November 27, 2022
Sad Status in Hindi with Images 2019

Life Status in Hindi 2 Line for Whatsapp & Facebook – Two Line Sad Status

Inspirational Life Status in Hindi 2 Line – 2 Line Status in Hindi, One Line Status in Hindi दोस्तों जैसा कि आपने पोस्ट का टाइटल पढ़ा हम यहाँ आपके लिए Two Line Happy Life Status in Hindi, 1 Line Status for Whatsapp in Hindi, Motivational True Lines about Life in Hindi शेयर करने वाले है।

ये Life Status in Hindi 2 Line, 1 Line Shayari in Hindi, One Line Attitude Status in Hindi आपको बेहद अच्छे लगेंगे। अच्छे लगने पर इन Two Line Motivational Quotes in Hindi, Touching Lines on Life in Hindi, Two Line Thoughts को शेयर करना बिल्कुल भी न भूले।

Inspirational Life Status in Hindi 2 Line 2019

Inspirational Life Status in Hindi 2 Line 2019

लाइफ एक फोटो की तरह होती है इसे जितना हो सके अच्छे से edit करो फिर देखो ये दुनिया आपको कितना चाहती है।

Life ek photo ki tarah hoti hai ise jitna ho sake acche se edit karo fir dekhi ye duniya apko kitna chahti hai.

इंतज़ार करने वाले बस सोचते रह जाते है और जिन्हें करना होता है वो आगे निकल जाते है।

Happy Life Status in Hindi

Intezar karne wale bas sochte rah jate hai or jinhe karna hota hai wo age nikal jate hai.

अगर आपको डर लगता है इसका मतलब आप जीवन में कभी जीत नहीं पाएंगे।

Agar aapko dar lagta hai iska matlab aap jiwan me kabhi jeet nahi payenge.

अक्सर खुश होते है वो लोग जिन्हें सपनो से ज्यादा अपनों की फ़िक्र होती है।

Aksar khush hote hai wo log jinhe sapno se zyada apno ki fikr hoti hai.

True Lines about Life in Hindi

True Lines about Life in Hindi

जिन्दगी इस मोड़ पर आ चुकी है कि कुछ समझ में नहीं आ रहा है। ना कुछ कर पा रहा हूँ और न ही कुछ कह पा रहा हूँ।

Jindgi is mod par aa chuki hai ki kuch samajh me nahi aa raha hai. Na kuch kar pa raha hu or na hi kuch kah pa raha hun.

आप कोशिश करते रहिये। आपको सफलता मिले या न मिले लेकिन तजुर्बा ज़रूर मिलेगा।

Aap kosish karte rahiye. Aapko safalta mile ya na mile lekin tajurba zaroor milega.

Status on Sad Mood in Hindi

Life Status in Hindi Font

जिन्दा इंसान के लिए रास्तो में कितनी रूकावटे होती है लेकिन मरे हुए इंसान के रास्ते में कोई नहीं आता।

Jinda insaan ke liye rasto me kitni rukawate hoti hai lekin mare hue insaan ke raste me koi nahi aata.

मुझे तैरना तो आता था लेकिन उन्होंने मेरा हाथ नहीं पकड़ा तो हमे डूब जाना ही अच्छा लगा।

Mujhe tairna to aata tha lekin unhone mera hath nahi pakda to hume doob jana hi accha laga.

उड़ता वही है जो गिरने की हिम्मत रखता है इसलिए सफलता पानी है तो कभी डरो मत।

Udta wahi hai jo girne ki himmat rakhta hai isliye safalta pani hai to kabhi daro mat.

Life Status in Hindi 2 Line for Whatsapp

Life Status in Hindi 2 Line for Whatsapp

जीवन में जब तूफ़ान आता है तभी हमे मालूम चलता है कि कोन हमारे साथ है और हमारे साथ नहीं है।

Jiwan me jab tufaan ata hai tabhi hume malum chalta hai ki kon hamare saath or kon hamare saath nahi hai.

चेहरे पर झूठी मुस्कान लिए घूमता हूँ और लोग पूछते है मुझे तकलीफ नहीं होती।

Chehre par jhuthi muskaan liye ghumta hu or log puchte hai mujhe takleef nahi hoti.

तुम्हे वक्त मिला है जिन्दगी बदलने के लिए लेकिन कभी जिन्दगी नहीं मिलेगी वक्त बदलने के लिए।

Tumhe wakt mila hai jindgi badalne ke liye lekin kabhi jindgi nahi milegi wakt badalne ke liye.

Life Status in Hindi 2 Line Attitude

अपनी बुद्धि को अगर तेज़ करना है तो चुनोतियों को अपनाओ।

Apni buddhi ko agar tez karna hai to chunotiyo ko apnao.

ये जिन्दगी बहुत छोटी है दोस्त इसलिए दर्द में मुस्कुराना सीख लो।

Ye jindgi bahut choti hai dost isliye dard me muskurana seekh lo.

Sad Status in Hindi with Images 2019

Sad Status in Hindi with Images 2019

चेहरे पे जिसके दर्द, हाथो में छाले
खुश जिनके दम पर, रहते महल वाले।

Chehre pe jiske dard, Haatho me chhale
Khush jinke dum par, Rehte mahal wale.

लोग भले ही कितना भी कड़वा बोले, हमे मीठा बोलना ही आता है।

Log bhale hi kitna bhi kadwa bole, Hume meetha bolna hi aata hai.

वो मुझे रोज तोडती है फिर से जोड़ने के लिए।

Wo mujhe roj todti hai fir se jodne ke liye.

Heart Touching Life Status in Hindi 2 Line

जिन्दगी एक भीड़ का सफ़र होता है
और होसला इसकी पहचान होती है
सोते हुए सपने तो सभी देखते है लेकिन  जो
खुली आँखों के सपनो को पूरा करे वही तो इंसान है।

Jindgi ek bheed ka safar hota hai
Or hosla iski pehchaan hoti hai
Sote hue sapne to sabhi dekhte hai lekin jo
Khuli aankho ke sapno ko pura kare wahi to insaan hai.

अपनी सोच को बदल कर देखो, चारो तरफ नजराने दिखेंगे
इस जिन्दगी के सफ़र में, तकलीफों के भी दीवाने मिलेंगे।

Apni soch ko badal kar dekho, Charo taraf najrane dikhenge
Is jindgi ke safar me, Takleefo ke bhi diwane milenge.

लाइफ स्टेटस इन हिंदी 2 लाइन

लाइफ स्टेटस इन हिंदी 2 लाइन

लाश हमेशा पानी में तैरती है क्योंकि वजन तो इंसान की साँसों का होता है।

Lash hamesha pani me tairti hai kyoki wajan to insaan ki saanso ka hota hai.

जिन्दगी आपको हमेशा एक और मौका देती है जिसे “कल” कहते है।

Jindgi aapko hamesha ek or mauka deti hai jise “Kal” kehte hai.

Sad Status in Hindi for Love

खाली पेट और झूठा प्यार, इंसान को हर पारिस्थि में जीना सिखा देता है।

Khali pet or jhutha pyar, Insaan ko har paristhi me jeena sikha deta hai.

बड़ा आदमी बन ना है तो पहले बड़े सपने देखो। बड़े सपने = बड़ी तकलीफे, बड़ी तकलीफे = बड़ी कमियाबी।

Bada aadmi ban na hai to pehle bade sapne dekho. Bade sapne = badi takleefe, Badi takleefe = badi kamiyabi.

ये कैसा महोब्बत का खेल है, रूठता कोई है और टूट कोई जाता है।

Ye kaisa mahobbat ka khel hai, Ruth ta koi hai or toot koi jata hai.

You May Like

दोस्तों कैसे लगे आपको लाइफ स्टेटस इन हिंदी 2 लाइन Life Status in Hindi 2 Line इन 1 Line Shayari in Hindi, One Line Attitude Status in Hindi, Short life Status in Hindi को शेयर करना न भूले।

One thought on “Life Status in Hindi 2 Line for Whatsapp & Facebook – Two Line Sad Status

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *