December 9, 2022
holi wishes in hindi

March 2021 Best Happy Holi Wishes in Hindi – Holi Status | होली की शुभकामनाएं

holi wishes in hindi

दोस्तों होली के त्यौहार पर हम सभी एक दूसरे को होली की बधाईयाँ देते है और Holi Wish करने के लिए Internet पर अच्छे से अच्छा Holi Wishes, Holi Status, Holi Messages ढूंढते रहते है। लेकिन मैं यहाँ आपके लिए एक से बढ़कर एक Holi Wishes in Hindi, Holi Shayari in Hindi लेकर आया हूँ जो आपको बहुत पसंद आएंगे।

पढ़ेहोली का त्यौहार क्यों मनाया जाता है?

हमारी तरफ से आप सभी को होली की बहुत-बहुत शुभकामनाएं। आप अपनी जिन्दगी में यूही हमेशा हँसते-मुस्कुराते रहे और ये “रंगों का त्यौहार” आपकी जिन्दगी में खुशियाँ भर दे।

Best Happy Holi Wishes in Hindi Font 2021

आज रंगों का त्यौहार है, आज अगर नहीं खेली होली तो ये जिन्दगी बेकार है… रंग को इस तरह लगाना जिस तरह तू मेरा यार है ! हैप्पी होली

Aaj rango ka tyohaar hai, aaj agar nahi kheli holi to ye jindgi bekaar hai… rang is tarah lagana jis tarah tu mera yaar hai. Happy Holi


रंगों से भरी शाम हो आपकी, चाँद सितारों से ज्यादा शान हो आपकी… जिन्दगी का सिर्फ एक मकसद हो आपका, कि बन्दर से भी ऊँची छलांग हो आपकी ! होली मुबारक हो

Rango se bhari shaam ho aapki, chand sitaro se zyada shaan ho aapki… jindgi ka sirf ek maksad ho aapka, ki bandar se bhi unchi chhalaang ho aapki. Holi Mubarak Ho


फाल्गुन का महिना, वो मस्ती के गीत… रंगों का मेल, वो नटखट सा खेल ! होली मुबारक हो

Falgun ka mahina, wo masti ke geet… rango ka mail, wo natkhat sa khel. Happy Holi


पूनम का चाँद, रंगों की डोली… चाँद से उसकी चांदनी बोली ! होली की बहुत-बहुत बधाईयाँ

Poonam ki chand, rango ki dooli… chand se uski chandni boli. Holi Mubarak Ho


मछली को इंग्लिश में कहते है फिश, हम आपको बहुत करते है मिस… यह होली का त्यौहार हो आपको बहुत-बहुत Wish. होली मुबारक हो

Machli ko english me kehte hai fish, hum aapko bahut karte hai miss… yah holi ka tyohaar ho aapko bahut bahut wish. Happy Holi


चाँद तारे छुप गए, बीत गया अन्धकार… धूप सुनहरी देख जाग गया सारा संसार ! होली की बहुत-बहुत बधाईयाँ

Chand taare chup gaye, beet gaya andhkaar… dhoop sunhari dekh jaag gaya sansaar. Happy Holi


होली आई सतरंगी रंगों की बौछार लाई, ढेर सारी मिठाई और मीठा-मीठा प्यार लाई ! होली मुबारक हो

Holi aai satrangi rango ki bauchaar laai, dher saari mithai or meeta-meetha pyar laai. Holi Mubarak Ho


Best 20 Happy Holi Shayari in Hindi 2021

holi wishes in hindi

कुदरत का हर रंग आप पर बरसे, हर कोई आपसे होली खेलने को तरसे ! होली की बहुत-बहुत बधाईयाँ

Kudrat ka har rang aap par barse, har koi aapse holi khelne ko tarse. Holi Mubarak Ho


हवा के हाथो पैगाम भेजा है, रौशनी के जरिये एक अरमान भेजा है ! होली मुबारक हो

Hawa ke haatho paigaam bheja hai, roshni ke jariye ek armaan bheja hai. Happy Holi 2021


गुलाल का रंग, गुब्बारों की मार… रंगबिरंगे पानी की फुहार ! होली की बहुत-बहुत बधाईयाँ

Gulaal ka rang, gubbaro ki maar… ranbirange pani ki fuhaar. Happy Holi in Advance


ये रंगों का त्यौहार आया है, साथ में खुशियाँ लाया है ! होली मुबारक हो

Ye rango ka tyohaar aaya hai, saath me khushiya laaya hai. Holi Mubarak Ho


लाल-गुलाबी रंग है झूम रहा संसार, सूरज की किरने… खुशियों की बहार ! होली की बहुत-बहुत बधाईयाँ

Laal gulaabi rang hai jhoom raha sansaar, suraj ki kirne… khushiyo ki bahaar. Holi ki badhaiyan


रंगों से भी रंगीन जिन्दगी है हमारी, रंगीली रहे ये बंदगी है हमारी ! होली मुबारक हो

Rango se bhi rangeen jindgi hai hamari, rangili rahe ye bandgi hai hamari. Happy Holi


होली के खूबसूरत रंगों की तरह, आपको और आपके पुरे परिवार को होली की बहुत-बहुत बधाईयाँ ! होली की बहुत-बहुत बधाईयाँ

Holi ke khoobsurat rango ki tarah, aapko or aapke pure pariwaar ko holi ki bahut bahut badhaiyan. Holi Mubarak Ho


हमेशा मीठी रहे आपकी बोली, खुशियों से भर जाये आपकी झोली ! होली मुबारक हो

Hamesa mithi rahe aapki boli, khushiyo se bhar jaye aapki jholi. Holi ki Badhai


Special Happy Holi Wishes in Hindi

holi wishes in hindi

रंगों की ना होती कोई जात, वो तो लाते बस खुशियों की सौगात… हाथ से हाथ मिलाते चलो, होली है रंग लगाते चलो ! होली की बहुत-बहुत बधाईयाँ

Rango ki na hoti koi jaat, wo to laate bas khushiyo ki saugaat… haat se haath milaate chalo, holi hai rang lagaate chalo. Happy Holi


इस त्यौहार का अपना होता मिजाज, खुशियों का सन्देश देता हर एक साज… त्योंहारों का राजा है हमारा देश, मिलकर रहे, खुश रहे, यही है होली का सन्देश ! होली मुबारक हो

Is tyohaar ka apna hota mijaaj, khushiyo ka sandesh deta hai ek saaj… tyohaaro ka raaja hai hamara desh, milkar rahe, khush rahe, yahi hai holi ka sandesh. Holi Mubarak


रंगों से भरा रहे जीवन तुम्हारा, खुशियों से बरसे तुम्हारे आँगन… इन्द्रधनुष सी खुशियाँ आये, आओ मिलकर होली मनाए ! होली मुबारक हो

Rango se bhara rahe jiwan tumhara, khushiyo se barse tumhare aangan… indrdhanush si khushiya aaye, aao milkar holi manaye. Happy Holi


खुशियों की महक रंगों की बहार, होली का त्यौहार आने को तैयार… थोड़ी सी मस्ती, थोडा सा प्यार, रंगों से भरा रहे आपका संसार ! होली की बहुत-बहुत बधाई हो

Khushiyo ki mehak rango ki bahaar, holi ka tyohaar aane ko taiyaar… thodi si masti, thoda sa pyar, rango se bhara rahe aapka sansaar. Happy Holi


गुलजार खिले हो परियो के, और मंजिल की तैयारी हो… कपड़ो पर रंग के छिंटो से, खुशरंग अजब गुलकारी हो ! हैप्पी होली 2021

Guljaar khile ho pariyo ke, or manjil ki taiyaari ho… kapdo par rang ke chhinto se, khushrang ajab gulkaari ho. Happy Holi


Tags – Holi Wishes in Hindi, Holi Status, Holi Shayari, Holi Quotes, Holi Messages, Holi Images, Holi 2021, Holi Slogan Hindi

आशा करता हूँ आपको ये “Holi Wishes in Hindi” अच्छे लगे होंगे। इन Holi Shayari in Hindi, Collection of Holi Shayari, Messages, Status in Hindi को शेयर करना बिल्कुल भी ना भूले।

One thought on “March 2021 Best Happy Holi Wishes in Hindi – Holi Status | होली की शुभकामनाएं

  1. इस से पहले होली की शाम हो जाए, बधाइयों का सिलसिला आम हो जाए, भीड़ मे शामिल हमारा नाम हो जाए क्यू ना होली की अभी से राम राम हो जाए। हैप्पी होली!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *