August 15, 2022
cute status in hindi

Top 28 Cute Status in Hindi | Cuteness Status | क्यूट स्टेटस

Cute Status in Hindi (क्यूट स्टेटस) for Whatsapp & Facebook – इस पोस्ट में हम कुछ Cuteness Status, Love Status, Cute Boy & Girl Status in Hindi, Love Status in Hindi for Girlfriend आपके साथ शेयर करेंगे। आप इन Cute Love Status, Best Status in Hindi for Whatsapp को Facebook या किसी अन्य सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते है।

Cute Status in Hindi for Whatsapp & Facebook

Cute Status in Hindi for Whatsapp & Facebook

ना जाने किस तरह का इश्क कर रहा हूँ मैं जिसका कभी सोचा भी नहीं था उसी के इतना करीब जाता जा रहा हूँ मैं।

Na jane kis tarah ka ishq kar raha hun mai jiska kabhi socha bhi nahi tha usi ke itna kareeb jata ja raha hun mai.

Must ReadSad Status in Hindi in one Line


Attitude Status in Hindi for Girl

सुन छोरे, जरा सोच समझ कर बात करना क्योंकि मैं क्यूट हूँ लेकिन म्यूट नहीं।

Sun chore, Jara soch samajh kar baat karna kyoki mai cute hun lekin mute nahi.


वो लोग भी कितने लकी होते है जिनके पास क्यूट सी बहने होती है।

Wo log bhi kitne lucky hote hai jinke pass cute si behne hoti hai.


Love Status in Hindi for Girlfriend

तुम जैसा हकीम तो मुझे इस पुरे जहाँ में नहीं मिला, बस एक तुम्हारे मुस्कुराने से तबियत खुश हो जाती है।

Tum jaisa hakeem to mujhe is pure jahan me nahi mila, Bas ek tumhare muskurane se tabiyat khush ho jati hai.


इस जिन्दगी को आयना समझ कर जिओ, आप मुस्कुराओगे तो वो भी मुस्कुराएगी।

Is jindgi ko aayna samajh kar jio, Aap muskuraoge to wo bhi muskurayegi.


Romantic Status in Hindi

क्यूँ हमसे इतना प्यार जताते हो, जब भी आते हो बस दिल चुरा के ले जाते हो।

Kyu humse itna pyar jatate ho, Jab bhi aate ho bas dil chura ke le jate ho.


तुम्हारे बगैर जीना तो नहीं चाहता लेकिन इन धडकनों को कैसे रोकू?

Tumhare bagair jeena to nahi chahta lekin in dhadkano ko kaise roku?


Desi Attitude Status in Hindi

Desi Attitude Status in Hindi

तू क्या मेरी हसियत जानेगा, मैं तो मच्छर भी AK47 से मारती हूँ।

Tu kya meri hasiyat janega, Mai to macchar bhi AK47 se maarti hun.


मेरी सिर्फ दो ही ख्वाहिशे है पहली “तुम” और दूसरी भी “तुम”।

Meri sirf do hi khwahishe hai pehli bhi tum or dusri bhi tum.


लोग आज भी मुझे तुम्हारी कसम देते है इस प्यार को अब क्या नाम दूँ?

Log aaj bhi mujhe tumhari kasam dete hai is pyar ko ab kya naam du?


Cute Boy Status in Hindi

हम अक्सर लोगो का दुःख खरीद लेते है और अपना सुख बेच देते है।

Hum aksar logo ka dukh khareed lete hai or apna sukh bech dete hai.


सिर्फ उसी के लिए आएगा मेरी आँखों में पानी, जो होगी मेरे सपनो की रानी।

Sirf usi ke liye aayega meri aankho me pani, Jo hogi mere sapno ki rani.


क्यूट स्टेटस इन हिंदी

क्यूट स्टेटस इन हिंदी

तुम रहती हो मेरे दिल के हमेशा पास, इसलिए मेरी रानी तुम हो मेरे लिए खास।

Tum rehti ho mere dil ke hamesha pass, Isliye meri rani tum ho mere liye khas.


हम क्यूँ बने समझदार? जब हमे ख़ुशी पागलपंती करने से मिलती है।

Hum kyu bane samajhdaar? Jab hame khushi pagalpanti karne se milti hai.


जिन्दगी बहुत खूबसूरत हो जाती है जब साथ चलने वाला धोखेबाज ना हो।

Jindgi bahut khoobsurat ho jati hai jab saath chalne wala dhokhebaaj na ho.


Special Status in Hindi

होंठो पर लाली है आँखों में हलकी सी नमी है बस अब आ भी जा यहाँ तेरी ही कमी है।

Hontho par laali hai aankho me halki si nami hai bas ab aa bhi ja yaha teri hi kami hai.


तुम मुझसे इतनी खामोश महोब्बत करते हो कि लोग समझते है इस बेचारे का इस दुनिया में कोई भी नहीं।

Tum mujhse itni khamosh mahobbat karte ho ki log samajhte hai is bechaare ka is duniya me koi nahi.


Cuteness Status in Hindi

Cuteness Status in Hindi

प्यार लोगो को दिखाने के लिए नहीं बल्कि ये तो दो दिलो का मिलन होता है।

Pyar logo ko dikhane ke liye nahi balki ye to do dilo ka milan hota hai.


जीवन में कुछ ऐसे भी लोग होते है जिन्हें कभी भुलाया नहीं जाता।

Jiwan me kuch log aise bhi hote hai jinhe kabhi bhulaya nahi jaata.


Desi Cute Status in Hindi

तुम लाख कोशिश कर लो हमारा दिल दुखाने की, हम भी अपनी कोशिश नहीं छोड़ेंगे तुम्हे अपना बनाने की।

Tum lakh kosish kar lo hamara dil dukhaane ki, Hum bhi apni kosish nahi chodenge tumhe apna banane ki.


अब कैसे कहू कि तुम कितना याद आते हो, बस नजरो ही नजरो में गले लग जाते हो।

Ab kaise kahu ki tum kitna yaad aate ho, Bas najro hi najro me gale lag jate ho.


अगर मन भर गया हो इस भीड़ भरी दुनिया से तो हमारे दिल में आ जाओ क्योंकि यहाँ कोई आता जाता नहीं।

Agar man bhar gaya ho is bheed bhari duniya se to hamare dil me aa jao kyoki yaha koi aata jata nahi.


Cute Love Romantic Status for Whatsapp & Facebook

Cute Love Romantic Status for Whatsapp & Facebook

ए खुदा अब और कितना तडपाओगे, जिन्दगी भर करूँगा उसका इंतज़ार कभी तो मिलवाओगे।

Ay khuda ab or kitna tadpaoge, Jindgi bhar karunga uska intezaar kabhi to milwaoge.


मैं तुमसे महोब्बत करू या इन्कार बस तुम जिन्दगी भर मेरे ही रहोगे मेरे यार।

Mai tumse mahobbat karu ya inkaar bas tum jindgi bhar mere hi rahoge mere yaar.


Best Status in Hindi

तुम्हे चाँद की होगी चाहत और सितारों की होगी फर्माहिश, लेकिन मुझे बस तू मिल जाये मेरी इतनी सी ख्वाहिश।

Tumhe chand ki hogi chahat or sitaro ki hogi farmahish, Lekin mujhe bas tu mil jaye meri itni si khwahish.


एक प्यार ही ऐसी चीज़ है जो आपके इमोशन को काबू में कर सकता है।

Ek pyar hi aisi chiz hai jo aapke emotions ko kabu me kar sakta hai.


Cute Status in Hindi for Girl & Boy

जिन्दगी में कभी-कभी प्यार को बनाये रखने के लिए हमे दूरियां भी बना लेनी चाहिए।

Jindgi me kabhi-kabhi pyar ko banaye rakhne ke liye hame duriyan bhi bana leni chahiye.


Cute Girl Status in Hindi

पुरे शरीर में एक दिल ही है जो हमारे लिए हमेशा काम करता रहता है इसलिए इस दिल को कभी दुखी मत होने दो।

Pure shareer me ek dil hi hai jo hamare liye hamesha kaam karta rehta hai isliye is dil ko kabhi dukhi mat hone do.


Related Posts

दोस्तों कैसे लगे आपको ये क्यूट स्टेटस (Cute Status in Hindi) हमें कमेंट करके ज़रूर बताये और साथ ही इन Hindi Status, Facebook Status, Whatsapp Status को ज्यादा से ज्यादा सोशल मीडिया पर शेयर करे।

Leave a Reply

Your email address will not be published.