December 10, 2022
birthday wishes to best friend in hindi

जन्मदिन की शुभकामनाएं | Happy Birthday Wishes for Friend in Hindi

Happy Birthday Wishes for Best Friend in Hindi – दोस्तों आज हम दोस्त के जन्मदिन के लिए Best Birthday Wishes, Friend Birthday Status in Hindi, Dost ke Janamdin ki Badhai, Top Birthday Shayari and Status, Hindi Quotes on Friend Birthday आपके साथ शेयर करेंगे। इस से पहले भी हम जन्मदिन की शुभकामनाएं, जन्मदिन के फोटो आपके साथ शेयर कर चुके है।

Birthday Wishes for Friends in Hindi
Birthday Wishes for Friends Image

हमारा दोस्त हमारे भाई की तरह होता है और दोस्त के जन्मदिन की ख़ुशी हमे अलग ही महसूस होती है। यहाँ तक की दोस्त से हम जन्मदिन की पार्टी (Birthday Party) करने का पहले ही इंतज़ाम कर लेते है। लोग अपने दोस्त के जन्मदिन पर अच्छा सा जन्मदिन का तोहफ़ा (Birthday Gift) भी देते है। आप इन Birthday Images, Birthday Wishes in Hindi को Whatsapp और Fb पर शेयर कर सकते हो।

Happy Birthday Wishes for Friend in Hindi

Happy Birthday Wishes for Friend in Hindi
Happy Birthday Wishes Image

उपर वाला गमो से बचाए आपको,
फूलों और कलियों से सजाए आपको,
जीवन में दुःख से कोई लेना देना ना हो आपका,
भगवान इतनी खुशियाँ दिलाए आपको।
~जन्मदिन की शुभकामनाएं~

Uper wala gamo se bachaye aapko,
Fulo or kaliyo se sajaye aapko,
Jiwan me dukh se koi lena dena na ho aapka,
Bhagwan itni khushiya dilaye aapko.

खुशबू की तरह महकता रहे जीवन आपका,
आशीर्वाद बना रहे सदा तुम्हारे उपर हमारा।
~सदा मुस्कुराते रहो~

Khushboo ki tarah mahakta rahe jiwan aapka,
Aashirwad bana rahe sada tumhare uper hamara.
~Happy Birthday Friend~

Funny Birthday Wishes for Best Friend in Hindi

मंजिल मिले आपको जिन्दगी की राह में,
कभी उदासी ना छाए आपकी निगाह में,
यूँ ही हँसते खेलते रहो मेरे दोस्त,
क्योंकि हम जो मिले है आपको इस जहाँ में।
~हैप्पी बर्थडे दोस्त~

Manjil mile aapko jindgi ki rah me,
Kabhi udasi na chhaye aapki nigah me,
Yu hi hanste khelte raho mere dost,
Kyoki hum jo mile hai aapko is jahan me.
~Happy Birthady to You~

जीवन में ऐसा दिन आए हज़ार बार,
हम आपसे पार्टी लेते रहे बार बार,
तुम्हारे जीवन में कभी दुःख के बादल ना छाए,
आपको जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाएं।
~जुग जुग जिओ मेरे लाल~

Jiwan me aisa din aaye hajar baar,
Hum aapse party lete rahe baar baar,
Tumhare jiwan me kabhi dukh ke badal na chhaye,
Aapko janmdin ki bahut bahut subhkamnaye.
~Janamdin Mubark ho~

Birthday Shayari Status for Friend in Hindi

Birthday Shayari Status for Friend in Hindi
Birthday Shayari Status for Friend Image

यह जन्मदिन एक नई आस लाए आपके लिए,
जल्द ही जीवन में कुछ खास आए आपके लिए,
करते है भगवान से आपके लिए प्रार्थनाएं,
आपको जन्मदिन की ढेरो शुभकामनाएं।
~आपका दोस्त~

Yah janmdin ek nayi aas laye aapke liye,
Jald hi jiwan me kuch khas aaye aapke liye,
Karte hai bhagwan se aapke liye prarthnaye,
Aapko janamdin ki dhero subhkamanye.
~Janmandin ki bahut bahut Subhkamnaye~

कमियाबी के उस शिखर पर तुम्हारा नाम होगा,
समय की बात छोडो, एक दिन यह भी तुम्हारा गुलाम होगा,
अरे दोस्त कांटे भरे रास्तो से डरते क्यों हो,
आज तक जहा दुनिया ना पहुंची, वहां तुम्हारा मुकाम होगा।
~जन्मदिन मुबारक हो~

Kamiyabi ke us shikhar par tumhara naam hoga,
Samay ki baat chhodo, Ek din yah bhi tumhara gulam hoga,
Arey dost kaante bhare raste se darte kyo ho,
Aaj tak jaha duniya na pahunchi, Waha tumhara mukaam hoga.
~Happy Birthday Dost~

Insulting Birthday Wish for Friend in Hindi

देखो आसमान से चंदा मामा आया,
तारों ने भी है गाना गाया,
सभी ने मुस्कुरा कर बोला,
आज मुन्ना का जन्मदिन है आया।

Dekho aasmaan se chanda mama aaya,
Taaron ne bhi hai gana gaya,
Sabhi ne muskura kar bola,
Aaj munna ka janmdin hai aaya.

Birthday Wishes in Hindi for Lover

बना रहे हमेशा प्यार तेरे अपनों में,
आये ना कभी कांटे तेरे कदमो में,
तू यूँ ही मुस्कुराता रहे हमेशा,
दुःख आस पास भी ना भटके कभी तेरे सपनो में।

Bana rahe hamesha pyar tere apno me,
Aaye na kabhi kaante tere kadmo me,
Tu yu hi muskurata rahe hamesha,
Dukh aas paas bhi na bhatke kabhi tere kadmo me.

Happy Birthday Quotes in Hindi for Friend

Happy Birthday Quotes in Hindi for Friend
Happy Birthday Quotes Image

खुशियों से भर जाये आपके आने वाला कल,
आपकी जिन्दगी में सुख रहे हर पल,
जन्मदिन मुबारक हो दोस्त

Khushiyo se bhar jaye aapke aane wala kal,
Aapki jindgi me sukh rahe har pal,
Janmdin mubarak ho dost.

अच्छे दोस्त लाखो में मिलते है, लेकिन तुम्हारे जैसे दोस्त करोड़ो में मिलते है। जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाएं दोस्त।

Acche dost lakho me milte hai, Lekin tumhare jaise dost karodo me milte hai. Janamdin ki bahut bahut Subhkamnaye Dost.

जन्मदिन मुबारक स्टेटस कोट्स

जन्मदिन मुबारक स्टेटस कोट्स
जन्मदिन मुबारक स्टेटस कोट्स फोटो

जब भी तुम्हारा चेहरा सामने आता है,
ना जाने क्यों मेरा चेहरा शर्मा जाता है,
वैसे तो मुझे जिन्दगी में मिलते है हज़ारो लोग,
पर ना जाने क्यों, मुझे एक तुम्हारा चेहरा ही क्यों भाता है।

Jab bhi tumhara chehra samne aata hai,
Na jane kyo mera chehra sharma jata hai,
Waise to mujhe jindgi me milte hai hajaro log,
Par na jane kyo, Mujhe ke tumhara chehra hi kyo bhata hai.

मेरा दोस्त है इस दुनिया में सबसे न्यारा,
आज का दिन है मेरे लिए सबसे प्यारा,
कभी नजर ना लगे हमारी दोस्ती को,
मुबारक हो तुम्हारा जन्मदिन ओ यारा।

Mera dost hai is duniya me sabse nyara,
Aaj ka din hai mere liye sabse pyara,
Kabhi najar na lage hamari dosti ko,
Mubarak ho tumhara janmdin o yara.

Best Birthday Wish to kamina Friend in Hindi

Best Birthday Wish to kamina Friend in Hindi
Best Birthday Wish to kamina Friend Image

कभी सोचा ना था वहा नाम हो आपका,
चाँद से भी ऊँचा मुकाम हो आपका,
यूँ तो हम हर किसी को विश नहीं करते,
जन्मदिन मुबारक हो आपका।

Kabhi socha na tha waha naam ho aapka,
Chand se bhi uncha mukam ho aapka,
Yu to hum har kisi ko wish nahi karte,
Janmdin mubarak ho aapka.

जन्मदिन मुबारक हो तुम्हे मेरे यार,
जीवन में खुशियाँ मिले तुम्हे हज़ार।
~हैप्पी बर्थडे डिअर~

Janmdin mubarak ho tumhe mere yaar,
Jiwan me khushiyan mile tumhe hajar.
~Happy Birthday my best Friend~

दोस्त के जन्मदिन की शायरी

दोस्त के जन्मदिन की शायरी
दोस्त के जन्मदिन की शायरी फोटो

मेरी एक दुआ कबूल हो जाये,
तुम्हारी जिन्दगी खुशियों से भर जाये,
तुम्हारे आने वाले जन्मदिन को…
हम सभी मिलकर खुशियों से मनाये।
~आपको जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई~

Meri ek dua kabool ho jaye,
Tumhari jindgi khushiyo se bhar jaye,
Tumhare aane wale janamdin ko…
Hum sabhi milkar khushiyan manaye.
~Janamdin mubarak ho~

आपके जन्मदिन पर ये दुआ है हमारी,
आपको जीवन में खुशियाँ मिले बहुत सारी,
देते है आपको जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं,
उम्र भर दोस्ती कभी ना टूटे हमारी।
~दोस्त जन्मदिन मुबारक हो~

Aapke janamdin par ye dua hai hamari,
Aapko jiwan me khushiya mile bahut sari,
Dete hai aapko janamdin ki dher sari subhkamnaye,
Umar bhar dosti kabhi na tute hamari.
~Happy Birthday Dear~

जन्मदिन विशेष

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *