November 27, 2022
Happy Deepavali/Diwali Wishes in Hindi with Images 2019

Happy Deepavali/Diwali Wishes in Hindi | Diwali Messages, Sms 2020

Happy Deepavali/Diwali Wishes in Hindi – हेल्लो दोस्तों, सबसे पहले आप सभी लोगो को chalohindi परिवार से आने वाली 14 November 2020 को दिवाली की बहुत-बहुत शुभकामनाएं। हम दिल से कामना करते है कि आपके घर में हमेशा खुशहाली रहे और आप सदा यूही मुस्कुराते रहे।

अगर आप इस साल की दिवाली के लिए शुभ सन्देश, दिवाली विशेस (Diwali Wishes in Hindi) Happy Diwali Messages in Hindi, Diwali Sms in Hindi 2019 with Images ढूंढ रहे है तो आप सही जगह पर आये है। हम आपके लिए कुछ Special Diwali Sandesh in Hindi, Diwali Wishes in Hindi for Whatsapp, Diwali ki Subhkamnaye in Hindi लेकर आये है।

If you are looking How to Say Happy Diwali in Hindi then you can share these Diwali Wishes in Hindi by Facebook or Whatsapp to your friends.

यदि आपको ये Chhoti Diwali ki Hardik Subhkamnaye (छोटी दिवाली की हार्दिक शुभकामनाएं), Happy Diwali Greetings 2020 अच्छे लगे तो इन्हें प्लीज Whatsapp और Facebook पर शेयर करना बिलकुल न भूले।

Happy Deepavali/Diwali Wishes in Hindi with Images 2020

Happy Deepavali/Diwali Wishes in Hindi with Images 2019

दिवाली के दीप जगमगाते रहे
आशाओं की लहर झिलमिलाती रहे
आपके चेहरे यूही सदा मुस्कुराते रहे।
दिवाली की आपको और आपके परिवार को बहुत-बहुत बधाई

Diwali ke deep jagmagate rahe
Aashao ki lehar jhilmilati rahe
Aapke chehre yuhi sada muskurate rahe.
Diwali ki aapko or aapke pariwar ko bahut-bahut badhai

इस साल की दिवाली के ये दीप आपके घर में सुख और शांति लेकर आये।
दिवाली मुबारक हो

Is saal ki diwali ke ye deep aapke ghar me sukh or shanti lekar aaye.
Diwali mubarak ho

Diwali Sandesh in Hindi

दिवाली पर ताजा-ताजा मिठाईयां खाए
अपनी सेहत को तंदरुस्त बनाये
दुनिया तो सिर्फ चाँद तक गई है
आप एक दिन उस से भी उपर तक जाये।
हैप्पी दिवाली 2020

Diwali par taja-taja mithaiya khaye
Apni sehat ko tandrust banaye
Duniya to sirf chand tak gai hai
Aap ek din us se bhi uper tak jaye.
Happy Diwali 2020

आ गया दीपावली का त्यौहार
अब मिलेगा सबको भरपूर प्यार।
छोटी दिवाली की बहुत-बहुत बधाइयाँ

Aa gaya Deepavali ka tyohaar
Ab milega aapko bharpoor pyar.
Choti Diwali ki bahut-bahut badhaiya

Diwali Wishes in Hindi for Whatsapp

Diwali Wishes in Hindi for Whatsapp

इस साल की दिवाली से हर घर से अँधेरा दूर हो जाये
भगवान करे इस बार आपकी सारी इच्छा कबूल हो जाये।
हैप्पी दिवाली, खुशियों की दिवाली

Is saal ki diwali se har ghar se andhera door ho jaye
Bhagwan kare is baar aapki sari iccha kabool ho jaye.
Happy Diwali, Khushiyo ki Diwali

इस दीपावली के पावन पर्व पर आप सभी को मेरे और मेरे परिवार की तरफ से बहुत-बहुत बधाई हो।
शुभ दीपावली

Is Deepawali ke pawan parv par aap sabhi ko mere or mere pariwar ki taraf se bahut-bahut badhai ho.
Subh Deepavali

दीपावली का ये शुभ त्यौहार
आपके लिए खुशियाँ लेकर आये हजार
लक्ष्मी जी का आगमन हो आपके द्वार
सदा खुशियाँ छाई रहे आपके आंगन में बहार।
दिल से दिवाली की हार्दिक शुभकामनाएं

Deepawali ka ye subh tyohar
Aapke liye khushiya lekar aaye hajar
Laxmi ji ka aagman ho aapke dwar
Sada khushiya chhai rahe aapke aangan me bahar.
Dil se diwali ki hardik subhkamnaye.

Diwali ki Subhkamnaye in Hindi

हमेशा रहे आपके जीवन में खुशियों की बहार
हम यही दुवा करते रहेंगे बार-बार
ऐसा ही रहे आपका ये दिवाली का त्यौहार।
दीपावली की बहुत-बहुत शुभकामनाएं

Hamesha rahe aapke jiwan me khushiyo ki bahar
Hum yahi duwa  karte rahenge baar-baar
Aisa hi rahe aapka ye diwali ka tyohar.
Deepawali ki bahut-bahut subhkamnaye

जब तक दीप जगमगाते रहेंगे
हम आपको यूही याद आते रहेंगे
हम आपके लिए दुवा करते है कि
आप जिन्दगी में यूही चमचमाते रहेंगे।
दिवाली की हार्दिक शुभकामनाएं

Jab tak deep jagmagate rahenge
Hum aapko yuhi yaad aate rahenge
Hum aapke liye duwa karte hai ki
Aap jindgi me yuhi chamchamate rahenge.
Diwali ki hardik subhkamnaye

पटाखे और फुलझड़ी की है यह रात
खुशियों से भरी हो यह दिवाली की रात
खुशियों से भरे हो आपके दिन ये सारे
लक्ष्मी जी सदा साथ रहे तुम्हारे।
हैप्पी दीपावली 2020

Patakhe or fooljhadi ki hai yah raat
Khushiyo se bhari ho yah diwali ki raat
Khushiyo se bhare ho aapke din ye sare
Laxmi ji sada saath rahe tumhare.
Happy Deepawali 2020

दिवाली विशेस इन हिंदी 2020

दिवाली विशेस इन हिंदी 2019

आपके चेहरे पर दिखे इस बार रौनक
बच्चो के चेहरे पर लाली होनी चाहिए
कोई भी ना रूठे इस बार
ऐसी इस बार की दिवाली होनी चाहिए।
दिवाली की शुभकामनाएं

Aapke chehre par dikhe is baar raunak
Baccho ke chehre par laali honi chahiye
Koi bhi na ruthe is baar
Aisi is baar ki diwali honi chahiye.
Diwali ki subhkamnaye

Read – 10 Lines on Diwali in Hindi

एक बार फिर से मेरी तरफ से (चलोहिंदी की तरफ से) आपको और आपके परिवार को तहे दिल से दिवाली की बहुत-बहुत बधाइयाँ। दोस्तों साथ ही अगर आपको ये Happy Diwali Wishes in Hindi font, Diwali Wishes in Hindi for Whatsapp अच्छे लगे हो तो इन्हें अपने दोस्तों, रिशतेदारों के साथ ज्यादा से ज्यादा शेयर करे।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *