November 27, 2022
Friendship Day Status in Hindi for Whatsapp, Facebook

[4 August, 2019] Friendship Day Status, Wishes, Messages in Hindi

Special Friendship Day Status in Hindi (फ्रेंडशिप डे 2019) – दोस्ती का रिश्ता अटूट बंधन होता है जो हमारे बुरे समय में सबसे ज्यादा साथ देता है क्योंकि दोस्त, दोस्त होता है। हमारी लाइफ में कुछ निकम्मे कमीने टाइप के दोस्त भी होते है लेकिन समय आने पर वही हमारा सबसे ज्यादा साथ देते है।

आपको मालूम होगा फ्रेंडशिप डे आने वाला है। अगर आपको नहीं मालूम फ्रेंडशिप डे कब आता है 2019 तो Friendship Day को हर साल अगस्त महीने के पहले रविवार को मनाया जाता है जो इस बार 4 August, 2019 को है।

दोस्तों इसलिए हम आपके लिए इस मित्रता दिवस पर कुछ New Friendship Day Status in Hindi लेकर आये है इन Friendship Wishes, Friendship Messages, Sms को आप अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकते है।

Fresh Friendship Day Status in Hindi for Whatsapp, Facebook

Friendship Day Status in Hindi for Whatsapp, Facebook

रिश्तो में प्यार भी रहेगा, प्यार का अहसास भी रहेगा
क्योंकि आप जैसा दोस्त जो हमारे साथ रहेगा

Rishto me pyar bhi rahega, Pyar ka ahsaas bhi rahega
Kyoki aap jaisa dost jo hamare saath rahega
Happy Friendship Day 2019

मित्रता दिवस स्टेटस

हम स्पेशल लोगो से दोस्ती नहीं करते बल्कि
जिनसे दोस्ती करते है वही स्पेशल हो जाते है

Hum special logo se dosti nahi karte balki
Jinse dosti karte hai wahi special ho jate hai
Happy Friendship Day 2019

फ्रेंडशिप डे स्टेटस हिंदी

मै खुश रहूँगा तब तक
मेरे दोस्त साथ रहेंगे जब तक

Mai khush rahunga jab tak
Mere dost saath rahenge jab tak
Happy Friendship Day 2019

Friendship Day Messages Hindi

खुशनसीब हो तुम कि तुम्हे मुझ जैसा दोस्त मिला है।

Khushnaseeb ho tum ki tumhe mujh jaisa dost mila hai.
Happy Friendship Day 2019

Friendship Day Wishes Hindi

पूरी जिन्दगी में एक दोस्ती ही कमाई है
जरा संभाल कर रखना

Puri jindgi me ek dosti hi kamai hai
Jara sambhaal kar rakhna
Happy Friendship Day 2019

पढ़ेFriendship Day Quotes

Friendship Day Status in Hindi with Images

Friendship Day Status in Hindi with Images

चलो उन लम्हों को एक बार फिर याद किया जाये
जीवन के उन हसीं पलो को दोहरा लिया जाये
चलकर बैठ जाते है उस क्लास की आखिरी बेंच पर
क्या पता वो पुराने दोस्त फिर से मिल जाये

Chalo un lamho ko ek baar fir yaad kiya jaye
Jiwan ke un hansi palo ko dohra liya jaye
Chalkar baith jate hai us class ki akhiri bench par
Kya pata wo purane dost fir se mil jaye
Happy Friendship Day 2019

फ्रेंडशिप डे SMS in Hindi

दोस्ती में हम इस कदर निराश हो जाते है
क्योंकि एक भी लम्हा आपके बिना गुजार नहीं पाते है
एक-एक करके अगर देखू इन लम्हों को
तो आप जैसे दोस्त मुझे बहुत याद आते है

Dosti me hum is kadar nirash ho jate hai
Kyoki ek bhi lamha aapke bina gujaar nahi paate hai
Ek-ek karke agar dekhu in lamho ko
To aap jaise dost mujhe bahut yaad aate hai
Happy Friendship Day 2019

4 August Status in Hindi

बिना पानी के ये जिन्दगी किस काम की
आँसू के बिना ये आँखे किस काम की
अब और क्या बताऊ दोस्त…
मै आपको याद न करू तो ये दोस्ती किस काम की

Bina pani ke ye jindgi kis kaam ki
aansu ke bina ye aankhe kis kaam ki
Ab or kya batau dost…
Mai aapko yaad na karu to ye dosti kis kaam ki
Happy Friendship Day 2019

Hindi Status on Friendship Day

उम्र निकल गई जिन्दगी की तलाश में
फूल मुरझाते रहे जिन्दगी की राह में
बस मिलती रहे सदा खुशियाँ आपको
हमारा दिल दुआ देता है बस यही आपको

Umr nikal gai jindgi ki talash me
Fool murjhate rahe jindgi ki rah me
Bas milti rahe sada khushiya aapko
Hamara dil dua deta hai bas yahi aapko
Happy Friendship Day 2019

फ्रेंडशिप डे Quotes in Hindi

फ्रेंडशिप डे Quotes in Hindi

आँखों से आँखों का टकराव हुआ
जीवन में हर मोड़ पर तुम्हारा इंतज़ार हुआ
जिन्दगी बन गई है जब से
हमको तुमसे प्यार हुआ

Aankho se aankho ka takraav hua
Jiwan me har mod par tumhara intezar hua
Jindgi ban gai hai jab se
Humko tumse pyar hua
Happy Friendship Day 2019

Unique Status for Friendship Day

वो हमारी जिन्दगी में आई थी हमे रुलाने के लिए
और हम उसे दोस्त समझ बैठे अपनी जिन्दगी खूबसूरत बनाने के लिए

Wo hamari jindgi me aai thi hume rulane ke liye
Or hum use dost samajh baithe apni jindgi khoobsurat banane ke liye
Happy Friendship Day 2019

फ्रेंडशिप डे शायरी in Hindi

फ्रेंडशिप डे शायरी in Hindi

वो हमे दुःख में हँसना सिखा गए
इस तन्हा अकेली जिन्दगी को जीना सिखा गए
नहीं है तेरे साथ की कोई भी कीमत
तुम्ही तो हो जो हमे मुस्कुराना सिखा गए

Wo hume dukh me hasna sikha gaye
Is tanha akeli jindgi ko jeena sikha gaye
Nahi hai tere saath ki koi bhi keemat
Tumhi to ho jo hume muskurana sikha gaye
Happy Friendship Day 2019

मित्रता दिवस की बधाईयाँ

अकेले उजाले में चलने से अच्छा है
अँधेरे में किसी दोस्त के साथ चलो

Akele ujale me chalne se aacha hai
andhere me kisi dost ke saath chalo
Happy Friendship Day 2019

दोस्तों ये थे फ्रेंडशिप डे (मित्रता दिवस) स्टेटस, शायरी “Friendship Day Status in Hindi” अगर आपको ये दोस्ती स्टेटस, मित्रता शायरी Friendship Day Wishes, Friendship Day Messages अच्छे लगे तो इन्हें सोशल मीडिया पर ज़रूर शेयर करे।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *