November 27, 2022
Happy Marriage Wishes in Hindi 2020

शादी की शुभकामनाएं संदेश | Marriage Wishes | Shaadi Mubarak Status

शादी की शुभकामनाएं संदेश – आज हम यहाँ Marriage Wishes in Hindi, Shaadi Mubarak Status आपके साथ शेयर करेंगे। यदि आपके किसी दोस्त की शादी है या फिर किसी रिश्तेदार, भाई बहन की शादी हैं तो आप इन विवाह को शुभकामना सन्देश, शादी की शायरी, Happy Marriage Sms Status in Hindi को उनके साथ शेयर कर सकते है।

Happy Marriage Wishes in Hindi 2020

आप इन Marriage Sms in Hindi, Marriage Quotes (शादी पर अनमोल वचन) Best Wishes on Wedding को सीधे यहाँ से कॉपी करके उनके पास भेज सकते हो जिनकी शादी हो रही है या फिर आप पोस्ट के सबसे आखिरी में सोशल शेयर बटन को भी इस्तेमाल करके इस पोस्ट को शेयर कर सकते है।

Happy Marriage Wishes in Hindi 2020

Happy Marriage Wishes Shayari in Hindi 2020

ख़राब समय में एक दूसरे का हमेशा साथ दो,
सातो जनम एक दूसरे के साथ रहने का वादा करो,
उपर वाला हमेशा तुम्हारी झोली खुशियों से भरी रखे।
शादी की बहुत बहुत मुबारकबाद

Shadi ki Shubhkamnaye in Hindi

Kharab samay me ek dusre ka hamesha saath do,
Saaton janam ek dusre ke saath rehne ka wada karo,
Uper wala hamesha tumhari jholi khushiyon se bhari rakhe.
Shaadi ki bahut bahut mubarakbaad.

ज़रूर पढ़ेEngagement Quotes, Shayari and Wishes

Shaadi ki Shayariyan

आप दोनों का ये प्यार का बंधन कभी ना टूटे,
आप कभी चाहकर भी एक दूसरे से ना रूठे,
खुशियों से भरी जिन्दगी को यूँ ही निभाते रहे,
खुदा करे खुशियों के वो पल आपकी जिन्दगी से कभी ना छूटे।

Marriage Quotes in Hindi

Aap dono ka ye pyar ka bandhan kabhi na tute,
Aap kabhi chahkar bhi ek dusre se na ruthe,
Khushiyo se bhari jindgi ko yu hi nibhate rahe,
Khuda kare khushiyo ke wo pal aapki jindgi se kabhi na chhute.

Sister Marriage Status in Hindi

आपको किसी की नजर ना लगे,
प्यार हमेशा दोनों में यूँ ही बहे,
हर पल आप खुशियों के मनाये,
आपको शादी की ढेर सारी शुभकामनाएं।

Aapko kisi ki najar na lage,
Pyar hamesha dono me yu hi bahe,
Har pal aap khushiyo ke manaye,
Aapko shadi ki dher saari subhkamnaye.

शादी की बधाई सन्देश हिंदी में

शादी की बधाई सन्देश हिंदी में

उपर वाले से दुआ है हमारी,
हज़ारों साल जोड़ी बनी रहे तुम्हारी,
जीवन में आपके कोई संकट ना आये,
आपको शादी की शुभकामनाएं।

Uper wale se dua hai hamari,
Hajaro saal jodi bani rahe tumhari,
Jiwan me aapke koi sankat na aaye,
Aapko shadi ki subhkamnaye.

Happy Marriage Life Shayari in Hindi

आप दोनों को मेरे और मेरे परिवार की तरफ से ढेर सारी बधाइयाँ।

Aap dono ko mere or mere pariwar ki taraf se dher sari badhai.

प्यार का बंधन यूँ ही सदैव बना रहे,
विश्वास आप दोनों का एक दूसरे पर टिका रहे,
जीवन में आप दोनों के कभी दुःख ना आये,
आपको शादी की बहुत बहुत शुभकामनाएं।

Bhai ki Shadi Status

Pyar ka bandhan yu hi sadaiv bana rahe,
Vishwas aap dono ka ek dusre par tika rahe,
Jiwan me aap dono ke kabhi dukh na aaye,
Aapko shadi ki bahut bahut subhkamnaye.

Shadi ki Badhai Message in Hindi

आप दोनों जो चाहो वो मिल जाये,
खुशियों के दिए कभी बुझ ना पाए,
तरक्की करते रहो हमेशा जीवन में,
आपको शादी की बहुत बहुत शुभकामनाएं।

Brother Marriage Anniversary Wishes

Aap dono jo chaho wo mil jaye,
Khushiyo ke diye kabhi bujh na paye,
Tarakki karte raho hamesha jiwan me,
Aapko shadi ki bahut bahut subhkamnaye.

Best Wishes for Newly Married Couple in Hindi

Best Wishes for Newly Married Couple in Hindi

ऐसी दुआ देते है आपको,
प्यार मिलता रहे सदा आपको,
रूठे ना ये जिन्दगी कभी आपसे,
सदैव अपनों का प्यार मिलता रहे आपको।

Aisi dua dete hai aapko,
Pyar milta rahe sada aapko,
Ruthe na ye jindgi kabhi aapse,
Sadaiv apno ka pyar milta rahe aapko.

Marriage Wedding Wishes in Hindi

जब रहोगे तुम दोनों हमेशा संग,
जीवन में आयेंगे खुशियों के नए रंग,
फिर चाहे आज हो या कल,
जीवन में रहेंगे हमेशा खुशियों के पल।

Jab rahoge tum dono hamesha sang,
Jiwan me aayenge khushiyo ke naye rang,
Fir chahe aaj ho ya kal,
Jiwan me rahenge hamesha khushiyo ke pal

Funny Marriage Wishes in Hindi

सुख दुख में हमेशा साथ निभाना,
शादी होने के बाद भूल ना जाना,
चिंता क्यों करते हो मेरे दोस्त,
शादी के बाद हमारा भी लगा रहेगा, आना जाना।

Sukh dukh me hamesha saath nibhana,
Shadi hone ke baad bhool na jana,
Chinta kyo karte ho mere dost,
Shadi ke baad hamara bhi laga rahega, Aana jana.

Sister Marriage Wishes in Hindi

Sister Marriage Wishes in Hindi

सर पर है सेहरा, शादी का है दिन,
पहना हुआ है नया कोट, तुमने आज के दिन,
हम तो दे चुके थे आपको सलाह बहुत पहले,
फिर अब क्यों घबरा रहे हो हमारे बिन।

Love Marriage Status in Hindi

Sir par hai sehra, Shadi ka hai din,
Pehna hua hai naya cot, Tumne aaj ke din,
Hum to de chuke the aapko salah bahut pehle,
Fir ab kyo ghabra rahe ho hamare bin.

Marriage Wishes for Friend in Hindi

आप दोनों एक दूसरे से कभी ना हो दूर,
भगवान को हो जाये आपकी हर ख्वाहिश मंजूर,
गम कभी आपके पास आने ना पाए,
तहे दिल से शादी की शुभकामनाएं।

Anniversary Wishes for Big Brother and Bhabhi in Hindi

Aap dono ek dusre se kabhi na ho door,
Bhagwan ko ho jaye aapki har khwahish manjoor,
Gum kabhi aapke paas aane na paye,
Tahe dil se shadi ki subhkamnaye.

Wife Marriage Anniversary Wishes in Hindi

प्रेम का रिश्ता यूँ ही बंधा रहे,
विश्वास की डोर सदैव कायम रहे,
ऐसी हमारी शुभकामनाएं है।

Prem ka rishta yu hi bandha rahe,
Vishwas ki dor sadaiv kayam rahe,
Aisi hamari subhkamanye hai.

Shaadi Mubarak Status with Images

Shaadi Mubarak Status with Images

वो भी एक पल कभी आया होगा,
जब भगवान ने आपके रिश्तों को बनाया होगा,
दुआ करते है रहो हमेशा साथ,
इसलिए तो भगवान ने आप दोनों को मिलवाया होगा।

Wo bhi ek pal kabhi aaya hoga,
Jab bhagwan ne aapke rishto ko banaya hoga,
Dua karte hai raho hamesha saath,
Isliye to bhagwan ne aap dono ko milwaya hoga.

2 Line Wedding Wishes

आपको शादी की बहुत बहुत बधाई हो,
उपर वाला करे, आप दोनों हमेशा खुश रहे।

Aapko shadi ki bahut bahut badhai ho,
Uper wala kare, Aap dono hamesha khush rahe.

Congratulation Marriage Wishes in Hindi

जोड़ी आपकी भगवान ने ऐसी है बनाई,
शादी की आपको ढेर सारी बधाई।

Jodi aapki bhagwan ne aisi hai banai,
Shadi ki aapko dher saari badhai.

जोड़ी नंबर वन शायरी

जोड़ी ऐसे ही आपकी सलामत बनी रहे,
खुशियाँ आपके जीवन में ऐसे ही बहे।

Jodi aise hi aapki salamat bani rahe,
Khushiya aapke jiwan me aise hi bahe.

Related Posts

दोस्तों कैसे लगे आपको ये विवाह को शुभकामना सन्देश Wedding Wishes in Hindi इन Shaadi Mubarak Status को शेयर करना बिल्कुल ना भूले।

One thought on “शादी की शुभकामनाएं संदेश | Marriage Wishes | Shaadi Mubarak Status

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *