ऐसे ही हँसते मुस्कुराते रहे।

फूलों की तरह महक उठे जीवन तुम्हारा,
खुशियों से भर जाये सदा जीवन तुम्हारा,
गम रहे आपसे हमेशा कोशो दूर,
ऐसी हो जाये हमारी दुआ कबूल।
दामाद जी आपको जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई हो

Fulo ki tarah mahak uthe jiwan tumhara,
Khushiyon se bhar jaye sada jiwan tumhara,
Gum rahe aapse hamesha kosho door,
Aisi ho jaye hamari dua kabool.
Damad ji Janamdin mubarak ho

Janmdin ke ye khas lamhe mubarak,
Aankho me base naye khwab mubarak,
Jindgi jo lekar aai hai aapke liye aaj,
Wo tamaam khushiyo ki hansi saugaat mubarak.

हम आपको मुबारक देते रहे बार बार,
आप जीवन में हँसते रहे बार बार,
आपको आपका जन्मदिन मुबारक हजार बार।

हर खुशियाँ आपके कदमो में हो,
हो पूरी वो हर इच्छा…
जो भी आपके सपनो में हो।
जन्मदिन मुबारक

Har khushiya aapke kadmo me ho,
Ho puri wo har iccha…
Jo bhi aapke sapno me ho.
Janamdin mubarak ho

कुछ ऐसी दुआ मांगते है भगवान से,
हो आपके सपने पूरे बड़े ईमान से,
कभी ना आये आपकी जिन्दगी में कोई गम,
फिर चाहे आप साथ रहे, या ना रहे हम।

Kuch aisi dua mangte hai bhagwan se,
Ho aapke sapne pure bade imaan se,
Kabhi na aaye aapki jindgi me koi gum,
Fir chahe aap saath rahe, Ya na rahe hum.

Birthday Wishes Images in Hindi

Suraj raushni lekar aaya,
Or chidiyo ne gana gaya,
Fulo ne hans hans kar bola,
Mubarak ho tumhara janmdin aaya.

तुम्हारे जन्मदिन पर आज खुश है पूरा परिवार,
खुदा करे तुम यूँही जीते रहो साल दर साल।
हैप्पी बर्थडे

Birthday Wishes Images in Hindi
Birthday Wishes Images

Tumhare janmdin par aaj khush hai pura pariwar,
Khuda kare tum yu hi jite raho dar saal.
Happy Birthday

हम चाहते है तुम खुश रहो,
तुम्हारी जिन्दगी में कोई गम ना हो,
फिर बेशक ही चाहे…
उन खुशियों में शामिल हम ना हो।

Hum chahte hai tum khush raho,
Tumhari jindgi me koi gum na ho,
Fir beshak hi chahe…
Un khushiyo me shamil hum na ho.

आता रहे आपकी जिन्दगी में ये दिन बार बार,
हम मिलकर खुशियाँ मनाते रहे हजार बार।

Aata rahe aapki jindgi me ye din baar baar,
Hum milkar khushiyan manate rahe hajaar baar.

यही एक दिन बहुत खास आता है,
साथ में ढेर सारी खुशियाँ लाता है।

Yahi ek din bahut khas aata hai,
Saath me dher saari khushiyan lata hai.

भगवान से हमारी प्रार्थना है की आप जीवन में हमेशा खुश रहे और जल्द से जल्द अपनी मंजिल तक पहुंचे।

Bhagwan se hamari prarthna hai ki aap jiwan me hamesha khush rahe or jald se jald apni manjil tak pahunche.

तुम मेरे दामाद होने से पहले एक बहुत अच्छे इंसान हो। हम भगवान से कामना करते है की वो आपकी जोड़ी को सलामत रखे। आपका जन्मदिन आपको बहुत बहुत मुबारक हो।

तुम्हारे इस जन्मदिन के शुभ अवसर पर ऐसी दुआ है हमारी,
भगवान हमेशा जोड़ी बनाये रखे तुम्हारी।
जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई

Tumhare is janamdin ke shubh avsar par aisi dua hai hamari,
Bhagwan hamesha jodi banaye rakhe tumhari.
Happy Birthady Son-in-law

इन्हें भी पढ़े

ये थे कुछ जन्मदिन पर विशेस जिन्हें आप अपने Son in Law के साथ शेयर कर सकते है। पोस्ट अच्छी लगे तो शेयर ज़रूर करे।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *