November 27, 2022
sharabi shayari 2019

Dard Bhari Hindi Sharabi Shayari| Sharabi Shayari 2 Lines

Hindi Sharabi Shayari – कुछ लोग होते है जो अपने साथ हुई बेवफाई (Bewafai), जुदाई (Judaai) या यूँ कह ले कि अपने सच्चे प्यार (True Love) को भुलाने के लिए शराब का सहारा लेते है इसलिए मैंने सोचा क्यों ना आप लोगो के साथ बढ़िया और बेस्ट शराबी शायरी “Sharabi Shayari Hindi” 🍺 शेयर करू। इन दारू शायरी 🍷 (Daru Shayari) को शेयर करना ना भूले।

Note – चलोहिंदी.कॉम किसी भी परिस्थति में आपको शराब या अन्य नशा करने की सलाह नहीं देता। शराब स्वास्थ्य के लिए हानिकारक है।

Best 🍷 Sharabi Shayari in Hindi 🍺 with Images

sharabi shayari 2019

हम शराबी 🍷 नहीं है
हम शराब इसलिए पीते है क्योंकि…
उनका चेहरा 🙅 हमें हर जाम में नजर आता है

Hum sharabi 🍷 nahi hai
Hum sharab isliye pite hai kyoki…
Unka chehra 🙅 hame har jaam me najar aata hai

Daru Status in Hindi

क्या नशा है तेरे होंठो 💋 में
लगता है…
शराब 🍷 तेरे झूठे पानी से ही बनती है

Kya nasha hai tere hontho 💋 me
Lagta hai…
Sharab 🍷 tere jhuthe pani se hi banti hai

औरतो को देवदास का शाहरुख़ रोमांटिक लगता है
और जब खुद का पिये तो वो “बेवडा” 😜

Aurto ko devdaas ka shahrukh romantic lagta hai
Or jab khud ka piye to wo bevda 😜

Sharabi Shayari 2020

बहुत दिनों बाद आज उनका पैगाम 📧 आया है
आज फिर उन्होंने अपने घर शराब पिने बुलाया है

Bahut dino baad aaj unka paigaam 📧 aaya hai
Aaj fir unhone apne ghar sharab pine bualaya hai

कुछ बोल नहीं रहे ऐसी क्या बात हो गई
चलो चलते है शराब 🍺 पिने, अब रात हो गई

Kuch bol nahi rahe aisi kya baat ho gai
Chalo chalte hai sharab 🍺 pine, Ab raat ho gai

ना पीते है दारू🍷 , ना पीते है व्हिस्की
लेकिन जब हो जाये गम…
तब पीते है देशी रम

Naa pite hai daru 🍷 , Naa pite hai whisky
Lekin jab ho jaye gum…
Tab pite deshi rum

गम भरी शराबी शायरी इन हिंदी

daru status in hindi

तुम होंश में रहकर हमें नहीं पहचानती
एक मैं हूं जो शराब 🍺 के नशे में तेरा नाम लेता रहता हूं

Tum hons me rehkar hame nahi pehchaanti
Ek mai hun

शराब 🍺 से कुछ तो सीख ले जानेमन
बोतल पर भी लिखा होता है कि मैं जानलेवा हूं

Sharab 🍺 se kuch to seekh le janeman
Bottle par bhi likha hota hai ki mai jaanlewa hu

आसमान में वही उड़ता 🕊 है जिसके पंखो में जान होती है
ठेका अगर बंद हो तब भी दारू मिल जाती है…
जिसकी ठेके वाले से पहचान होती है

Aasmaan me wahi udta 🕊 hai jiske pankho me jaan hoti hai
Theka agar band ho tab bhi daru 🍷 mil jaati hai…
Jiski theke wale se pehchaan hoti hai

Whatsapp Hindi Shayari Image

बेवफा शायरी इन हिंदी लैंग्वेज

2 lines on sharab

काश वो अपने भीगे बालो से हमे हर सुबह जगाये
काश वो अपनी नजरो से ही हमें पिलाये
मज़ा सा आ जाये अगर..
शराब 🍷 हम पिए और नशा उनको हो जाये

Kash wo apne bhige baalo se hame har subha jagaye
Kash wo apni najro se hi hame pilaye
Maja sa aa jaye agar…
Sharab 🍷 hum piye or nasha unko ho jaye

Sharabi Shayari Status

हम पीते है शराब क्योंकि पीने में कोई खराबी नहीं
ये तेरे प्यार का असर है वरना हम शराबी नहीं 😣

Hum pite hai sharab kyoki pine me koi kharabi nahi
Ye tere pyar ka asar hai varna hum sharabi nahi 😣

Sharabi Dosti Status

ना व्हिस्की 🥃 चाहिए ना रम चाहिए
जिसको पी कर आये मज़ा
ऐसा तेरे होंठो का जाम चाहिए

Na Whisky 🥃 chahiye na rum chahiye
Jisko pe kar aaye maja
Aisa tere hontho ka jaam chahiye

Sharabi Status in Hindi

sharabi shayari

मेरी आज की शाम सिर्फ उस…
बेवफा के नाम 😫

Meri aaj ki shaam sirf us…
Bewafa ke naam 😫

Sharabi Love Status in Hindi

इस कदर धोखा 😥 दिया उसने मुझको
बस अब भुला ही दिया मुझको
तुम कभी महोब्बत न करना
दोस्त ये क्या पिला दिया मुझको

Is kadar dhokha 😥 diya usne mujhko
Bas ab bhula hi diya mujhko
Tum kabhi mahobbat na karna
Dost ye kya pila diya mujhko

Sharabi Shayari 2 Lines

तुम सिर्फ मेरी ख़ुशी में मेरा साथ देती हो
बस एक यही शराब है जो…
कभी साथ नहीं छोडती 😥

Tum sirf meri khushi me mera saath deti ho
Bas ek yahi sharab hai jo…
Kabhi saath nahi chhodti 😥

Drink Shayari

bewafa dard bhari gum sharabi shayari in hindi

बेवफा तो वो निकली, शराब 🥃 नहीं
माना की मैं ख़राब हूँ लेकिन…
ये शराब नहीं

Bewafa to wo nikli, Sharab 🥃 nahi
Mana ki mai kharab hu lekin…
Ye saharab nahi

Sharabi Shayari 140

पानी 🌊 को शराब बना देते
और शराब को पेग 🍷 बना देते
हम तो कभी पीते ही नहीं
वरना ताजमहल को बीअर बार बना देते

Paani 🌊 ko sharab bana dete
Or sharab ko peg 🍷 bana dete
Hum to kabhi peete hi nahi
Varna tajmahal ko bear baar bana dete

अन्य शायरी पढ़े

दोस्तों कैसी लगी आपको शराबी शायरी Sharabi Shayari Hindi इन Sharabi Status for Whatsaap, Sharabi Shayari for Girlfriend/Boyfriend को शेयर करना बिल्कुल ना भूले।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *