August 14, 2022
dhanteras wishes in hindi

धनतेरस 2020 – Dhanteras Wishes, Quotes, Status, Messages in Hindi 2020

Dhanteras 2020 – Happy Dhanteras Wishes in Hindi, Dhanteras Quotes, Status, Messages in Hindi – दोस्तों 13 Nov, 2020 को यानि दिवाली से दो दिन पहले धनतेरस आने वाला है। धनतेरस वाले दिन धनवंतरी और कुबेर देवता की पूजा की जाती है और ऐसा माना जाता है कि धनतेरस वाले दिन हम जो भी सामान लेकर आते है वो शुभ होता है।

हम इस धनतेरस के अवसर पर आपके लिए कुछ धनतेरस शुभकामनाएं सन्देश Dhanteras Wishes in Hindi, Dhanteras Shayari in Hindi, Dhanteras Quotes, Messages, Status in Hindi शेयर करते है इन Dhanteras Subhkamnaye को आप अपने प्रियजनों के साथ भी शेयर कर सकते है।

Dhanteras 2020 Wishes, Status, Quotes in Hindi

dhanteras wishes in hindi

हमेशा बढ़ता रहे आपका कारोबार
कभी न हो आपके और हमारे रिश्ते में तकरार
होती रहे आपके उपर धन की बौछार
कुछ ऐसा आये आपके लिए ये धनतेरस का त्यौहार।
हैप्पी धनतेरस

Hamesha badhta rahe aapka karobar
Kabhi na ho aapke or hamare rishte me takraar
Hoti rahe aapke uper dhan ki bauchhar
Kuch aisa aaye aapke liye ye Dhanteras ka tyohaar.
Happy Dhanteras

Happy Dhanteras wishes in hindi

हम भगवान से दुआ करते है कि इस धनतेरस लक्ष्मी जी आपके द्वार पर आये और आकर कभी वापस न लौटे।

Hum bhagwan se dua karte hai ki is Dhanteras Laxmi ji aapke dwar par aaye or aakar kabhi wapis na laute.

यह धनतेरस आपके लिए इतना खास हो
लक्ष्मी जी का आपके घर पर वास हो
कभी दुखो की न आपके जीवन में आस हो
दुनिया की सारी सुख संपत्ति आपके पास हो।
धनतेरस की बहुत-बहुत बधाइयाँ

Yah dhanteras aapke liye itna khas ho
Laxmi ji ka aapke ghar par vaas ho
Kabhi dukho ki na aapke jiwan me aas ho
Duniya ki sari sukh sampatti aapke paas ho.
Dhanteras ki bahut-bahut badhaiya

दिवाली के दीप से रौशन आपका कारोबार हो
ऐसा आपके आने वाले कल का इंतज़ार हो
माता लक्ष्मी जी की कृपा आपके उपर हमेशा बनी रहे
इस धनतेरस धन की आपके उपर बौछार हो।
धनतेरस की बहुत-बहुत मुबारकबाद

Diwali ke deep se raushan aapka karobar ho
Aisa aapke aane wale kal ka intezar ho
Mata Laxmi ji ki kripa aapke uper hamesha bani rahe
Is dhanteras dhan ki aapke uper bauchhar ho.
Dhanteras ki bahut bahut mubarakbaad

माता लक्ष्मी जी का नूर आपके उपर हमेशा बरसते रहे
जीवन में लोग आपसे मिलने के लिए हमेशा तरसते रहे
भगवान आपको इतना धन-दौलत सुख-संपत्ति दे
कि आपके दुश्मन आपसे हमेशा जलते रहे।
धनतेरस की हार्दिक शुभकामनाएं

Mata Laxmi ji ka noor aapke uper hamesha baraste rahe
Jiwan me log aapse milne ke liye hamesha taraste rahe
Bhagwan aapko itna dhan daulat sukh sampatti de
Ki aapke dushman aapse hamesha jalte rahe.
Dhanteras ki hardik subhkamnaye

Dhanteras Wishes in Hindi with Images

बढ़ता रहे आपका हमेशा प्यार
बना रहे आपके उपर अपनों का प्यार
धन-दौलत की होती रहे आपके उपर बौछार
सुख-संपत्ति दे आपको ये धनतेरस का त्यौहार।
धनतेरस की मुबारकबाद

Badhta rahe aapka hamesha pyar
Bana rahe aapke uper apno ka pyar
Dhan-daulat ki hoti rahe aapke uper bauchhar
Sukh-sampatti de aapko ye dhanteras ka tyohar.
Dhanteras ki mubarakbaad

इस त्यौहार बढ़ता रहे आपका धन
खुशियों से भर जाये आपका जीवन
हमारी बस यही दुआ है लक्ष्मी जी से
माता लक्ष्मी जी हमेशा खुश रखे आपका मन।
धनतेरस की आपको दिल से मुबारकबाद

Is tyohar badhta rahe aapka dhan
Khushiyo se bhar jaye aapka jiwan
Hamari bas yahi dua hai Laxmi ji se
Mata Laxmi ji hamesha khush rakhe aapka man.
Dhanteras ki aapko dil se mubarakbaad

धनतेरस की शुभकामनाएं

संकटों का आपके घर से हो जाये नाश
खुशियों की ऐसी हो आपके उपर बरसात
बना रहे हमेशा आपके परिवार में शांति का वास
ये धनतेरस का त्यौहार बन जाये आपके लिए  खास।
हैप्पी धनतेरस

Sankato ka aapke ghar se ho jaye nash
Khushiyo ki aisi ho aapke uper barsaat
Bana rahe hamesha aapke pariwar me shanti ka vaas
Ye Dhanteras ka tyohar ban jaye aapke liye khas.
Happy Dhanteras

इन्हें भी पढ़े

दोस्तों कैसे लगे आपको धनतेरस शुभ सन्देश Dhanteras Wishes in Hindi, Dhanteras Quotes, Status, Messages अगर आपको ये Dhanteras Shayari in Hindi अच्छी लगी हो तो इन्हें शेयर करना बिलकुल न भूले।

Leave a Reply

Your email address will not be published.