December 9, 2022
Shayari for Wife in Hindi

पत्नी के लिए शायरी | Romantic Shayari for Wife in Hindi with Images

Romantic Shayari for Wife in Hindi & Husband – आज हम आपके साथ पति और पत्नी के लिए जबर्दस्त शायरी पेश करेंगे। अक्सर पत्निया बात-बात पर नाराज हो जाती है उन्हें मनाने के लिए आप उनके साथ Husband Wife Shayari, Love Shayari for Wife, Shayari on Husband Wife Relation, Shayari for Wife in Hindi शेयर कर सकते हो।

इस से पहले भी हम आपके लिए कुछ गजब शायरी, रोमांटिक शायरी शेयर कर चुके है। आज की पोस्ट में हम स्पेशल पत्नी के लिए शायरी शेयर कर रहे है।

Best Romantic Shayari for Wife in Hindi

Best Romantic Shayari for Wife in Hindi
Shayari on Wife

पति पत्नी के बीच प्यार की शायरी

एक तुझे देखने से ही नशा सा चढ़ जाता है,
ये दिल किसी की सुनता ही नहीं…
बस तेरी ओर बढ़ जाता है।

Ek tujhe dekhne se hi nasha sa chadh jata hai,
Ye dil kisi ki sunta hi nahi…
Bas teri or badh jata hai.

हमसफर पर शायरी

देख लिया हमने जिन्दगी को गवां कर,
सबकुछ पा लिया सिर्फ तुम्हे पा कर।

Dekh liya humne jindgi ko gawa kar,
Sabkuch pa liya sirf tumhe pa kar.

पत्नी की प्यार की शायरी

मेरी कोई बड़ी चाहत नहीं है,
मेरी चाहत सिर्फ तुम हो।

Meri koi badi chahat nahi hai,
Meri chahat sirf tum ho.

लाजवाब जोड़ी शायरी

लाजवाब जोड़ी शायरी
Husband Wife Shayari

पति को मनाने की शायरी

लोग कहते प्यार सिर्फ एक बार करना चाहिए,
तुमसे तो मेरा दिल हजार बार प्यार करना चाहता है।

Log kehte pyar sirf ek bar karna chahiye,
Tumse to mera dil hajar baar pyar karna chahta hai.

लव शायरी फॉर वाइफ इन हिंदी

कैसे तुमसे तुम्हारा साथ छोड़ देंगे,
कैसे ये सातों जन्मो का बंधन तोड़ देंगे,
अगर रुकी किसी दिन तुम्हारी साँसे,
तो हम अपनी साँसों को रोक देंगे।

Kaise tumse tumhara saath chhod denge,
Kaise ye saato janmo ka bandhan tod denge,
Agar rukhi kisi din tumhari saanse,
To hum apni saanso ko rok denge.

पत्नी के लिए 2 लाइन शायरी

मैं तुम्हारे लिए कभी रोना नहीं चाहता,
साथ तुम्हारा कभी खोना नहीं चाहता,
ये हमारा वादा है आपसे…
तुम्हारे सिवा किसी का होना नहीं चाहता।

Mai tumhare liye kabhi rona nahi chahta,
Saath tumhara kabhi khona nahi chahta,
Ye hamara wada hai aapse…
Tumhare siwa kisi ka hona nahi chahta.

पति के लिए रोमांटिक शायरी

आकाश में चाँद हो और तारे ना हो,
मेरे जीवन में साँसे हो और तुम ना हो,
ये हो नहीं सकता।

Akash me chand ho or tare na ho,
Mere jiwan me saanse ho or tum na ho,
Ye ho nahi sakta.

पत्नी की याद में शायरी

तुम्हारे हर दुःख दर्द को अपना कहू,
कैसे इस जिन्दगी को सपना  कहू।

Tumhare har dukh dard ko apna kahu,
Kaise is jindgi ko sapna kahu.

पत्नी के लिए शायरी

पत्नी के लिए शायरी

पत्नी के लिए प्यार भरी शायरी

तुम्हारी इन आँखों की गहराई में खो जाऊ,
जिन्दगी भर के लिए बस तुम्हारा हो जाऊ,
तोड़ दूँ आज उन सारी हदों को,
और बस तुम्हारी बाहों में सो जाऊ।

Tumhari in aankho ki gehrai me kho jau,
Jindgi bhar ke liye bas tumhara ho jau,
Tod du aaj un sari hado ko,
Or bas tumhari baho me so jau.

तुम्हारी बहुत याद आती है शायरी

सिर्फ रात के अँधेरे में याद करने वाले को,
मोहब्बत नहीं कहते जनाब।

Sirf raat ke andhere me yaad karne wale ko,
Mohabbat nahi kehte janab.

पति को पियारी शायरी

मेरी कुछ नहीं है चाहत, बस इतनी सी है फरमाइश,
तुम मुझसे कभी अलग ना हो, बस इतनी ही है मेरी ख्वाहिश।

Meri kuch nahi hai chahat, Bas itni si hai meri farmahish,
Tum mujhse kabhi alag na ho, Bas itni hi hai meri khwahish.

प्यार भरी शायरी

जितना प्यार मैं खुद से नहीं करता,
उतना मैं आजकल तुमसे करने लगा हूँ।

Jitna pyar mai khud se nahi karta,
Utna mai aajkal tumse karne laga hu.

गम भरी शायरी

डूब जाऊ तेरी आँखों में कुछ पल के लिए,
हो जाऊ तेरा जीवन के हर पल के लिए।

Doob jau teri aankho me kuch pal ke liye,
Ho jau tera jiwan ke har pal ke liye.

पति की इज्जत शायरी

हमे उनकी एक चाहत सी हो गई है,
पता नहीं कब से एक आदत सी हो गई है,
नहीं मिलने पर बेचैनी सी महसूस होती है,
शायद हमे उनसे मोहब्बत सी हो गई है।

Hume unki ek chahat si ho gai hai,
Pata nahi kab se ek aadat si ho gai hai,
Nahi milne par bechaini si mehsoos hoti hai,
Shayad hume unse mohabbat si ho gai hai.

पिया की शायरी

पिया की शायरी
Wife Shayari

बीवी को मनाने वाली शायरी

तुम बगीचे के किसी गुलाब जैसी हो,
हमारे लिए तो किसी ख्वाब जैसी हो,
बस पी जाने को दिल करता है तुम्हे,
उपर से निचे तक किसी शराब जैसी हो।

Tum bagiche ke kisi gulab jaisi ho,
Hamare liye to kisi khwab jaisi ho,
Bas pe jane ko dil karta hai tumhe,
Uper se niche tak kisi sharab jaisi ho.

इन्हें भी पढ़े

  1. Mohabbat Shayari
  2. Good Morning Shayari
  3. Shayari on Mother
  4. Miss You Shayari
  5. Two Line Shayari

दोस्तों इन Shayari for Wife in Hindi, Husband Wife Shayari, Love Shayari for Wife को ज्यादा से ज्यादा शेयर करे और पति पत्नी में प्यार को बढ़ाये।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *