November 27, 2022
jija sali shayari sms in hindi

जीजा साली पर शायरी | New Jija Sali Shayari Sms in Hindi

Jija Sali Sms Jokes in Hindi – जीवन में अलग अलग तरह के रिश्ते होते हैं जिसमे एक रिश्ता जीजा साली का होता है। जीजा साली का रिश्ता होता ही ऐसा है जिसमे दोनों हमेशा मजाक करते रहते हैं। कभी जीजा साली पर शायरी करता है (Jija Sali Shayari) तो कभी साली जीजा पर जोक करती है।

jija sali shayari
Jija Sali Shayari Sms Image

लोग अक्सर कहते हैं की साली आधी घरवाली होती है। इसलिए आज की इस पोस्ट में हम कुछ रोमांटिक जीजा साली शायरी Jija Sali Shayari Jokes, Jija Sali Quotes, Jija Sali Sms Hindi साली को पटाने की शायरी आपके साथ शेयर करेंगे।

पढ़ेपत्नी के लिए शायरी

New Jija Sali Shayari Sms in Hindi

वो नजर मिलते ही मुस्कुराती है,
फिर धीरे से नजरे झुकाती है,
ऐसी भी क्या अदा है साली तुझमे,
मिलते ही मेरे दिलो जान पर छा जाती है।

jija sali sms
Jija Sali Shayari Image

Husn to de diya khuda tumne,
Haye is kali julfo wali ko,
Kash tumne diya hota dil bhi,
Hamari is pyari si sali ko.

Khat likhti hu khoon se,
Shyahi na samajhna,
Aapki lagti hu sali,
Ghar wali na samajhna.

Jija Sala Shayari

खुले असमान में देखो चाँद निराला निकला,
हम तो गए थे साली जी मिलने, सामने देखा तो साला निकला।

Khule asmaan me dekho chand nirala nikla,
Hum to gaye sali ji milne, Samne dekha to sala nikla.

टूटे हुए रिश्तों को मनाना सीखा है,
रूठे हुए अपनों को मनाना सीखा है,
मिलने वाले अक्सर मुकद्दर से मिलते है,
बस हमने तो उन्हें निभाना सीखा है।

jija sali sms hindi
Jija Sali Sms Image

Jija Sali Shayari in Hindi 140 character

Tute hue rishto ko manana seekha hai,
Ruthe hue apno ko manana seekha hai,
Milne wale aksar mukaddar se milte hai,
Bas humne to unhe nibhana seekha hai.

साली जी कभी तो हमारे दिल में आओं,
धड़कते इस दिल को बस और ना तड़पाओ।

Sali ji kabhi to hamare dil me aao,
Dhadakte is dil ko bas or na tadpao.

Dilo me aarju ke diye jalte rahenge,
Hamari aankho se aansu nikalte rahenge,
Aap shama ban kar hamare dil me raushni kar dena,
Hum to mom bankar yu hi pighalte rahenge.

कहा बजती है एक हाथ से ताली,
अब पुरानी हो चुकी है मेरी घरवाली,
इस बार होली पर रंग लगाने के लिए,
मुझे चाहिए सिर्फ मेरी प्यारी साली।

Kaha bajti hai ek haath se thali,
Ab purani ho chuki hai meri gharwali,
Is bar holi par rang lagane ke liye,
Mujhe chahiye sirf meri pyari gharwali.

हर मोड़ पर तुम्हारा इंतज़ार करते,
क्या करे… सड़क ही सीधी निकली।

Har mod par tumhara intezar karte,
Kya kare… Sadak hi sidhi nikli.

तुम्हारा यूँ धीरे से मुस्कुरा कर लिपट जाना,
और भी कर देता है मुझको दीवाना।

Jija Sali Shayari in Hindi 140 character
Jija Sali Jokes Image

जीजा साली शायरी हिंदी

Tumhara yu dhire se muskura kar lipat jana,
Or bhi kar deta hai mujhko deewana.

Ghar se nikalna mushkil ho gaya mera,
Mujhe apna lene me kya bagad jayega tera,
Logo ki najro me hu tumhari choti sali,
Kuch aisa kar jis se ban jau teri aadhi gharwali.

Chand ki chandni ka vasta hai tujhe,
In haseen najaro ka vasta hai tujhe,
Pyar ka khat kisi ko na dena,
Iska bhi jija vasta hai tujhe.

जीजा साली बेहतरीन लव कोट्स

Khat pakar dil ko sukoon hua,
Tumhe pyar karne par majboor hua,
Tumse milne par dil dhadakta hai,
Dil me pyar ka shola bhadakta hai.

जब से तुम्हारी दीदी मुझसे दूर हुई,
तुम मुझसे प्यार करने पर मजबूर हुई,
अब और ना तड़पाओ दिल धड़कता है,
मेरे इस दिल में प्यार का शोला भड़कता है।

Jab se tumhari didi mujhse door hui,
Tum mujhse pyar karne par majboor hui,
Ab or na tadpao dil dhadakta hai,
Mere is dil me pyar ka shola bhadakta hai.

मेरे दिल के दर्द की दावा क्या दोगे,
इतने नासमझ हो फिर प्यार क्या करोगे,
एक दिन जब तुमसे हो जायेंगे दूर,
तब प्यार करने पर हो जाओगे मजबूर।

Jija Sali Quotes
Jija Sali Quotes Photo

Sali ko patane ki Shayari in Hindi

Mere dil ke dard ki dawa kya doge,
Itne nasamajh ho fir pyar kya karoge,
Ek din jab tumse ho jayenge door,
Tab pyar karne par ho jaoge majboor.

तुम्हे देख कर ऐसा लगता है साली,
काश तुम होती मेरी दूसरी घरवाली।

Tumhe dekh kar aisa lagta hai sali,
Kash tum hoti meri dusri gharwali.

तुम्हारी बहन चाँद और तुम चाँद का हूर हो,
करेंगे मोहब्बत तुमसे भी, चाहे कितनी भी दूर हो।

Jija Sali Love Lines

Tumhari behan chand or tum chand ka hoor ho,
Karenge mohabbat tumse bhi, Chahe kitni bhi door ho.

मेरी लाश पर डाल देना दुपट्टा, कफ़न समझ कर,
आराम से सोयेंगे तेरी याद में, दामन समझ कर।

Meri lash par daal dena dupatta, Kafan samajh kar,
Aaram se soyenge teri yaad me, Daman samajh kar.

Bina dekhe tumhe raha nahi jayega,
Ye dard ka gum saha nahi jayega,
Tum agar milne aaoge nahi Jija ji,
To dil ka dard kisi se kaha nahi jayega.

हमारी भी ऐसी इच्छा है साली,
काश तुम हो जाओ हमारी घरवाली।

hindi shayari on jija sali
Jija Sali Messages Image

Jija Sali Messages

Hamari bhi aisi iccha hai sali,
Kash tum ho jao hamari gharwali.

Teri yaad aati hai sali,
Jab bhi dekhta hu apni gharwali,
Yaad dilati hai tere hontho ki,
Uske hontho ki lali.

बेहतरीन शायरियां आपके लिए

दोस्तों कैसी लगी आपको जीजा साली शायरी Jija Sali Shayari आप इन प्यार भरी साली को अपनी साली के साथ या अपने जीजू के साथ Whatsapp और Fb पर शेयर कर सकते है।

One thought on “जीजा साली पर शायरी | New Jija Sali Shayari Sms in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *