August 15, 2022
Good Night Messages in Hindi for Love

Good Night Messages in Hindi – Good Night Whatsapp Sms in Hindi

Inspirational Good Night Whatsapp Messages, Sms in Hindi – आज हम यहाँ Good Night Messages in Hindi, Sweet Good Night Sms in Hindi, Good Night Wishes in Hindi Language शेयर करेंगे। उम्मीद करूँगा आपको ये Dil se Good Night Sms Hindi बेहद पसंद आयेंगे।

आप इन Good Night Shayari in Hindi, Good Night Msg in Hindi को सोने से पहले अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकते है साथ ही इन्हें अपने Whatsapp Dp पर भी लगा सकते है।

Good Night Messages in Hindi for Love

Good Night Messages in Hindi for Love

 

क्या मालूम अब कैसे कटेगी ये रातें
तेरी जुदाई का गम कैसे सहेगी ये रातें
बहुत लम्बा होता है इंतज़ार का समय
बस तेरे ख्याल में कटेगी अब ये रातें।
शुभ रात्रि

Kya malum ab kaise kategi ye raatein
Teri judai ka gum kaise sahegi ye raatein
Bahut lamba hota hai intezar ka samay
Bas tere khyal me kategi ab ye raatein.
Good Night

निकला है चंदा मामा, सो गए है लोग सारे
सूरज चाचा गए है छिप, देखो चमक रहे है तारे
हम आपको देते है हमारी प्यार भरी गुड नाईट
रजाई ओढ़ कर सो जाओ और देखो सपने सारे।
शुभ रात्रि

Nikla hai chanda mama, So gaye hai log sare
Suraj chacha gaye hai chhip, Dekho chamak rahe hai tare
Hum aapko dete hai hamari pyar bhari gud night
Rajai odh kar so jao or dekho sapne saare.
Good Night

दिन ढलने के बाद सुहानी रात आ गई
सितारों को देख कर हमे आपकी याद आ गई
हम सोच ही रहे थे आपके बारे में कि
इतने में गुड नाईट का मेसेज भेजने की याद आ गई।
शुभ रात्रि

Din dhalne ke baad suhani raat aa gai
Sitaro ko dekhkar hume aapki yaad aa gai
Hum soch hi rahe the aapke bare me ki
Itne me gud night ka message bhejne ki yaad aa gai.
Good Night

Sweat Good Night Msg in Hindi

Sweat Good Night Msg in Hindi

 

आपको हम ऐसे कैसे खोने दे
चैन की नींद तुम्हे सोने कैसे दे
भेज रहा हूँ पैगाम 1 लाख मच्छरों का
जो कभी आपको चैन से सोने ना दे।
शुभ रात्रि

Aapko hum aise kaise khone de
Chain ki neend tumhe sone kaise de
Bhej raha hu paigam 1 lakh macchro ka
Jo kabhi aapko chain se sone na de.
Good Night

हो गई है चाँद की सुहानी लाइट
बोलना चाहते है आपको दिल से गुड नाईट
कर दो बंद अपनी सभी ट्यूब लाइट
सो जाओ चुपचाप होकर कीप कुवाइट।
शुभ रात्रि

Ho gai hai chand ki suhani light
Bolna chahte hai aapko dil se gud night
Kar do band apni sabhi tube light
So jao chupchap hokar keep quite.
Good Night

आप खुद अपने उपर विश्वास रखो
आपका कल आज से बेहतर होगा।
शुभ रात्रि

Aap khud apne uper vishwas rakho
Aapka kal aaj se behtar hoga.
Good Night

Good Night Sms in Hindi 140 Words

Good Night Sms in Hindi 140 Words

 

परियों से मंगवाया है बड़ी दूर से आया है
दोस्त, जरा बहार निकलकर तो देखो
आपको सुभ रात्रि कहने हमने चाँद को भिजवाया है।
शुभ रात्रि

Pariyo se mangwaya hai badi door se aaya hai
Dost, Jara bahar nikalkar to dekho
Aapko subh ratri kehne humko chand ko bhijwaya hai.
Good Night

दोस्त, हौसला तो रखिये मजा भी आएगा
सामने होगी आपकी मंजिल और मजा भी आपको आएगा।
शुभ रात्रि

Dost, Hausla to rakhiye maja bhi aayega
Samne hogi aapki manjil or maja bhi aapko aayega.
Good Night

जिस तरह मोमबत्तियां जलती है लाइट के बिना
आसमान में चाँद चमकता है लाइट के बिना
उसी प्रकार हम कैसे सो सकते है दोस्त
आपको एक प्यारी सी गुड नाईट कहे बिना।
शुभ रात्रि

Jis tarah mombattiyan jalti hai light ke bina
Aasma me chand chamakta hai light ke bina
Usi prakar hum kaise so sakte hai dost
Aapko ek pyarisi gud night kahe bina.
Good Night

Funny Good Night Message in Hindi

Funny Good Night Message in Hindi

 

Agar raat ko koi tumhare bistar me aaye
Tumhare badan se khele, Tumhare jism ko chume
To romantic mat hona or all out laga kar so jana.
Hahaha…. Good Night Dear

ना जाने कब उनसे इजिहार होगा
हमारे लिए भी कभी उनके दिल में प्यार होगा
हर रात गुजर जाती है बस उनकी यादो में
एक रात ऐसी भी आएगी जब उनको हमारा इंतज़ार होगा।
शुभ रात्रि

Na jane kab unse ijihaar hoga
Hamare liye bhi kabhi unke dil me pyar hoga
Har raat gujar jati hai bas unki yaado me
Ek raat aisi bhi aayegi jab unko hamara intezar hoga.
Good Night

चांदनी रात है और हवा भी चल रही है
आपकी याद में हमारी मुस्कुराहट खिल रही है
आपके ख्यालो की दुनिया में खो जाते है
ओढ़ कर चाधर अब हम सो जाते है।
शुभ रात्रि

Chandni raat hai or hawa bhi chal rahi hai
Aapki yaad me hamari muskurahat khil rahi hai
Aapke khayalo ki duniya me kho jate hai
Odh kar chadhar ab hum so jate hai.
Good Night

गुड नाईट मेसेज इन हिंदी

तुम मेरी जिन्दगी में आई
इसके लिए आपका दिल से धन्यवाद।
शुभ रात्रि

Tum meri jindgi me aai
Iske liye aapka dil se dhanywad.
Good Night

शुगर से इतना भी क्या डरना कि
मीठा खाना तो दूर मीठा बोलना भी छोड़ दिया।
शुभ रात्रि

Sugar se itna bhi kya darna ki
Mitha khana to door mitha bolna bhi chhod diya.
Good Night

अगर स्वस्थ रहना है तो रात के समय जल्दी सो जाओ और सुबह के समय जल्दी उठ जाओ।
शुभ रात्रि

Agar swasth rehna hai to raat ke samay jaldi so jao or subha ke samay jaldi uth jao.
Good Night

मैं आपको अपना सबसे अच्छा दोस्त मानता हूँ
और ये बात दिल से कहते है हम
इसलिए आपको याद किये बिना कभी सोते नहीं हम
अब दोस्ती में और क्या कहे मेरे दोस्त
हर रात को गुड नाईट कहते है हम।
शुभ रात्रि मित्र

Mai aapko apna sabse accha dost maanta hu
Or ye baat dil se kehte hai hum
Isliye aapko yaad kiye bina kabhi sote nahi hum
Ab dosti me or kya kahe mere dost
Har raat ko Good Night kehte hai hum.
Good Night Dost

पढ़ेGood Night Status in Hindi

दोस्तों कैसे लगे आपको ये गुड नाईट मेसेज इन हिंदी Good Night Messages in Hindi, Sweet Love Good Night Sms in Hindi हमे कमेंट करके ज़रूर बताये और साथ ही इन Good Night Msg in Hindi, Good Night Shayari in Hindi, Good Night Status in Hindi को ज्यादा से ज्यादा शेयर करे।

Leave a Reply

Your email address will not be published.