November 27, 2022
broken heart status

True Heart Broken Status in Hindi for Whatsapp 2021

Broken Heart Status for Whatsapp in Hindi font – आज की पोस्ट में हम तड़कते फड़कते हिंदी स्टेटस Heart Broken Status in Hindi, Broken Heart Shayari आपके लिए शेयर कर रहे है।

heart touching image
Heart Touching Status Image

आप इन Sad Status in Hindi, Heart Touching Shayari in Hindi को अपना Whatsapp Status या Fb Status बना सकते है और साथ ही शेयर भी कर सकते है।

Heart Broken Status in Hindi 2021

हम बहुत जल्दी ये भूल गए,
बहुत जल्दी किसी को कबूल कर गए।

hindi status on broken heart
Broken Heart Images

Hum bahut jaldi ye bhool gaye,
Bahut jaldi kisi ko kabool kar gaye.

वो नहीं समझ पाए हमारे जज्बात,
हम मानते चले गए उनकी हर बात,
एक दिन चले जायेंगे इस दुनिया से,
वो आंसू बहा कर रोयेंगे हर रात।

Wo nahi samajh paye hamare jajbaat,
Hum maante chale gaye unki har baat,
Ek din chale jayenge is duniya se,
Wo aansu baha kar royenge har raat.

हिचकी आने पर पानी पी लेता हूँ,
क्योंकि अब कोई याद नहीं करता।

Hichki aane par pani pe leta hu,
Kyoki ab koi yaad nahi karta.

तुम्हारा जीवन में आना तो एक बहाना था,
मेरी तो किस्मत में तबाह होना ही लिखा था।

Tumhara jiwan me aana to ek bahana tha,
Meri to kismat me tabah hona hi likha tha.

मौत ही बन जाते काश तुम,
एक दिन आते तो ज़रूर।

Maut hi ban jate kash tum,
Ek din aate to zaroor.

2 Line Heart Broken Status Images

हम हंसने लग रहे है गरीब होकर,
वो मुस्कुरा तक नहीं रहे अमीर होकर।

Hum hasne lag rahe hai gareeb hokar,
Wo muskura tak nahi rahe ameer hokar.

अक्सर मंजिले वही रहती है,
लेकिन इच्छाएं मर जाती है।

sad status broken heart
Sad Status Images

Aksar manjile wahi rehti hai,
Lekin icchaye mar jati hai.

मर जायेंगे एक दिन,
सिर्फ तुम्हे मिटाने के लिए।

Mar jayenge ek din,
Sirf tumhe mitane ke liye.

जिनपर भरोसा था खुद से ज्यादा,
उन्होंने ही सबसे पहले साथ छोड़ा।

Jin par bharosa tha khud se zyada,
Unhone hi sabse pehle saath chhoda.

कसूर तो उन्होंने किया था,
लेकिन सजा बेक़सूर को क्यों।

Kasoor to unhone kiya tha,
Lekin saja bekasoor ko kyo.

Heart Broken Status for Whatsapp in Hindi font

जीवन में अक्सर अपने ही रुलाते है,
साथ मत छोड़ना कहकर…
खुद छोड़ कर चले जाते है।

heart touching status in hindi
Heart Broken Status in Hindi

Jiwan me aksar apne hi rulate hai,
Saath mat chhodna kehkar…
Khud chhod kar chale jate hai.

उनको इस कदर प्यार किया,
की उनके दिल में एक घर बनाया,
एक दिन पता लगा की…
हमने खुद को ही बेघर पाया।

Unko is kadar pyar kiya,
Ki unke dil me ek ghar banaya,
Ek din pata laga ki…
Humne khud ko hi beghar paya.

वो खड़ा था हाथ में पत्थर लेकर,
मैं कहा तक भागता, शीशे का मुकद्दर लेकर।

Wo khada tha hath me patthar lekar,
mai kaha tak bhagta, Shishe ka mukaddar lekar.

बदला कोन है जनाब,
बस ये दुनिया समझ गए है।

Badla kon janab,
Bas ye duniya samajh gaye hai.

अपनों के साथ वक्त का पता ही नहीं चला,
लेकिन वक्त के साथ अपनों का ज़रूर पता चल गया।

Apno ke saath wakt ka pata hi nahi chalta,
Lekin wakt ke saath apno ka zaroor pata chal gaya.

Hindi Status on Broken Heart

वो हमे उनके नाम से बदनाम कर रहे है,
और हमने तो उन्हें जी भर कर देखा तक नहीं।

sad status heart broken
Sad Love Status Image

Wo hume unke naam se badnam kar rahe hai,
Or humne to unhe ji bhar kar dekha tak nahi.

एक दिन अकेले आये थे,
एक दिन अकेले ही चले जायेंगे।

Ek din akele aaye the,
Ek din akele hi chale jayenge.

बदलती इस दुनिया में बहुत से नजराने मिलेंगे,
ए जिन्दगी, यहाँ तेरी मुश्किलों के भी दीवाने मिलेंगे।

Badalti is duniya me bahut se najrane milenge,
Ay jindgi, Yaha teri mushkilo ke bhi diwane milenge.

बात बात पर भीग जाती है मेरी आँखे,
और लोग मुझे कमजोर दिल का बोल रहे है।

Baat baat par bheeg jati hai meri aankhe,
Or log mujhe kamjor dil ka bol rahe hai.

बिखर सा गया हूँ सूखे पत्तो की तरह,
बस समेट कर आग लगाना बाकि है।

Bikhar sa gaya hu sukhe patto ki tarah,
Bas samet kar aag lagana baki hai.

Breakup Status for Gf

क्या आप जानते है प्यार क्या होता है,
जो रुलाता है, उसी के गले लगकर रोने का मन करता है।

heart broken status for  gf
Gf Sad Status Image

Kya aap jante hai pyar kya hota hai,
Jo rulata hai, Usi ke gale lagkar rone ka man karta hai.

अगर तुमने हमको खो दिया तो,
ये तुम्हारी आखिरी गलती होगी।

Agar tumne humko kho diya to,
Ye tumhari aakhiri galti hogi.

कैसे कुछ नया लिखू,
जख्म तो सारे पुराने है।

Kaise kuch naya likhu,
Jakhm to sare purane hai.

सालो पुराना खिलौना मिला आज मुझे,
जिसने मुझे बचपन में भी रुलाया और आज भी।

Salo purana khilona mila aaj mujhe,
Jisne mujhe bachpan me bhi rulaya or aaj bhi.

मोहब्बत दूर सही, लेकिन दिल के करीब होनी चाहिए।

Mohabbat door sahi, lekin dil ke kareeb honi chahye.

Broken Heart Shayari

मैं कोशिश करती रहूंगी,
जब तक जीत मुट्ठी में ना आ जाये।

heart broken life status
Heart Broken Life Status

Mai kosish karti rahungi,
Jab tak jeet mutthi me na aa jaye.

हर चाहत का मतलब इश्क निकालने वालो,
कभी कभी अंजान रिश्तो के लिए भी दिल धड़कता है।

Har chahat ka matlab ishq nikalne walo,
Kabhi kabhi anjaan rishto ke liye bhi dil dhadakta hai.

चाँद कभी नहीं समझ पायेगा, एक सितारे की कमी को।

Chand kabhi nahi samajh payega, Ek sitare ki kami ko.

एक घुस्सा ही तो है दिखाने के लिए,
और वो तुमसे देखा नहीं जाता।

Ek ghussa hi to hai dikhane ke liye,
Or wo tumse dekha nahi jata.

उन्हें जितना भी देखता हूँ,
दिल नहीं भरता, आँखे भर आती है।

Unhe jitna bhi dekhta hu,
Dil nahi bharta aankhe bhar aati hai.

Broken Heart Images Status

रोज़ाना सपने में जीता हूँ तुम्हारे साथ,
जो मैंने हकीकत में जीने का सोचा था।

sad status for bf
Status Image 2021

Rojana sapne me jeta hu tumhare saath,
Jo maine hakekat me jine ka socha tha.

तुम्हे पाने के लिए मैंने अपनों को खो दिया,
और तुम पूछती हो कितना प्यार करते हो मुझसे।

Tumhe pane ke liye maine apno ko kho diya,
Or tum puchti ho kitna pyar karte ho mujhse.

पोस्ट पसंद आने पर Whatsapp और Fb पर ज़रूर शेयर करे।

2 thoughts on “True Heart Broken Status in Hindi for Whatsapp 2021

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *