August 13, 2022
Very Sad Status about Life in Hindi with Images 2019

Very Sad Status about Life in Hindi with Images for Whatsapp & Fb 2020

Sad Status about Life in Hindi 2020 – दोस्तों जीवन में कभी ख़ुशी तो कभी गम है और हमे अपनी लाइफ को एक स्टेटस के रूप में लोगो के साथ शेयर करने की आदत सी हो गई है। हम जब किसी के प्यार में होते है तब Love Status about Life in Hindi सर्च करते है जब दुखी होते है तब Sad Status about Life in Hindi सर्च करते है।

चलिए जो भी हो इस पोस्ट में मै आपके लिए कुछ Happy Life Status in Hindi with Images, Sad Status in Hindi in One Line, Very Sad Life Status in Hindi, Emotional Life Status in Hindi लाया हूँ जिन्हें आप अपना Whatsapp Status बना सकते है और साथ ही Fb पर भी शेयर कर सकते है।

Very Sad Status about Life in Hindi with Images 2020

Very Sad Status about Life in Hindi with Images 2019

रिश्ते मोतियों की तरह होते है जनाब अगर कोई एक मोटी टूट भी जाये तो उसे झुक कर उठा लेना चाहिए।

Rishte motiyo ki tarah hote hai janab agar koi ek moti toot bhi jaye to use jhuk kar utha lena chahiye.

प्यार ऐसे इंसान के साथ मत करो जिसके साथ रहने का मन करे बल्कि ऐसे इंसान के साथ करो जिसके बिना रहने का मन ना करे।

Pyar aise insaan ke saath mat karo jiske saath rehne ka man kare balki aise insaan ke saath karo jiske bina rehne ka man na kare.

बिना गलतियों वाले जख्म जिन्दगी में बहुत तकलीफ देते है।

Bina galtiyo wale jakhm jindgi me bahut takleef dete hai.

जब आखिर में रुलाना ही था तो फिर इतने सारे सपने क्यों दिखाए।

Jab aakhir me rulana hi tha to fir itne sare sapne kyo dikhaye.

आखिर यह तो बता जाते कि तुम हमसे नाराज थे या हम जैसे आपकी जिन्दगी में हजार थे।

Aakhir yah to bata jate ki tum humse naraj the ya hum jaise aapki jindgi me hajaar the.

उन्हें खुश देखने के लिए हमने अपनी खुशियों को छोड़ दिया।

Unhe khush dekhne ke liye humne apni khushiyo ko chod diya.

कुछ लोग आपको जिन्दगी में अकेला रहना सिखा देते है।

Kuch log aapko jindgi me akela rehna sikha dete hai.

प्यार हमने ही है किया और हमने ही है जताया, फिर तुमने हमको क्यों है रुलाया।

Pyar humne hi hai kya or humne hi hai jataya, Fir tumne humko kyo hai rulaya.

Sad Status in Hindi in One Line

life status in hindi with images

कभी-कभी किसी को पाने के चक्कर में हम खुद को खो देते है।

Kabhi kabhi kisi ko pane ke chakkar me hum khud ko kho dete hai.

अगर आपसे कोई दिल से प्यार करता है तो वो आपको कभी रोने नहीं देगा।

Agar aapse koi dil se pyar karta hai to wo aapko kabhi rone nahi dega.

Badalne wale to badal hi jate hai
Wakt to sirf ek bahana hota hai.

लाइफ स्टेटस इन हिंदी

Kisi ki burai karne se aapka charitr pata chalta hai, Na ki us vyakti ka.

Chalo ab jane bhi do
Kya karoge dastan sunkar
Khamoshi tum samjhogi nahi
Or baya humse hoga nahi.

Kya kamaal karte hai humse jalne wale
Mehfil khud ki or charche hamare.

Bahut takleef dete hai wo jakhm jo bina kisi kasoor ke mile ho.

Hum bhi khud ko itna badlenge ek din
Ki log ki log taras jayenge hume pehla jaisa dekhne ke liye.

Khat jo likha maine wafadari ke pate par
Dakiya hi chal basa sehar dhoondte dhoondhte.

Ek khel ratn unko bhi dena chahiye
Kyoki wo dil se bahut accha khelte hai.

Must Read

दोस्तों उम्मीद करूँगा आपको ये सेड स्टेटस अबाउट लाइफ इन हिंदी Sad Status about Life in Hindi अच्छे लगे होंगे। इन Happy Life Status, Positive Life Status, Hindi Shayari on Life को ज्यादा से ज्यादा शेयर करे।

Leave a Reply

Your email address will not be published.