August 13, 2022
handsome boy status in hindi

20+ Best Handsome Boy Status in Hindi | Boys Attitude Shayari 2020

दोस्तों आपने अभी तक हमारे ब्लॉग पर Facebook Status, Attitude Status, Faadu Status पढ़े होंगे लेकिन आज हम आपके साथ Handsome Boy Status in Hindi (हैंडसम बॉय स्टेटस इन हिंदी) शेयर करेंगे। इन Cute Boy Status को शेयर करना बिल्कुल न भूले।

Stylish Handsome Boy Status in Hindi

Stylish Handsome Boy Status in Hindi

Sun Be.. Jo mere dost hai
Unke liye mai takat hun
Or jo mere dushman hai
Unke liye mai aafat hun

सुन बे… जो मेरे दोस्त है
उनके लिए मैं ताकत हूँ
और जो मेरे दुश्मन है
उनके लिए मैं आफत हूँ

Hume charcha me rehne ka koi shok nahi
Hamari gaon ki panchayat me hamare…
Pehle se hi bahut charche hai

हमे चर्चा में रहने का कोई शोक नहीं
हमारी गाँव की पंचायत में हमारे…
पहले से ही बहुत चर्चे है

Mere attitude ka aisa andaaj hai
Jo mujhe na samjhe wo bas…
Najarandaaj hai

मेरे attitude का ऐसा अंदाज है
जो मुझे ना समझे वो बस…
नजरअंदाज है

Friends Forever Status Hindi

Attitude Boy Status in Hindi

Attitude Boy Status in Hindi

Jo ladki mujhe bad boy kehti hai
Wo shayad ye nahi jaanti ki…
Sahjaade kabhi nahi sudharte

जो लड़की मुझे बैड बॉय कहती है
वो शायद ये नहीं जानती की…
शहजादे कभी नहीं सुधरेंगे

Mai khandani ladka hun pagli
Sirf do logo se pyar karta hun
Ek jinhone mujhe janm diya
Or ek wo jisme mere liye janm liya

मैं खानदानी लड़का हूँ पगली
सिर्फ दो लोगो से प्यार करता हूँ
एक जिन्होंने मुझे जन्म दिया
और एक वो जिसमे मेरे लिए जन्म लिया

Aajkal log mujhe battameej kehne lage hai
Kyoki mujhe logo ke muh par bolne ki aadat hai

आजकल लोग मुझे बत्तमीज कहने लगे है
क्योंकि मुझे लोगो के मुहं पर बोलने की आदत है

High Attitude Handsome Boy Status in Hindi

High Attitude Status in Hindi

Dilwalo ke ghamand se koi wasta nahi hota
Hum waha bhi kadam rakhte hai jaha koi rasta nahi hota

दिलवालों के घमंड से कोई वास्ता नहीं होता
हम वहाँ भी कदम रखते है जहा कोई रास्ता नहीं होता

Mere look me itna to dum hai hi
Chahu to aaj bhi roj ek…
Love story create kar sakta hu

मेरे लुक में इतना तो दम है ही
चाहू तो आज भी रोज एक…
लव story create कर सकता हूँ

Itna #Attitude dikhaogi to…
Jaise roj #Status change karta hun
Waise hi tujhe bhi change kar dunga

इतना attitude दिखाओगी तो…
जैसे रोज स्टेटस बदलता हूँ
वैसे ही तुझे भी बदल दूंगा

Boys Attitude Status in Hindi

Boys Attitude Status in Hindi

Jab maine tere saamne teri saheli ki tarif ki
Tab aisa laga jaise petrol pump par…
Cigarette pee raha hun

जब मैंने तेरे सामने तेरी सहेली की तारीफ की
तब ऐसा लगा जैसे पेट्रोल पंप पर…
सिगरेट पी रहा हूँ

Bewafa hi ho jate hai kyoki…
Wafa walo ko kon yaad karta hai

बेवफा ही हो जाते है क्योंकि…
वफ़ा वालो को कोन याद करता है

Mujhe pura hak hai khush rehne ka
Lekin kya karu mere saath tum jo ho

मुझे पूरा हक़ है खुश रहने का
लेकिन क्या करू मेरे साथ तुम जो हो

Khatarnaak Attitude Status for Boys

Khatarnaak Attitude Status for Boys

Sun be
Mai aaj bhi apne jigar me dum rakhta hun
Chha jata hun waha jaha aaj bhi…
Kadam rakhta hun

सुन बे
मैं आज भी अपने जिगर में दम रखता हूँ
छा जाता हूँ वहाँ जहा आज भी…
कदम रखता हूँ

Kon sa perfume lagati ho
Jab bhi aati ho..
Jindgi mahak jaati hai

कोन सा परफ्यूम लगाती हो
जब भी आती हो…
जिन्दगी महक जाती है

Aap bas thode kamyaab ho jao
Dushman aapko free me mil jayenge

Cute Boy Status in Hindi

Cute Boy Status in Hindi

आप बस थोड़े कामयाब हो जाओ
दुश्मन आपको फ्री में मिल जायेंगे

Hamari sharafat or shareefo ka kameenapan
Kisi ko accha nahi lagta

हमारी शराफत और शरीफों को कमीनापन
किसी को अच्छा नहीं लगता

Yu hi nahi duniya hamare shok ki deewani hai
Kyoki khoon aaj bhi hamare khaandani hai

यू ही नहीं दुनिया हमारे शोक की दीवानी है
क्योंकि खून आज भी हमारा खानदानी है

Abe agar tu meri barabri karega
To bik jayega

अबे अगर तू मेरी बराबरी करेगा
तो बिक जाएगा

Whatsapp Attitude Status for Boys

Whatsapp Attitude Status for Boys

Tu kyo itni late ho gai
Tere chakkar me teri…
Saheli set ho gai

तू क्यों इतनी लेट हो गई
तेरे चक्कर में तेरी…
सहेली सेट हो गई

Handsome Boy Status in Hindi

Log hame choro ke naam se jaanti hai
Khud hi apna #Dil de jao
Varna hum chura lenge

लोग हमें चोरो के नाम से जानती है
खुद ही अपना दिल दे जाओ
वरना हम चुरा लेंगे

Jis din apna sikka uchlega
Us din head bhi apna or tail bhi apna

जिस दिन अपना सिक्का उछलेगा
उस दिन हेड भी अपना और tail भी अपना

Hero Status in Hindi

Hero Status in Hindi

Bade se bade logo ne kosish kar li
Mujhe jhukaane ki
Tu beshak apni kismat aajma liye
Mujhe giraane ki

बड़े से बड़े लोगो ने कोशिश कर ली
मुझे झुकाने की
तू बेशक अपनी किस्मत आजमा लिए
मुझे गिराने की

Related Status

दोस्तों कैसे लगे आपको ये हैंडसम बॉय स्टेटस इन हिंदी “Handsome Boy Status in Hindi” इन Attitude Status in Hindi, Status for Boys in Hindi, Cute Boy Status को शेयर ज़रूर करे

Leave a Reply

Your email address will not be published.