November 27, 2022

30 Shayari Status on Bhai | Brother Shayari in Hindi

Bhai Status Shayari in Hindi (भाई की शायरी) – दोस्तों आज हम आपके साथ Brother Shayari in Hindi, Status for Brother in Hindi शेयर करेंगे। इन Brother Quotes in Hindi को आप अपने बड़े भाई, छोटे भाई के साथ शेयर कर सकते है।

Bhai Status Shayari in Hindi
Bhai Status Shayari in Hindi Image

चाहे कोई बहन हो या चाहे कोई भाई हो वह अपने भाई से बहुत प्यार करता है और कई बार सोचता है की क्यों ना भाई के लिए कोई शायरी हो जाये, ऐसे में वो इन्टरनेट पर Bhai Shayari Attitude, Bhai ke liye Thoughts, Funny Shayari for Brother, I Love my Brother Status, Bhai Behan Status, Bhai se ladai Shayari लिख कर सर्च करता है।

इस पोस्ट में हम आपके लिए कुछ चुनी हुई प्रेम मोहब्बत की शायरी, बहन के भाई ना होने की शायरी, भाई के लिए सुविचार, हम दो भाई स्टेटस, भाई के लिए दुआ शायरी पेश कर रहे है।

Big Brother Shayari in Hindi

Big Brother Shayari in Hindi
Big Brother Shayari in Hindi Image

मैंने अपने भाई पर रखा विश्वास, आस्था,
इसलिए मुझे मुश्किलों में मिला रास्ता।

Maine apne bhai par rakha vishwas, astha,
Isliye mujhe muskilo me mila rasta.

भाई कुछ ऐसे होते है जो छोटी से छोटी खुशियों को भी जान लेते है।

Bhai kuch aise hote hai jo chhoti se chhoti khushiyon ko bhi jaan lete hai.

Bhai Shayari Attitude

मैं अपने भाई से कभी नहीं उलझता,
क्योंकि मेरे सिवा उसे और कोई नहीं समझता।

Mai apne bhai se kabhi nahi ulajhta,
Kyoki mere siwa use or koi nahi samajhta.

मैंने मेरे भाई से इतना प्यार किया,
हर कीमती लम्हा उनके साथ जिया।

Maine mere bhai se itna pyar kiya,
Har keemti lamha unke saath jiya.

मेरा भाई दूर बेशक, लेकिन मेरे दिल के बहुत करीब है।

Mera bhai door beshak, Lekin mere dil ke bahut kareeb hai.

Bhai Bhai Shayari Hindi Mai

Bhai Bhai Shayari Hindi Mai
Bhai Bhai Shayari Hindi Mai Photo

पता नहीं मेरे भाई से दुनिया क्यूँ जलती है,
मेरे जीवन की सारी खुशियाँ उन्ही से मिलती है।

Pata nahi mere bhai se duniya kyu jalti hai,
Mere jiwan ki sari khushiyan unhi se milti hai.

बहन रुला कर खुद रोने लग जाती है, और भाई रुला कर मना लेता है।

Behan rula kar khud rone lag jati hai, Or bhai rula kar mana leta hai.

बहन लड़ाई भी सबसे ज्यादा एक भाई से करती है, और भाई के कही जाने पर याद भी वही सबसे ज्यादा करती है।

Behan ladai bhi sabse zyada ek bhai se karti hai, Or bhai ke kahi jane par yaad bhi wahi sabse zyada karti hai.

Funny Shayari for Brother

मेरे नखरे मेरे भाई से ज्यादा और कोई नहीं उठाता।

Mere nakhre mere bhai se zyada or koi nahi uthata.

मेरे भाई का प्यार किसी दुआ से कम नहीं,
रहता है मुझसे दूर, लेकिन मुझे कोई गम नहीं,
रिश्ते दूरी से नहीं, दिल से निभाए जाते है…
मेरे भाई का प्यार कभी किसी से कम नहीं।

Mere bhai ka pyar kisi dua se kam nahi,
Rehta hai mujhse door, Lekin mujhe koi gum nahi,
Rishte duri se nahi, Dil se nibhaye jate hai…
Mere bhai ka pyar kabhi kisi se kam nahi.

छोटे भाई की शायरी

छोटे भाई की शायरी
छोटे भाई की शायरी फोटो

जैसे दोनों आँख होते है एक साथ,
वैसे भाई-बहन के रिश्ते होते है खास।

Jaise dono aankh hote hai ek saath,
Waise bhai-behan ke rishte hote hai khas.

हाँ मैं इस दुनिया का सबसे लकी भाई हूँ,
क्योंकि मुझे इतना प्यार करने वाली मेरी बहन जो मिली है।

Han mai is duniya ka sabse lucky bhai hu,
Kyoki mujhe itna pyar karne wali meri behan jo mili hai.

मेरे सर पर रहता है हमेशा मेरे भाई का हाथ,
फिर चाहे हो जो भी हालात…
हम कभी ना छोड़ेंगे एक दूसरे का साथ।

Mere sir par rehta hai hamesha mere bhai ka haath,
Fir chahe ho jo bhi halaat…
Hum kabhi na chhodenge ek dusre ka saath.

I Love My Brother Status in Hindi

भाई की याद मुझे जब आती है,
बातों ही बातों में आँखे भर आती है,
काश वो जल्दी से लौट कर आये,
फिर हम साथ में खुशियाँ मनाएं।

Bhai ki yaad mujhe jab aati hai,
Baaton hi baaton me aankhe bhar aati hai,
Kash wo jaldi se laut kar aaye,
Fir hum saath me khushiyan manaye.

मैं पंछी की तरह आजाद घूमती हूँ, क्योंकि मेरे भाई ने मुझे बोला है “कभी किसी से डरना नहीं”।

Main panchi ki tarah ajaad ghoomti hu, Kyoki mere bhai ne mujhe bola hai “Kabhi kisi se darna nahi”.

Brother Quotes Status in Hindi

Brother Quotes Status in Hindi
Brother Quotes Status in Hindi Image

मेरा और मेरे भाई का रिश्ता है बहुत खास,
क्योंकि वो मेरे दिल के है बहुत पास,
अगर किसी ने देखा मुझे नजरे उठा के,
अगले ही पल हो जायेगा उसका नाश।

Mera or mere bhai ka rishta hai bahut khas,
Kyoki wo mere dil ke hai bahut paas,
Agar kisi ne dekha mujhe najre utha ke,
Agle hi pal ho jayega uska nash.

हम भाइयों की दोस्ती इतनी गहरी होगी,
देनी भी पड़ी जान, तो मौत पहले मेरी होगी।

Hum bhaiyo ki dosti itni gehri hogi,
Deni bhi padi jaan, To maut pehle meri hogi.

Brother Quotes in Hindi

भाई भाई का प्यार भी संभल गया,
जब भाई का रिश्ता दोस्ती में बदल गया।

Bhai bhai ka pyar bhi sambhal gaya,
Jab bhai ka rishta dosti me badal gaya.

मेरा भाई होता है जब साथ,
तो फिर डरने की क्या बात।

Mera bhai hota hai jab saath,
To fir darne ki kya baat.

मैंने अपनी बहन को कभी रुलाया नहीं,
करता हूँ दिल से प्यार, ये कभी बताया नहीं।

Maine apni behan ko kabhi rulaya nahi,
Karta hu dil se pyar, Ye kabhi bataya nahi.

Brothers Attitude Status in Hindi

बचपन में एक भाई, भाई को बहुत रुलाता है,
लेकिन समय आने पर वही भाई हौसला बढाता है।

Bachpan me ek bhai, Bhai ko bahut rulata hai,
Lekin samay aane par wahi bhai hausla badhata hai.

उसके दिल में प्यार और जुबान पर मीठे बोल है,
दुःख की घडी में साथ देने वाले मेरे भाई अनमोल है।

Uske dil me pyar or jubaan par mithe bol hai,
Dukh ki ghadi me saath dene wale mere bhai anmol hai.

Good Morning Brother Shayari in Hindi

मेरा सिर्फ एक ही है भाई,
जिसके लिए हाजिर है मेरी कलाई।

Mera sirf ek hi bhai,
Jiske liye hajir hai meri kalai.

हे भगवान, मेरी दुवाओं का असर रखना,
मेरा भाई चाहे कही भी रहे, उसे हमेशा खुश रखना।

Hey bhagwan, Meri duwao ka asar rakhna,
Mera bhai chahe kahi bhi rahe, Use hamesha khush rakhna.

भाई बहन को सताता बहुत है,
लेकिन समय आने पर सिखाता भी बहुत है।

Bhai behan ko satata bahut hai,
Lekin samay aane par sikhata bhi bahut hai.

Sister Brother Shayari in Hindi

Sister Brother Shayari in Hindi
Sister Brother Shayari in Hindi Image

मेरे चाहने वाले भले ही तुझसे जले,
बस दुआ है, मेरी खुशियाँ भी तुझे मिले।

Mere chahne wale bhale hi tujhse jale,
Bas dua hai, Meri khushiyan bhi tujhe mile.

जब जब हमारी लड़ाई होती है,
पूरे परिवार में हमारी हंसाई होती है।

Jab jab hamari ladai hoti hai,
Pure pariwar me hamari hansaai hoti hai.

Funny Shayari for Brother

मेरे लिए मेरा भाई “Best Friend” है।

Mere liye mera bhai “Best Friend” hai.

ऐसी होती है भाई-बहन की यारी,
होती है दुनिया में सबसे न्यारी,
मेरा भाई रखता है मेरा ख्याल,
क्योंकि करता है वो मुझसे बेहिसाब प्यार।

Aisi hoti hai bhai behan ki yari,
Hoti hai duniya me sabse nyari,
Mera bhai rakhta hai mera khyal,
Kyoki karta hai wo mujhse behisaab pyar.

वो भाई ही क्या जो अपनी बहन को तंग ही ना करे।

Wo bhai hi kya jo apni behan ko tang hi na kare.

Bhai Bhai ke liye Shayari in Hindi

जब सभी आपके विपरीत खड़े होते है,
तब एक भाई आपके साथ खड़ा रहता है।

Jab sabhi aapke viprit khade hote hai,
Tab ek bhai aapke saath khada rehta hai.

बहन चाहे कितनी भी पतली क्यों ना हो,
एक भाई के लिए हमेशा मोटी ही रहती है।

Behan chahe kitni bhi patli kyo na ho,
Ek bhai ke liye hamesha moti hi rehti hai.

अन्य बेहतरीन शायरी

दोस्तों ये थी कुछ भाई के लिए शायरी (Brother Shayari) अगर आपको ये हिंदी शायरी पसंद आई हो तो आप इन्हें ज्यादा से ज्यादा Whatsapp और Fb पर शेयर करे।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *