November 27, 2022
2 लाइन रोमांटिक स्टेटस in Hindi

1 Line, 2 Line Status in Hindi for Whatsapp & Fb | Short Status in Hindi

Best Short 1 Line, 2 Line Status, Shayari for Whatsapp & Fb 2019 – हम आपके साथ कुछ वन लाइन स्टेटस, टू लाइन स्टेटस “2 Line Status in HindiShort Status, Shayari, Quotes शेयर करेंगे इन Two Line Hindi Status for Fb को आप सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते है।

Short 2 Line Status in Hindi with Images 2019

Short 2 Line Status in Hindi with Images 2019

 

अपना तो अकेलपन ही है
ना तेरी चाहत, ना तेरी ज़रूरत

Apna to akelapan hi hai
Na teri chahat, Na teri zarurat

जिन्दगी में हर चीज़े सिर्फ रोने से नहीं
बल्कि कुछ चीज़े सब्र करने से मिलती है

Jindgi me har chize sirf rone se nahi
Balki kuch chize sabr karne se milti hai

Tanhaai Status in Hindi in 2 Line

तुम्हे कही पर पहुँचने के लिए
कही ओर से निकलना पड़ेगा

Tumhe kahi par pahuchne ke liye
Kahi aur se nikalna padega

तुम बेशक होगी शहजादी लेकिन
हम भी किसी नवाब से कम नहीं

Tum beshak hogi sehjaadi lekin
Hum bhi kisi nawab se kam nahi

2 Line Status in Hindi for Fb 2019

2 Line Status in Hindi for Fb 2019

 

जिसको सुनाना है वो तो सुनता नहीं
दुनियावाले खामखा कान लगाकर बैठे है

Jisko sunana hai wo to sunta nahi
Duniyawale khamkha kaan lagakar baithe hai

मेरा सफ़र सिर्फ वही तक है
जहा तक तुम मेरे साथ हो

Mera safar sirf wahi tak hai
Jaha tak tum mere saath ho

Popular Status in Hindi

वो होगी लाखों में एक लेकिन
मेरी माँ कहती है मै करोडो में एक हूँ

Wo hogi lakho me ek lekin
Meri ma kehti hai mai karodo me ek hun

सोचा था इस जिन्दगी में किसी के काम आयेंगे
क्या मालूम था यहाँ सिर्फ कागज के टुकड़े कमाएंगे

Socha tha is jindgi me kisi ke kaam aayenge
Kya malum tha yaha sirf kagaj ke tukde kamayenge

2 Line Status in Hindi Attitude

हमारी जिन्दगी में बहुत कष्ट रहते है
लेकिन हम फिर भी मस्त रहते है

Hamari jindgi me bahut kasht rehte hai
Lekin hum fir bhi mast rehte hai

हमने तो सिर्फ एक गुलाब भेजा था उनको
क्या मालूम था कि पुरे शहर में खुशबू फैल जाएगी

Humne to sirf ek gulaab bheja tha unko
Kya malum tha ki pure sehar me khushboo fail jayegi

Very Short 2 Line Status in Hindi

तुम मेरी जिन्दगी में कल भी थी, आज भी हो
और हमेशा रहोगी

Tum meri jindgi me kal bhi thi, Aaj bhi ho
Or hamesha rahogi

लोग हमे ख़राब ज़रूर कहते है लेकिन सबको मालूम है
कि हम सिर्फ लोगो के ख़राब समय में ही काम आते है

Log hume kharab zaroor kehte hai lekin sabko malum hai
Ki hum sirf logo ke kharab samay me hi kaam aate hai

One Line Status, Shayari, Quotes in Hindi

One Line Status, Shayari, Quotes in Hindi

 

प्यार क्या होता है ये मुझे नहीं मालूम
लेकिन जी चाहता है कि तुम्हे देखता रहू

Pyar kya hota hai ye mujhe nahi malum
Lekin je chahta hai ki tumhe dekhta rahu

वो तो भूल जायेंगे हमको उनका तो अधिकार है
लेकिन हम कैसे भूले उन्हें, हमारा तो प्यार है

Wo to bhool jayenge humko unka to adhikaar hai
Lekin hum kaise bhule unhe, Hamara to pyar hai

2 Line Shayari on Yaad

साथ हू इसलिए इतना attitude है
किसी दिन चला जाऊंगा तब पता चलेगा

Saath hu isliye itna attitude hai
Kisi din chala jaunga tab pata chalega

परिंदे वही ज्यादा फडफडाते है जिनमे दम नहीं होता
वरना बाज के उड़ने में कभी आवाज़ नहीं आती

Parinde wahi zyada fadfadaate hai jinme dum nahi hota
Varna baaj ke udne me kabhi awaaz nahi aati

True Lines about Life in Hindi

अपने आंसुओ को खुद ही पोछना सीख लो
वरना लोग इसमें भी अपना ही फायदा देखेंगे

Apne aansuo ko khud hi poochna seekh lo
Varna log isme bhi apna hi fayda dekhenge

कभी पूरे होंगे हमारी जीत के सपने
तब होंगे जिन्दगी के हर पल अपने

Kabhi pure honge hamari jeet ke sapne
Tab honge jindgi ke har pal apne

कैसे इजिहार करू मै अपने प्यार का
लफ्ज कम है और महोब्बत ज्यादा

Kaise ijihaar karu mai apne pyar ka
Lafj kam hai or mahobbat zyada

बुरे समय की एक सबसे अच्छी बात होती है
फालतू के लोग अपने आप दूर हो जाते है

Bure samay ki ek sabse acchi baat hoti hai
Faltu ke log apne aap door ho jate hai

1 Line Short Status in Hindi

चाहने वाले तो बहुत है हमे
लेकिन हम सिर्फ आपको चाहते है

Chahne wale to bahut hai hume
Lekin hum sirf aapko chahte hai

परिश्रम कुछ इस प्रकार करो
कि सफलता शोर मचा दे

Parishram kuch is prakaar karo
Ki safalta shor macha de

Do Line Status Hindi Me

हमसफ़र सच्चा होना चाहिए
खूबसूरत तो चाँद भी होता है

Humsafar saccha hona chhaiye
Khoobsurat to chand bhi hota hai.

अगर तुमसे इश्क करना जुर्म है
तो मै ये जुर्म बार-बार करता रहूँगा

Agar tumse ishq karna jurm hai
To mai ye jurm baar baar karta rahunga

2 लाइन रोमांटिक स्टेटस in Hindi

2 लाइन रोमांटिक स्टेटस in Hindi

 

इंसान अच्छे रिश्तो से धनवान कहलाता है
ना कि जिसकी तिजोरी धन से भरी हो

Insaan acche rishto se dhanwan kehlata hai
Na ki jiski tijori dhan se bhari ho

जिन्दगी में साँसे तो चल रही है
लेकिन तेरे बगैर अब ये जिन्दगी, जिन्दगी नहीं रही

Jindgi me saanse to chal rahi hai
Lekin tere bagair ab ye jindgi, Jindgi nahi rahi

आफत नहीं हूँ जो किसी दिन टल जाऊंगा
इतना भी मत देख पगली, आदत बन जाऊंगा

Aafat nahi hu jo kisi din tal jaunga
Itna bhi mat dekh pagli, Aadat ban jaunga

पता नहीं वो कहा गायब हो गई
आजकल तो दिल दुखाने भी नहीं आती

Pata nahi wo kaha gayab ho gai
Aajkal to dil dukhane bhi nahi aati

Two Line Shayari in Hindi

मै ना हिन्दू हूँ, ना मुसलमान हूँ
लोगो के दिलो में जो देखना चाहे ख़ुशी
सिर्फ एक ऐसा इंसान हूँ

Mai na hindu hu, Na musalmaan hu
Logo ke dilo me jo dekhna chahe khushi
Sirf ek aisa insaan hu

कर दो पूरे जहाँ का बंटवारा
पूरा जहाँ उन्हें दे दो और
हमे सिर्फ उन्हें दे दो

Kar do pure jaha ka bantwara
Pura jaha unhe de do or
Hume sirf unhe de do

Heart Touching 2 Line Status in Hindi

सबकी नजर बस पाँव लडखडाने पर रहती है
सर पर कितना बोझ है ये कोई नहीं देखता

Sabki najar bas paav ladkhadane par rehti hai
Sir par kitna bojh hai ye koi nahi dekhta

मै कभी ख़ुशी की उम्मीद नहीं रखता
इसलिए मै कभी दुखी नहीं रहता

Mai kabhi khushi ki ummed nahi karta
Isliye mai kabhi dukhi nahi rehta

Status in Hindi for Girlfriend

Status in Hindi for Girlfriend

 

इस दुनिया में समझने वाले बहुत कम है
और समझाने वाले बहुत अधिक है

Is duniya me samajhne wale bahut kam hai
or samjhane wale bahut adhik hai

मै जिसे रात-दिन याद करके रोता हूँ
वो किसी और को खुश करने में व्यस्त है

Mai jise raat-din yaad karke rota hu
Wo kisi or ko khush karne me vyast hai

Status in Hindi for Wife

किसी के दिल में बसना है तो उसकी आदत बनो
फिर महोब्बत अपने आप बन जाओगे

Kisi ke dil me basna hai to uski aadat ban jao
Fir mahobbat apne aap ban jaoge

पल भर में चेहरा बदल लेना, पल भर में नया वजूद
इस धरती के इंसान ने आईने को भी हैरत में डाल दिया

Pal bhar me chehra badal lena, Pal bhar me naya wajood
Is dharti ke insaan ne aaine ko bhi hairat me daal diya

Also Read

दोस्तों कैसे लगे आपको हमारे आज के 2 लाइन स्टेटस इन हिंदी 2 Line Status in Hindi हमे बताये और साथ ही इन Short Status, Love Shayari, Quotes, SMS को शेयर करना बिल्कुल न भूले।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *