April 18, 2024
gajab shayari in hindi

गजब के शायरी स्टेटस | Gajab Shayari | Best Hindi Shayari for Fb 2021

गजब के शायरी स्टेटस – आज हम आपके साथ Gajab Shayari यानि की Best Shayari in Hindi, 2 Line Attitude Shayari आपके साथ शेयर करने वाले है। इस से पहले हम Romantic Shayari, Mohabbat Shayari, Miss You Shayari आपके साथ शेयर कर चुके है आप direct लिंक पर क्लिक करके उन्हें पढ़ सकते है।

गजब के शायरी स्टेटस (Gajab Shayari)

गजब के शयरी स्टेटस

दर्द शायरी लव

पूछो उस हंसी शाम से, पूछो उस रात से,
बस ये दिल धड़कता है, सिर्फ तेरे ही नाम से।

Pucho us hansi shaam se, Pucho us raat se,
Bas ye dil dhadakta hai, Sirf tere hi naam se.

दिल धड़कता है और एक आवाज़ आती है,
फिर हमे उनकी याद सताती है,
दिल चोरी चोरी पूछता है हमसे,
क्या उन्हें भी हमारी इतनी ही याद आती है।

Dil dhadakta hai or ek aawaz aati hai,
Fir hume unki yaad satati hai,
Dil chori chori puchta hai humse,
Kya unhe bhi hamari itni hi yaad aati hai.

रीडिंग शायरी

कभी सोचते थे वो की कितने सही थे,
आज खुद बोलते है कितने गलत थे हम।

Kabhi sochte the wo ki kitne sahi the,
Aaj khud bolte hai ki kitne galat the hum.

Gajab Shayari in Hindi

Gajab Shayari in Hindi

हमारे सामने उनकी इज्जत कभी कम नहीं हुई,
चाहे कितने ही किये सोने के टुकड़े, कीमत कभी कम नहीं हुई।

Hamare saamne unki ijjat kabhi kam nahi hui,
Chahe kitne hi kiye sone ke tukde, Keemat kabhi kam nahi hui.

शायरी मोहब्बत

हमने इतना प्यार किया की उनकी तकदीर बदल गई,
जब देखा उन्होंने आईने में, तो उनकी तस्वीर ही बदल गई।

Humne itna pyar kiya ki unki takdeer badal gai,
Jab dekha unhone aaine me, To unki tasver badal gai.

दमदार शायरी इन हिंदी

खुद से ज्यादा भरोसा था उनपर,
लेकिन वो बदल गए ओरो की तरह।

Khud se zyada bharosa tha unpar,
Lekin wo badal gaye auro ki tarah.

कोई शायरी गाकर सुनाओ

आज भी वही रहते है हमारी आँखों में,
ना जाने हमने उन्हें कोन सी नजरों से देखा था।

Aaj bhi wahi rehte hai hamari aankho me,
Na jane humne unhe kon si najro se dekha tha.

Best Love Shayari in Hindi

Best Love Shayari in Hindi
लिखी हुई शायरी फोटो

हिंदी शायरी लिखा हुआ दोस्ती

दर्द हुआ तब दिल ने शिकायत की,
आंसू बोले मेरे साथ क्यों बगावत की,
मर गए थे तेरे झूठे इश्क के समुन्दर में,
हाँ मैं मानता हूँ, मैंने मोहब्बत की।

Dard hua tab dil ne shikayat ki,
Aansu bole mere saath kyo bagawat ki,
Mar gaye the tere jhuthe ishq ke samundar me,
Han mai manta hun, Maine mohabbat ki.

लिखी हुई शायरी फोटो

आसमान में कितने ही तारें क्यों ना हो,
लेकिन वहां चाँद जैसा कोई नही होता,
इस दुनिया में हसिनाये तो बहुत है,
लेकिन आप जितना हसीन कोई नहीं होता।

Aasman me kitne hi tarein kyo na ho,
Lekin waha chand jaisa koi nahi hota,
Is duniya me hasinaye to bahut hai,
Lekin aap jitna haseen koi nahi hota.

दर्द भरी शायरी लिखी हुई

इतनी दूर हो मुझसे किसी का तो कसूर होगा,
कितना दुःख होगा जब कोई तुझसे हमेशा के लिए दूर होगा,
हमे तो ख़ुशी मिलेगी उस दिन,
जिस दिन तुम्हारी मांग में, मेरे नाम का सिन्दूर होगा।

Itni door ho mujhse kisi ka to kasoor hoga,
Kitna dukh hoga jab koi tujhse hamesha ke liye door hoga,
Hume to khushi milegi us din,
Jis din tumhari mang me, Mere naam ka sindoor hoga.

गजब शायरी 2 लाइन

गजब शायरी 2 लाइन

कठोर दिल शायरी

कितनी ही ले लो हमारे दिल की तलाशी,
इसमें प्यार के सिवा तुम्हे कुछ नहीं मिलेगा।

Kitni hi le lo hamare dil ki talashi,
Isme pyar ke siwa tumhe kuch nahi milega.

दर्द भरी दास्तान शायरी

जिन्दगी स्वर्ग से नर्क हो गई थी,
जिस दिन पता लगा, वो धोखेबाज है।

Jindgi swarg se nark ho gai thi,
Jis din pata laga, Wo dhokhebaaj hai.

कैसा प्यार कर रहे है हम,
जिसको कभी नहीं चाहते,
धीरे धीरे उसके हो रहे है हम।

Kaisa pyar kar rahe hai hum,
Jisko kabhi nahi chahte,
Dhire dhire uske ho rahe hai hum.

Hindi Shayari should be written

सुबह से शाम तक तेरा इंतज़ार करते है,
हर ख्वाब में तेरा दीदार करते है,
बस और काम अब रहा नहीं जिन्दगी में,
इसलिए हर पल तेरे मिलने का इंतज़ार करते है।

Subha se shaam tak mera intezar karte hai,
Har khwab me tera deedar karte hai,
Bas or kaam ab raha nahi jindgi me,
Isliye har pal tere milne ka intezar karte hai.

Heart Touching Shayari for Whatsapp

Heart Touching Shayari for Whatsapp

मुझे समझते है आशिक, ज़माने को होश नहीं,
सब समझता हूँ ये महोब्बत, इतना मैं बेहोश नहीं।

Mujhe samajhte hai ashiq, Jamane ko hosh nahi,
Sab samajhta hu ye mohabbat, Itna mai behosh nahi.

Gajab Shayari Image

किसी के लिए प्यार सजा बन गया,
किसी के लिए प्यार नशा बन गया,
अरे भाई, सच्चे दिल से करो कभी,
हमारे लिए तो प्यार जीने की वजह बन गया।

Kisi ke liye pyar saja ban gaya,
Kisi ke liye pyar nasha ban gaya,
Are bhai, Sacche dil se karo kabhi,
Hamare liye to pyar jine ki wajah ban gaya.

I Love you शेर शायरी

आजकल मेरे दिल का करार हो तुम,
बगीचों में फूलों की बहार हो तुम,
इन छोटी छोटी आँखों का इंतज़ार हो तुम,
मेरा जीवन का पहला और आखिरी प्यार हो तुम।

Aajkal mere dil ka karar ho tum,
Bageecho me fulo ki bahar ho tum,
In choti choti aankho ka intezar ho tum,
Mera jiwan ka pehla or aakhiri pyar ho tum.

तुम्हे देखनें से ही ये ख्याल आता है,
दिल पे हमेशा तुम्हारा नाम आता है,
बहुत सह लिए हमने दिल के ज़ख्म,
बस एक तुम्ही पे हमे प्यार आता है।

Tumhe dekhne se hi ye khyal aata hai,
Dil pe hamesha tumhara naam aata hai.
Bahut sah liye humne dil ke jhakm,
Bas ek tumhi pe hume pyar aata hai.

Fresh Shayri Status in Hindi font

Fresh Shayri Status in Hindi font

दिल की बातों को जरा होंठो पर तो आने दो,
कहना है कुछ, पहले तुम्हारे दिल में खो जाने दो,
इतना ही कहना चाहता हूँ बस,
तुम्हारी आँखों में मुझे एक बार डूब जाने दो।

Dil ki baato ko jara hontho par to aane do,
Kehna hai kuch, Pehle tumhare dil me kho jane do,
Itna hi kehna chahta hu bas,
Tumhari aankho me mujhe bas ek baar doob jane do.

Gajab ki Shayari 2 Line

उनकी निगाहों से जो लफ्ज बयां होते है,
आजकल की शायरी में वो कहां होते है।

Unki nigaho se jo lafj baya hote hai,
Aajkal ki shayari me wo kaha hote hai.

बेहतरीन लव शायरी हिंदी में

वो हमारे प्यार का किस्सा बन गया,
जब वो हमारे दिल का हिस्सा बन गया,
कुछ तो अदा होगी उनमे,
जो बिना जान पहचान के एक रिश्ता बन गया।

Wo hamare pyar ka kissa ban gaya,
Jab wo hamare dil ka hissa ban gaya,
Kuch to ada hogi unme,
Jo bina jaan pehchaan ke ek rishta ban gaya.

वो मिले थे एक कहानी बन कर,
दिल में बस गए थे एक निशानी बन कर,
रखा था उन्हें अपनी पलकों पर बिठाकर,
फिर भी चले  गए वो एक कहानी बन कर।

Wo mile the ek kahani ban kar,
Dil me bas gaye the ek nishani ban kar,
Rakha tha unhe apni palko par bithakar,
Fir bhi chale gaye to ek kahani ban kar.

Emotional Shayari on Love

ए खुदा, कुछ इस तरह का बना दे मेरा प्यार,
सच्ची मोहब्बत करने लग जाये मेरा यार।

Ay khuda, Kuch is tarah ka bana de mera pyar,
Sacchi mohabbat karne lag kaye mera yaar.

दिन हो चुका है तो रात भी होगी,
मौसम का इंतज़ार कर, बरसात भी होगी,
उपर वाले ने जब मिलाया है हमे,
तो चिंता मत कर कभी मुलाकात भी होगी।

Din ho chuka hai to raat bhi hogi,
Mausam ka intezar kar, Barsaat bhi hogi,
Uper wale ne jab milaya hai hume,
To chinta mat kar kabhi mulakat bhi hogi.

Gajab Shayari Funny

मैं तुम्हे कभी खोना नहीं चाहती,
तुम्हारे प्यार में कभी रोना नहीं चाहती,
बस इतनी सी है मेरी ख्वाहिश,
बस तुम्हारी बाँहों में सोना चाहती हूँ।

Mai tumhe kabhi khona nahi chahti,
Tumhare pyar me kabhi rona nahi chahti,
Bas itni si hai meri khwahish,
Bas tumhari baho me sona chahti hu.

और पढ़े

दोस्तों कैसी लगी आपको आज की ये हमारी गजब शायरी Gajab Shayari in Hindi. इन Love Shayari in Hindi, Emotional Shayari in Hindi को शेयर करना ना भूले।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *