August 15, 2022
Latest Faadu Status for Fb in Hindi

(Fb Status King) Faadu Status for Fb & Whatsapp in Hindi 2020

Faadu Status for Fb in Hindi – इस से पहले हम आपके साथ Attitude Status शेयर कर चुके है आज हम यहाँ कुछ फाडू स्टेटस फॉर एफबी इन हिंदी “Faadu Status for Fb in Hindi” शेयर करेंगे इन Faadu Attitude Status for Whatsapp, Attitude Status for Fb Profile Pic, Fb Status King को आप अपने Whatsapp Dp पर लगा सकते है साथ ही इन्हें आप Facebook timeline पर भी शेयर कर सकते है।

Latest Faadu Status for Fb in Hindi (2020 Collection)

Latest Faadu Status for Fb in Hindi

आँखों से बरसा पानी, ये कोई बादल है क्या?
मै तेरे लिए रोऊँ, अबे तू पागल है क्या

Aankho se barse pani ye koi badal hai kya
Mai tere liye royu, Abe tu pagal hai kya

यार मेरा दिल नहीं मिल रहा
किसी ने चुरा लिया क्या

Yaar mera dil nahi mil raha
Kisi ne chura liya kya

Best Faadu Status for Fb in Hindi latest

मान लिया की हम अच्छे इंसान नहीं
लेकिन तुम भी किसी कमीने से कम नहीं

Maan liya ki hum acche insaan nahi
Lekin tum bhi kisi kamine se kam nahi

दोस्तों तो मेरे सभी स्मार्ट है
लेकिन सब साले लडकियों के पीछे बर्बाद है

Dost to mere sabhi smart hai
Lekin sab saale ladkiyo ke piche barbaad hai

पगली अब नहीं है इस जिन्दगी में कोई गम
क्योंकि अपने दोस्तों के साथ बिजी है हम

Pagli ab nahi hai is jindgi me koi gum
Kyoki apne dosto ke saath busy hai hum

Faadu Status for Fb in Hindi 2019

सच्चा प्यार तो माँ-बाप का होता है
लडकियों का तो खरीदा भी जा सकता है

Saccha pyar to Ma-Baap ka hota hai
Ladkiyo ko to khareeda bhi ja sakta hai

अब इतना भी मत देखो मेरी तस्वीर को
वरना हर जगह बस मैं ही दिखाई दूंगा

Ab itna bhi mat dekho meri tasveer ko
Varna har jagha bas mai hi dikhai dunga

स्टेटस तो तूने बहुत पढ़े होंगे
लेकिन मेरे जैसे स्टेटस कही नहीं
क्योंकि यहाँ स्टेटस कॉपी-पेस्ट से नहीं
दिल से निकलते है

Status to tune bahut padhe honge
Lekin mere jaise status kahi nahi
Kyoki yaha status copy-paste se nahi
Dil se nikalte hai

वैसे तो मेरी गर्लफ्रेंड नहीं है
लेकिन जब मैं शायरी लिखता हूँ
तब ऐसी फीलिंग आती है जैसे…
चार पांच तो छोड़कर चली है

Waise to meri girlfriend nahi hai
Lekin jab mai shayari likhta hun
Tab aisi feeling aati hai jaise…
Chaar paanch to chhodkar chali gai

अपनी फेसबुक पर इतना घमंड मत कर
जितने तेरे फेसबुक पर फ्रेंड है…
उतने तो हमारे ऑनलाइन रहते है

Apni facebook par itna ghamand mat kar
Jitne tere facebook par friend hai…
Utne to hamare online rehte hai

Fb Status King 2020

Fb Status in Hindi 2019

तू जितनी अपने बॉयफ्रेंड की तारीफ कर ले
लेकिन तेरा बॉयफ्रेंड भी मेरे ही स्टेटस कॉपी करेगा

Tu jitni apne boyfriend ki tarif kar le
Lekin tera boyfriend bhi mere hi status copy karega

फेसबुक से खुशबू आ रही है
लगता है तुम ऑनलाइन आ गई

Facebook se khusbu aa rahi hai
Lagta hai tum online aa gai

जुबान मेरी कडवी है लेकिन दिल साफ़ रखता हूँ
कोन कब बदल रहा है सबका हिसाब रखता हूँ

Jubaan meri kadwi hai lekin dil saaf rakhta hun
Kon kab badal raha hai sabka hisaab rakhta hun

तू कितना भी मुझ पर जादू चला ले
मेरी बहु तो मेरी माँ ही लाएगी

Tu kitna bhi mujh par jadu chala le
Meri bahu to meri ma hi layegi

मै हलवाई की तरह मिलावट नहीं करता
महोब्बत और नफरत 100% करता हूँ

Mai halwaai ki tarah milawat nahi karta
Mahobbat or nafrat 100% karta hun

Royal Attitude Status in Hindi 2020

आज खीच लो मेरी फोटो क्योंकि
उदास लोग कहा रोज रोज मुस्कुराते है

Aaj kheech lo meri photo kyoki
Udas log kaha roj roj muskurate hai

वो बोली तू एक दिन पछतायेगा
मैंने बोला “बुरी नजर वाली तेरा मुंह काला”

Wo boli tu ek din pachtayega
Maine bola “buri najar wali tera muh kala”

ये फेसबुक पर जिनती लड़कियां attitude दिखाती है
उस से क्यूट लड़कियां तो हमारे गाँव में भैस चराने जाती है

Ye Facebook par jitni ladkiyan Attitude dikhati hai
Us se Cute ladkiyan to hamare gaon me bhais charane jati hai

सॉरी जानू तू तो लेट हो गई
और तेरे चक्कर में तेरी सहेली सेट हो गई

Sorry janu tu to late ho gai
Or tere chakkar me teri saheli set ho gai

भाई बोलने का हक़ मैंने सिर्फ दोस्तों को दिया है
वरना दुश्मन तो आज भी हमें बाप के नाम से जानते है

Bhai bolne ka hak to maine sirf dosto ko diya hai
Varna dushman to aaj bhi hame baap ke naam se jante hai

Khatarnaak Bhaigiri Dadagiri Status

Khatarnaak Bhaigiri Dadagiri Status

कुछ लोग मेरी फोटो देखकर सोचते है
कि पहले लाइक करे या शेयर करे

Kuch log meri photo dekhkar sochte hai
Ki pehle like kare ya share kare

तेरा attitude मेरे सामने चिल्लर है
क्योंकि मेरी स्टाइल ही इतनी killer है

Tera attitude mere saamne chillar hai
Kyoki meri style hi itni killer hai

सुन ले पगली अभी तेरा हो सकता हूँ
भीड़ बहुत ज्यादा है खो भी सकता हूँ

Sun le pagli abhi tera ho sakta hu
Bheed bahut zyada hai kho bhi sakta hun

प्यार का पहला इश्क का दूसरा और
मोहब्बत का तीसरा अक्षर अधूरा होता है
इसीलिए तो हम आपको चाहते हैं
क्योंकि चाहत का हर अक्षर पूरा होता है

Pyar ka pehla ishq ka dusra or
Mahobbat ka teesra aksar adhura hota hai
Isliye to hum aapko chahte hai
Kyoki chahat ka har aksar pura hota hai

कभी तो हमें भी ऐसी मिलेगी
जो हमारी फोटो को अपना wallpaper बनाएगी

Kabhi to hame bhi aisi milegi
Jo hamari photo ko apna wallpaper banayegi

Killer Status Hindi

डरता तो मैं तेरे बाप से भी नहीं
बस respect नाम की चीज़ बीच में आ जाती है

Darta to main tere baap se bhi nahi
Bas respect naam ki chiz beech me aa jati hai

बेटा हमारे जीने का तरीका अलग है
हम अपनी मर्जी से जीते है

Beta hamare jine ka tarika alag hai
Hum apni marji se jite hai

Related Posts

दोस्तों एक बार कमेंट करके ज़रूर बताये की आपको ये फाडू स्टेटस Faadu Status for Fb in Hindi (Fb King Status) कैसे लगे। इसी तरह के Hindi Status, Attitude Status, Life Status, Whatsapp Status, Facebook Status पढ़ते रहने के लिए हमारे ब्लॉग को सब्सक्राइब करे ताकि हमारी हर पोस्ट का नोटिफिकेशन आपको मिले।

Leave a Reply

Your email address will not be published.