December 10, 2022
Big Brother Status in Hindi Attitude with Images

Bhai Status in Hindi | 21 Unique Brother Status in Hindi Attitude

Unique Brother Status in Hindi Attitude – हमारा भाई, भाई कम और दोस्त ज्यादा होता है। एक भाई ही ऐसा इंसान होता है जो हमारी मुसीबत के समय काम आता है। इसलिए आज हमने इस पोस्ट में Bhai Bhai Status in Hindi, Brother Status in Hindi, Brother Sms, Wishes in Hindi शेयर किये है जिन्हें आप अपने भाई, दोस्त के साथ Whatsapp, Facebook पर शेयर कर सकते है।

Big Brother Status in Hindi Attitude with Images

Big Brother Status in Hindi Attitude with Images

मेरा भाई बेशक मेरे करीब ना हो लेकिन वो मेरे दिल के बहुत करीब है।

Mera bhai beshak mere kareeb na ho lekin wo mere dil ke bahut kareeb hai.


Sister-Brother Status in Hindi 2020

तू ही मेरी इबादत, तू ही है मेरा सहारा… भाई है तू मेरा जान से भी प्यारा।

Tu hi meri ibadat, Tu hi hai mera sahara… Bhai hai tu mera jaan se bhi pyara.

Whatsapp Status for Girl Attitude in Hindi


Brother Quotes in Hindi

एक प्यारी सी बहन और एक प्यारा सा भाई सिर्फ किस्मत वालो को मिलते है।

Ek pyari si behan or ek pyara sa bhai sirf kismat walo ko milte hai.


Brother Sms in Hindi

तुम जिओ हजारो साल और एक साल के दिन हो हजार, इस त्यौहार भाई तुम कर दो मुझे माला माल।

Tum jio hajaro saal or ek saal ke din ho hajar, Is tyohaar bhai tum kar do mujhe maala maal.


Bhai Status in hindi

भाई स्टेटस in hindi

अपने भैया पर रख विश्वास और उपर वाले पर आस्था, प्रॉब्लम चाहे जैसे भी हो निकाल ही लेंगे कोई न कोई रास्ता।

Apne bhaiya par rakh vishwas or uper wale par aastha, Problem chahe jaisi bhi ho nikaal hi lenge koi na koi rasta.


Attitude Status in Hindi for Brother

बहन का सबसे पहला दोस्त उसका भाई होता है।

Behan ka sabse pehla dost uska bhai hota hai.


Cute Bhai Status in Hindi

जैसे हमारी दोनों आँखे हमेशा एक साथ रहती है, वैसे ही भाई-बहन हमेशा एक साथ रहते है।

Jaise hamari dono aankhe hamesha ek saath rehti hai, Waise hi bhai-behan hamesha ek saath rehte hai.


Bhai ke liye hindi Shayari

#Jcb की खुदाई एक तरफ और हम दोनों भाई एक तरफ।

#Jcb ki khudaai ek taraf or hum dono bhai ek taraf.


Brother Status, Shayari, Wishes, Messages

Brother Status, Shayari, Wishes, Messages

मैं भगवान से दुआ करता हूँ कि मुझे हर जन्म में सिर्फ तुम्हारे जैसा भाई मिले। I Love You Bhai

Mai bhagwaan se dua karta hu ki mujhe har janm me sirf tumhare jaisa bhai mile.


Brother Status in Hindi for Whatsapp

भाई-बहन के रिश्ते इसलिए भी बड़े होते है क्योंकि ये एक दूसरे के दिल से जुड़े हुए होते है।

Bhai-behan ke rishte isliye bhi bade hote hai kyoki ye ek dusre ke dil se jude hue hote hai.


भाई स्टेटस

बड़े भाई को पिता का दर्जा दिया जाता है जब्कि छोटे भाई को दोस्त का दर्जा दिया जाता है।

Bade bhai ko pita ka darja diya jata hai jabki chhote bhai ko dost ka darja diya jata hai.

Handsome Boy Status Hindi


BhaiGiri Status in Hindi

जब आप जिन्दगी में खुद को अकेला महसूस करते हो तब आपका भाई आपका साथ देता है।

Jab aap jindgi me khud ko akela mehsoos karte ho tab aapka bhai aapka saath deta hai.


I Love My भाई Status in Hindi with Images

I Love My भाई Status in Hindi with Images

मेरे दुश्मन भी मेरे नाम से काँप उठते है क्योंकि वो मेरे दोस्तों को मेरा दोस्त नहीं बल्कि भाई समझते है।

Mere dushman bhi mere naam se kaanp uth te hai kyoki wo mere dosto ko mera dost nahi balki bhai samajhte hai.


Hindi Status on Bhai

शायद मेरे हाथो की लकीरे बहुत खास है इसलिए तो आज मेरा भाई मेरे साथ है।

Shayad mere haatho ki lakeere bahut khas hai isliye to aaj mera bhai mere saath hai.


Bhai Status in Hindi for Facebook 2019

मै जीवन में कभी भी दुखी नहीं हो सकता क्योंकि मेरे सर पर मेरे भाई का हाथ है।

Mai jiwan me kabhi bhi dukhi nahi ho sakta kyoki mere sir par mere bhai ka haath hai.


Brother Attitude Status in Hindi

दुनिया वालो में वैसे ही आग लग जाती है जब वो मेरे भाई को मेरे साथ देखते है।

Duniya walo me waise hi aag lag jati hai jab wo mee bhai ko mere saath dekhte hai.


Brother Shayari, Quotes

Brother Shayari, Quotes

भाई को पिता की तरह डांटने का हक़ होता है।

Bhai ko pita ki tarah daant ne ka hak hota hai.


Bhai Behan Status in Hindi

इस दुनिया में आपको लाखो इंसान मिल जायेंगे लेकिन हजारो गलतियाँ माफ़ करने वाला “भाई” कही नहीं मिलेगा।

Is duniya me aapko laakho insaan mil jayenge lekin hajaro galtiyan maaf karne wala “Bhai” kahi nahi milega.


Love Status in Hindi for Brother

Bhai ka pyar kisi dua se kam nahi hota, Wo chahe door bhi ho koi gum nahi hota, Aksar rishte duriyo se fike pad jate hai… Par bhai behan ka pyar kabhi kam nahi hota.


Relationship Status for Brother in Hindi

Relationship Status for Brother in Hindi

जब हो बुरा समय तब सपने में ढोल बजते है, दुःख में जो साथ दे वही भाई अनमोल होते है।

Jab ho bura samay tab sapne me dhol bajte hai, Dukh me jo saath de wahi bhai anmol hote hai.


भाई पर अनमोल विचार

तुम्हारी तरफ अगर किसी ने नजर उठाकर भी देखा तो इस दुनिया को आग लगा दूंगा। छोटे, भाई है तू मेरा।

Tumhari taraf agar kisi ne najar uthakar bhi dekha to is duniya ko aag laga dunga. Chhote, bhai hai tu mera.

Happy Birthday Status in Hindi


दोस्तों कैसे लगे आपको ये भाई स्टेटस “Brother Status in Hindi” इन Brother Quotes in Hindi, Brother Shayari in Hindi को ज्यादा से ज्यादा शेयर करे और हमे फेसबुक पर फॉलो ज़रूर करे।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *