December 9, 2022
Heart Touching Shayari on Mother in Hindi for Whatsapp & Fb with Images 2019

माँ पर शायरी “Maa Shayari” | Shayari on Mother in Hindi for Whatsapp & Fb

आज हम आपके साथ कुछ माँ पर शायरी Maa Shayari Shayari on Mother in Hindi” शेयर करेंगे इन Maa par Shayari, Maa ki Shayari, Maa Shayari in Hindi को ज्यादा से ज्यादा शेयर करे ताकि ये ज्यादा से ज्यादा लोगो तक पहुंचे। माँ भगवान का दिया हुआ एक खूबसूरत तोहफा है।

इस से पहले हम आपके साथ Mother Quotes in Hindi शेयर कर चुके है। इन Maa Status Hindi, Happy Mothers Day Shayari, Maa ki yaad Shayari, माँ शायरी हिंदी में, Mothers Day Wishes in Hindi, Maa Sms in Hindi को हम अपने Facebook Wallpaper, Whatsapp Status पर भी लगा सकते है और साथ ही इन Best Shayari on Mother Day in Hindi, Maa ki mamta Shayari को अपने माता-पिता के साथ शेयर भी कर सकते है।

Heart Touching Shayari on Mother in Hindi for Whatsapp & Fb with Images 2019

Heart Touching Shayari on Mother in Hindi for Whatsapp & Fb with Images 2019

जब हालात हमारे मजबूर और जुबान पर ना होती है
उस समय हमारे साथ सिर्फ हमारी माँ होती है।

Jab halaat hamare majboor or jubaan par na hoti hai
Us samay hamare saath sirf hamari ma hoti hai.

माँ के दिल में कभी बद्दुआ नहीं होती
बस एक वही तो है जो कभी खफा नहीं होती।

Ma ke dil me kabhi baddua nahi hoti
Bas ek wahi to hai jo kabhi khafa nahi hoti.

मेरी माँ के रहते मेरे जीवन में कोई गम नहीं होता
इस दुनिया में सिर्फ एक माँ का प्यार हमारे लिए कभी कम नहीं होता।

Meri ma ke rehte mere jiwan me koi gum nahi hota
Is duniya me sirf ek ma ka pyar hamare liye kabhi kam nahi hota.

Maa Shayari 2 Lines

Maa Shayari 2 Lines

मेरे लिए अगर कोई भगवान है तो वो है मेरी “माँ”।

Mere liye agar koi bhagwan hai to wo hai meri “Maa”.

दुनिया के देखे रिश्ते, सब बहरूप होते है
सिर्फ माँ का एक रिश्ता है जो भगवान का रूप होता है।

Duniya ke dekhe riste, Sab behroop hote hai
Sirf ma ka ek rista hai jo bhagwan ka roop hota hai.

एक बार मांगने से पूरी होती जहाँ हर मन्नत
सिर्फ माँ के पैरो में ही होती है ऐसी जन्नत।

Ek baar mangne se jaha puri hoti hai har mannat
Sirf ma ke pairo me hi hoti hai aisi jannat.

Best Lines for Mother in Hindi

Best Lines for Mother in Hindi

किसी भी मुश्किल का कोई हल नहीं निकलेगा
जब तक तू अपनी माँ के पैर छू कर नहीं निकलेगा।

Kisi bhi muskil ka koi hal nahi niklega
Jab tak tu apni ma ke pair chuu kar nahi niklega.

मंजिल की तरफ बढ़ने में अब कोई डर नहीं लगता है
ये कुछ और नहीं मेरी माँ की दुवाओ का असर लगता है।

Manjil ki taraf badhne me ab koi dar nahi lagta hai
Ye kuch or nahi meri ma ki duwao ka asar lagta hai.

माँ ही मेरा आसमान है, माँ ही मेरा भगवान है
मै क्यों जाऊ उन्हें छोड़कर, जब वो ही मेरा जहान है।

Ma hi mera asmaan hai, Ma hi mera bhagwaan hai
Mai kyo jau unhe chhodkar, Jab wo hi mera jahaan hai.

Maa ki yaad me Shayari

Maa ki yaad me Shayari

दुनिया के हर लम्हे को मैंने दीदार किया
जब मेरी प्यार माँ ने गोद में उठा कर मुझे प्यार किया।

Duniya ke har lamhe ko maine dedaar kiya
Jab meri pyar ma ne god me uthakar mujhe pyar kiya.

जीते जी अगर आपको स्वर्ग में जाना है तो अपनी माँ को कभी नाराज मत करो।

Jite ji agar aapko swarg me jana hai to apni ma ko kabhi naraj mat karo.

दुनिया चाहे कुछ भी कहे लेकिन माँ जैसा प्यार इस दुनिया में कोई नहीं कर सकता।

Duniya chahe kuch bhi kahe lekin ma jaisa pyar is duniya me koi nahi kar sakta.

मेरे पीछे लाख दुश्मन पड़ जाये मुझे मिटाने के लिए, बस मुझे बचाने के लिए मेरी माँ की दुवाएं ही काफी है।

Mere piche lakh dushman pad jaye mujhe mitane ke liye, Bas mujhe bachane ke liye meri ma ki duwaye hi kafi hai.

Mothers Day Shayari | Mothers Day Status | Mothers Day Wishes | Mothers Day Messages

जब फेरती है मेरे सर पर हाथ, मुझे हिम्मत मिल जाती है
एक बात मै आपको सच बताऊ, मुझे मेरी माँ की पैरो में जन्नत मिल जाती है।

Jab ferti hai mere sir par haath, Mujhe himmat mil jati hai
Ek baat mai aapko sach batau, Mujhe meri ma ki pairo me jannat mil jati hai.

उम्मीद करूँगा की इन माँ की शायरी Shayari on Mother in Hindi, Maa Status, Wishes, Messages in Hindi को पढ़कर आपको एक अच्छा feel महसूस हुआ होगा। जैसा की मैंने पहले भी बताया की माँ हमारे लिए भगवान का रूप होती है इसलिए हमे भगवान को किसी भी हालत में नाराज या दुखी नहीं करना चाहिए।

दोस्तों अंत में बस इतना कहूँगा कि इन Maa par Shayari in Hindi, Maa Shayari 2 Lines, Best Lines for Mother in Hindi को ज्यादा से ज्यादा सोशल मीडिया जैसे Whatsapp, Facebook, Twitter पर शेयर करे।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *