November 27, 2022
Maha Shivratri Status in Hindi

New Maha Shivratri Status in Hindi | महा शिवरात्रि स्टेटस 2021

महा शिवरात्रि आने वाली है अगर आप Maha Shivratri Status in Hindi (महा शिवरात्रि स्टेटस) ढूँढ रहे है तो आप बिल्कुल सही जगह पर आये है। आज मैं आपके साथ Mahakal Status in Hindi New 2021 शेयर करूँगा। अगर आपको ये Mahadev Status in Hindi Attitude अच्छे लगे तो एक शेयर ज़रूर करे।

  • Maha Shivratri Shayari

Latest Collection of Maha Shivratri Status in Hindi 2021

Maha Shivratri Status in Hindi

सबसे बड़ा तेरा दरबार है, तू ही सबका पालनहार है… अब सजा दे या माफ़ी भोलेनाथ, तू ही हमारी सरकार है। जय भोलेनाथ। महा-शिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं!

SABSE BADA TERA DARBAAR HAI, TU HI SABKA PALANHAAR HAI… AB SAJA DE YA MAAFI BHOLENAATH, TU HI HAMARI SARKAAR HAI.


न ही कोई भय, न ही कोई चिंता, जब साथ में हो डमरू वाले… त्रिशूल धारी, नीलकंठ वाले भोले भंडारी। हर-हर महादेव। महा-शिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं!

NA HI KOI BHAY, NA HI KOI CHINTA, JAB SAATH ME HO DAMRU WALE… TRISHOOL DHARI, NEELKANTH WALE BHOLE BHANDARI.


नीम का पेड़ किसी चन्दन से कम नहीं, हमारा पथरेडी किसी लन्दन से कम नहीं… जहाँ बरस रहा है मेरे भोलेनाथ का प्यार, वो दरबार भी किसी जन्नत से कम नहीं। जय महाकाल! महा-शिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं!

NEEM KA PED KISI CHANDAN SE KAM NAHI, HAMARA PATHREDI KISI LONDON SE KAM NAHI… JAHAN BARAS RAHA HAI MERE BHOLENAATH KA PYAR, WO DARBAAR BHI KISI JANNAT SE KAM NAHI.


सारा जहाँ है जिसकी शरण में, नमन है उस उस शिवजी के चरण में, बने उस शिवजी के चरणों की धूल, आओ मिलकर चढ़ाये हम श्रद्धा के फूल। हर-हर महादेव। महा-शिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं!

SARA JAHAN HAI JISKI SHARAN ME, NAMAN HAI US #SHIVJI KE CHARAN ME, BANE US SHIVJI KE CHARNO KI DHOOL, AAO MILKAR CHADHAYE SHRADDHA KE FOOL.


दिखावे की महोब्बत से दूर रहता हूँ मैं… इस लिए महाकाल के नशे में चूर रहता हूँ। जय भोलेनाथ। महा-शिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं!

DHIKHAWE KI MAHOBBAT SE DOOR REHTA HU MAI… ISLIYE MAHAKAAL KE NASHE ME CHOOR REHTA HUN MAI.


Bhole Baba Status in Hindi

मुझे खैरात में मिली खुशिया अच्छी नहीं लगती, मैं अपने गमो में भी रहता हूँ नवाबो की तरह। बम-बम भोले। महा-शिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं!

MUJHE KHAIRAAT ME MILI KHUSHIYA ACCHI NAHI LAGTI, MAIN APNE GAMO ME BHI REHTA HUN NAWABO KI TARAH.


अकाल मृत्यु वो मरे जो कर्म करे चांडाल का, काल उसका क्या करे जो भक्त हो महाकाल का। हर-हर महादेव। महा-शिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं!

AKAAL MRITYU WO MARE JO KARM KARE CHANDALL KA, KAAL USKA KYA KARE JO BHAKT HO MAHAKAAL KA.


शिव की शक्ति, शिव की भक्ति, ख़ुशी की बहार मिले, शिवरात्रि के पावन अवसर पर आपको जिन्दगी की एक नई अच्छी शुरुवात मिले। हर-हर महादेव। हर-हर महादेव। महा-शिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं!

SHIV KI SHAKTI, SHIV KI BHAKTI, SHUSHI KI BAHAAR MILE, SHIVRATRI KE PAVAN AVSAR PAR AAPKO JINDGI KI EK NAYI SHURUWAAT MILE.


तन की जाने, मन की जाने, जाने चित की चोरी, उस महाकाल से क्या छिपावे जिसके हाथ है सब की डोरी। जय श्री महाकाल। महा-शिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं!

TAN KI JANE, MAN KI JAANE, JAANE CHIT KI CHORI, US MAHAKAAL SE KYA  CHIPAWE JISKE HAATH HAI SAB KI DORI.


मेरे महाकाल कहते है की मत सोच तेरा सपना पूरा होगा या नहीं होगा… क्योकि जिसके कर्म अच्छे होते है उनकी तो मै भी मदद करता हूँ। हर-हर महादेव। महा-शिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं!

MERE MAHAKAAL KEHTE HAI MAT SOCH TERA SAPNA PURA HOGA YA NAHI HOGA… KYOKI JISKE KARM ACCHE HOTE HAI UNKI TO MAI BHI MADAD KARTA HUN.


Mahadev Status in Hindi Attitude

Maha Shivratri Status in Hindi

कर्ता करे न कर सकै, शिव करै सो होय, तीन लोक नौ खंड में… महाकाल से बड़ा न कोई। बम-बम भोले। महा-शिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं!

KARTA KARE NA KAR SAKAI, SHIV KARAI SO HOYE, TEEN LOK NAU KHAND ME… MAHAKAAL SE BADA NA KOI.


ज़ख्म भी भर जाएगा, चेहरे भी बदल जायेंगे, तू करना याद महाकाल को तुझे दिल और दिमाग में सिर्फ और सिर्फ महाकाल नजर आयेंगे… हर-हर महादेव। महा-शिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं!

ZAKHM BHI BHAR JAYEGA, CHEHRE BHI BADAL JAYENGE, TU KARNA YAAD MAHAKAAL KO TUJHE DIL OR DIMAAG SE SIRF OR SIRF MAHAKAAL NAJAR AAYENGE.


कोन कहना है कि भारत में फोग चल रहा है, यहाँ तो सिर्फ महाकाल के भक्तो का खौफ चल रहा है। हर-हर महादेव। महा-शिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं!

KON KEHTA HAI KI BHARAT ME FOG CHAL RAHA HAI, YAHA TO SIRF MAHAKAAL KE BHAKTO KA KHOOF CHAL RAHA HAI.


महाकाल की महफ़िल में बैठा कीजिये साहब, बादशाहत का अंदाज खुद-ब-खुद आ जाएगा। जय श्री महाकाल। महा-शिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं!

MAHAKAAL KI MAHFIL ME BAITHA KIJIYE SAHAB, BADSHAHAT KA ANDAAJ KHUB B KHUD AA JAYEGA.


न शिकवा तकदीर से न शिकायत अच्छी, महादेव जिस हाल में रखे वही जिन्दगी अच्छी। महाकाल की जय हो। महा-शिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं!

NA SHIKWA TAKDEER SE NA SHIKAYAT ACCHI, MAHADEV JIS HAAL ME RAKHE WAHI JINDGI ACCHI.


Mahakal Status fb Hindi

हम महाकाल नाम की शमा के छोटे से परबाने, कहने वाले कुछ भी कहे हम तो महाकाल के दीवाने है। जय महाकाल। महा-शिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं!

HUM MAHAKAAL NAAM KI SHAMA SE CHOTE SE PARWAANE, KEHNE WALE KUCH BHI KAHE HUM TO MAHAKAAL DIWANE.


भोलेनाथ के भक्त है इसलिए भोले बनकर फिरते है पर याद रखना कभी-कभी तांडव करना भी जानते है। जय महाकाल। महा-शिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं!

BHOLENAATH KE BHAKT HAI ISLIYE BHOLE BANKAR FIRTE HAI PAR YAAD RAKHNA KABHI-KABHI TANDAV KARNA BHI JAANTE HAI.


हम #महादेव के दीवाने है, तान के सीना चलते है… ये #महादेव का जंगल है, यहाँ शेर #श्रीराम के पलते है। जय महाकाल। महा-शिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं!

HUM MAHADEV KE DEEWANE HAI, TAAN KE SEENA CHALTE HAI… YE MAHADEV KA JUNGLE HAI, YAHA SHER SHRIRAM PALTE HAI.


मैंने तेरा नाम लेके ही सारे काम किये है, महादेव और लोग समझते है की बंदा किस्मत वाला है। जय महाकाल। महा-शिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं!

MAINE TERA NAAM LEKE HI SAARE KAAM KIYE HAI, MAHADEV OR LOG SAMAJHTE HAI KI BANDA KISMAT WALA HAI.


महादेव के दरबार में, दुनिया बदल जाती है रहमत से हाथ की, लकीर बदल जाती है लेता है जो भी दिल से, महादेव का नाम एक पल में उसकी तकदीर बदल जाती है। जय महाकाल। महा-शिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं!

MAHADEV KE DARBAAR ME, DUNIYA BADAL JAATI HAI RAHMAT SE HAATH KI, LAKEER BADAL JAATI HAI LETA HAI JO BHI DIL SE, MAHADEV KA NAAM EK PAL ME USKI TAKDEER BADAL JAATI HAI.


Mahakal Status in Hindi New 2021

Maha Shivratri Status in Hindi

कृपा जिनकी मेरे उपर तेवर भी उन्ही का वरदान है, शान से जीना सिखाया जिसने “महाकाल” उनका नाम है। जय महाकाल। महा-शिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं!

KRIPA JINKI MERE UPER TEWAR BHI UNKI KA VARDAAN HAI, SHAAN SE JEENA SHIKHAYA JISNE “MAHADEV” UNKA NAAM HAI.


हंस के पीओ #भांग का प्याला, क्या डर है जब साथ है अपने #त्रिशूल वाला। जय महाकाल। महा-शिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं!

HANS KE PIO BHAANG KA PYALA, KYA DAR HAI JAB SAATH HAI APNE TRISHOOL WALA.


सबसे बड़ा तेरा दरबार है, तू ही सब का पालनहार है… सजा दे या माफ़ी महादेव, तू ही हमारी सरकार है। जय महाकाल। महा-शिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं!

SABSE BADA TERA DARBAAR HAI, TU HI SAB KA PALANHAAR HAI… SAJA DE YA MAAFI MAHADEV, TU HI HAMARI SARKAAR HAI.


न मांगू महल न मोटी, जन्म मिले वह जहा जले महाकाल की ज्योति। जय महाकाल। महा-शिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं!

NA MANGU MAHAL NA MOTI, JANM MILE WAH JAHA JALE MAHAKAAL KI JYOTI.


मेरी इस दीवानगी में, कुछ कसूर आपका भी है #महादेव आप इतने प्यारे न होते न हम आपके दीवाने होते। जय महाकाल। महा-शिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं!

MERI IS DEEWANGI ME, KUCH KASOOR AAPKA BHI HAI MAHADEV AAP ITNE PYARE NA HOTE NA HUM AAPKE DEEWANE HOTE.


Bholenath Status in Hindi 2021

दुःख की घडी उसे डरा नहीं सकती, कोई ताकत उसे हरा नहीं सकती… और जिस पर हो जाये तेरी मेहर मेरे #महादेव, फिर ये दुनिया उसे मिटा नहीं सकती। जय महाकाल। महा-शिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं!

DUKH KI GHADI USE DARA NAHI SAKTI, KOI TAKAT USE HARA NAHI SAKTI… OR JIS PAR HO JAYE TERI MEHAR MERE MAHADEV, FIR YE DUNIYA USE MITA NAHI SAKTI.


रूद्र हूँ, मृत्यु रूप विकराल हूँ… नित्य हूँ, निरंतर हूँ, शान्ति रूप मैं शंकर हूँ… शिवतांडव का नटराज हूँ, मैं महाकाल हूँ। जय महाकाल। महा-शिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं!

RUDR HUN, MRITYU ROOP VIKRAAL HUN, NITY HUN, NIRANTAR HUN, SHAANTI ROOP MAIN SHANKAR HUN… SHIV TANDAV K A NATRAAJ HUN, MAIN MAHAKAAL HU.


लोग सारे देवताओं को देव बोलते है, हम मेरे गुरुदेव को #महादेव बोलते है। जय भोलेनाथ। महा-शिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं!

LOG SAARE DEVTAON KO DEV BOLTE HAI, HUM MERE GURUDEV KO MAHADEV BOLTE HAI.


जहाँ पर आकर लोगो की नवाबी ख़त्म होती है, बस वही से महाकाल के दीवानों की, बादशाही शुरू होती है। जय भोलेनाथ। महा-शिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं!

JAHAN PAR AAKAR LOGO KI NAWABI KHATM HOTI HAI, BAS WAHI SE MAHAKAAL KE DIWANO KI, BADSHAHI SHURU HOTI HAI.


वो लम्हा मेरी जिन्दगी का बहुत अनमोल होता है… जब मेरे महाकाल की बातें, यादे, और माहौल होता है… जय महाकाल। महा-शिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं!

WO LAMHA MERI JINDGI KA BAHUT ANMOL HOTA HAI… JAB MERE MAHAKAAL KI BAATEN, YAADE, OR MAHAUL HOTA HAI.


Other Status

  1. Royal Attitude Status
  2. Friends Forever Status
  3. Awesome Status

चलोहिंदी की तरफ से महा शिवरात्रि के इस पावन अवसर पर आप सभी को बहुत-बहुत बधाई हो। हम कामना करते है आपके चेहरे पर हमेशा मुस्कुराहट बनी रहे।

Tags – Maha Shivratri Status in Hindi, Bhole Baba Status in Hindi, Mahakal Status in Hindi New 2021, Mahakal Status fb Hindi, Mahadev Status in Hindi Attitude, Bholenath Status in Hindi 2021, महा शिवरात्रि स्टेटस, बम बम भोले स्टेटस, महाकाल स्टेटस एट्टीट्यूड

अगर आपको ये “Maha Shivratri Status in Hindi” पसंद आये हो तो इन्हें आप शेयर ज़रूर करे। Thanks for Reading महा शिवरात्रि स्टेटस have a Good Day.

2 thoughts on “New Maha Shivratri Status in Hindi | महा शिवरात्रि स्टेटस 2021

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *