August 14, 2022
Hindi Status Sad Life

बेवफ़ा सी ज़िन्दगी स्टेटस | Very Sad Status about Life in Hindi

आज हम आपके लिए कुछ Sad Status in Hindi for Life (सेड लाइफ स्टेटस) शेयर कर रहे है। हम इन Motivational Two Line Sad Life Status, One Line Whatsapp Status का इस्तेमाल करके अपना दुःख किसी के साथ शेयर कर सकते है। आप इन हिंदी सेड स्टेटस को सोशल मीडिया पर भी किसी के साथ शेयर कर सकते हो। पोस्ट के आखिरी में सोशल मीडिया बटन आपको मिल जायेंगे।

Sad Status in Hindi for Life

Hindi Status Sad Life

Sad Status #1 – अगर आपको हारने से डर लगता है तो आप जीतने की इच्छा कभी मत रखना, अगर आपको जिन्दगी में कुछ पाना हो तो अपने तरीके बदलो, इरादे नहीं।

Agar aapko haarne se dar lagta hai to aap jeetne ki iccha kabhi mat rakhna, agar aapko jindgi me kuch paana hai to aapne tarike badlo, Irade nahi.


Sad Status #2 – कभी जिन्दगी के मजे लेना सीखो, वक्त तो तुम्हारे मजे लेता ही रहता है।

Kabhi jindgi ke maje lena seekho, wakt to tumhare maje leta hi rehta hai.


Sad Status #3 – हमने कभी भी अपनी जिन्दगी में उधार नहीं लिया, कफ़न भी लेंगे तो अपनी जिन्दगी देकर।

Hamne kabhi bhi apni jindgi me udhaar nahi liya, kafan bhi lenge to apni jindgi dekar.


Sad Status #4 – वो मुझसे रो-रो कर कहती रही की नफरत है तुमसे, लेकिन मुझे एक बात बिल्कुल समझ नहीं आई कि अगर वो मुझसे इतनी नफरत करती ही थी तो फिर इतना रोई क्यों थी।

Wo mujhse ro ro kar kehti rahi ki nafrat hai tumse, lekin mujhe ek baat bilkul samajh nahi aai ki agar wo mujhse itni nafrat karti hi thi to fir itna roi kyo thi.


Sad Status #5 – मैं हर रात जान बूझकर दरवाजा खुला रखता हूँ, क्या पता कोई लुटेरा मेरा गम ही लूट ले।

Mai har raat jaan boojhkar darwaja khula rakhta hun, kya pata koi lutera mera gum hi loot le.


Sad Status in Hindi for Life Partner

Hindi Status Sad Life

Sad Status #6 – दिल से खेलना तो हमें भी आता है लेकिन जिस खेल में खिलौना ही टूट जाये ऐसा खेल हमें पसंद नहीं।

Dil se khelna to hame bhi aata hai lekin jis khel me khilona hi toot jaye aisa khel hame pasand nahi.


Sad Status #7 – ऐसा कोई वकील है क्या इस जहान में जो मुझे मेरा हारा हुआ इश्क लौटा दे।

Aisa koi vakeel hai kya is jahan me jo mujhe mera haara hua ishq lauta de.

ReadMotivational Status Hindi


Sad Status #8 – काश वो भी हमसे आकर कह दे कि मैं भी तन्हा हू तेरी तरह।

Kash wo bhi hamse aakar kah de ki main bhi tanha hun teri tarah.


Sad Status #9 – अगर तुम्हे मुझपर महोब्बत नहीं आती तो क्या रहम भी नहीं आता।

Agar tumhe mujhpar mahobbat nahi aati to kya raham bhi nahi aata.


Sad Status #10 – हाथ की लकीरे भी कितनी अजीब होती है, हाथ के अन्दर होती है लेकिन काबू से बाहर होती है।

Haath ki lakeere bhi kitni ajeeb hoti hai, haath ke andar hoti hai lekin kaabu se bahar hoti hai.


Status on Sad Mood in Hindi

Hindi Status Sad Life

Sad Status #11 – मेरी कोशिशे तो हमेशा से ही नाकाम रही है, पहले तुझे पाने की अब तुझे भुलाने की।

Meri kosishe to hamesha se hi naakaam rahi hai, pehle tujhe paane ki ab tujhe bhulaane ki.


Sad Status #12 – एक इच्छा थी तुम्हारे साथ जीने की, वरना महोब्बत तो किसी से भी हो सकती है।

Ek iccha thi tumhare saath jine ki, varna mahobbat to kisi se bhi ho sakti hai.


Sad Status #13 – तुम इश्क को बदनाम क्यों करते हो, महबूब तुम्हारा अगर बेवफा है तो इसमें इश्क का क्या कसूर है।

Tum ishq ko badnaam kyo karte ho, Mahboob tumhara agar bewafa hai to isme ishq ka kya kasoor hai.

Facebook Status Hindi


Sad Status #14 – मेरी ख़ामोशी से तो किसी को कोई फर्क नहीं पड़ता, और अगर शिकायत में दो लफ्ज कह दू तो वो चुभ जाते है।

Meri khamoshi se to kisi ko koi fark nahi padta, or agar shikayat me do lafj kah du to wo chubh jaate hai.


Sad Status #15 – ख़त जो मैंने लिखा था वफादारी के पते पर, डाकिया ही चल बसा शहर ढूंढते-ढूंढते।

Khat jo maine likha tha wafadari ke pate par, dakiya hi chal basa shhar dhoondhte dhoondhte.


Sad Status in Hindi for Life 2 Line

Hindi Status Sad Life

Sad Status #16 – अपनों से सिर्फ इतना ही रूठना चाहिए जिस से आपकी बात और सामने वाले की इज्जत बची रहे।

Apno se sirf itna hi roothna chahiye jis se aapki baat or saamne wale ki ijjat bachi rahe.


Sad Status #17 – मेरी भी क्या खूब मजबूरियां थी, उसकी ख़ुशी को देखने के लिए अपनी ख़ुशी को छोड़ दिया।

Meri bhi kya khoob majburiyan thi, Uski khushi ko dekhne ke liye apni khushi ko chhod diya.


Sad Status #18 – जिन्दगी इतनी भी आसान नहीं होती दोस्त, मुश्किलों में मुस्कुराना सीख लीजिये।

Jindgi itni bhi aasaan nahi hoti dost, mushkilo me muskurana seekh lijiye.

Jaat Status in Hindi


बेवफ़ा सी ज़िन्दगी हिंदी स्टेटस

Hindi Status Sad Life

Sad Status #19 – तुम्हारे बिना जिन्दगी कट तो जाएगी, लेकिन गुजरेगी कैसे?

Tumhare bina jindgi kat to jayegi, lekin gujregi kaise.


Sad Status #20 – किनारे पर तैरती लाश को देखकर मैं समझ गया कि बोझ शरीर का नहीं, बल्कि साँसों का होता है।

Kinare par tairti lash ko dekhkar main samajh gaya ki bojh shareer ka nahi, balki saanso ka hota hai.


More Hindi Status

इन Sad Status in Hindi for Life (बेवफ़ा ज़िन्दगी स्टेटस) को आप सोशल मीडिया पर ज्यादा से ज्यादा शेयर करे। इसी प्रकार के Emotional Status, Sad Status पढ़ते रहने के लिए हमारे ब्लॉग को भी ज़रूर सब्सक्राइब करे।

One thought on “बेवफ़ा सी ज़िन्दगी स्टेटस | Very Sad Status about Life in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published.