November 27, 2022
Smile Status in Hindi

Cute Smile Status in Hindi | Happiness Shayari | Muskan Quotes

Happiness Quotes in Hindi – एक इंसान के लिए हँसना उसके लिए सबसे सस्ती और सबसे अच्छी दवाई साबित हो सकती है। आज हम कुछ ऐसे ही Smile Status in Hindi, Muskan par Hindi Quotes, Happiness Shayari on Smile आपके साथ शेयर करेंगे जिन्हें आपको ज़रूर पढना चाहिए।

Cute Smile Status in Hindi | Happiness Shayari | Muskan Quotes
Cute Smile Status in Hindi | Happiness Shayari | Muskan Quotes

आगे बढ़ने से पहले बताना चाहूँगा की इस से पहले भी हम Smile Quotes शेयर कर चुके है जिन्हें आप पढ़ सकते है और Whatsapp या Fb पर शेयर कर है।

दोस्तों क्या आप जानते है एक महान हास्य कलाकार Charile Chaplin कहते है की हंसी के बिना बिताया हुआ दिन बर्बाद हो जाता है। साथ ही वो ये भी कहते है की सच में हंसने के लिए आपको अपनी पीड़ा के साथ खेलने में सक्षम होना चाहिए।

Cute Smile Status in Hindi

कुछ पलो के लिए ही सही, कभी बिना किसी वजह के किसी और के चेहरे की मुस्कान बनकर देखो।

Cute Smile Status in Hindi
Cute Smile Status Image

Kuch palo ke liye hi sahi, Kabhi bina kisi wajah ke kisi or ke chehre ki muskan bankar dekho.

जब तुम मुस्कुराती हो, सीधा असर मेरी सेहत पर होता है और लोग पूछते है कोन सी दवाई लेते हो।

Jab tum muskurati ho, Seedha asar meri sehat par hota hai or log puchte hai kon si dawai lete ho.

कभी कुछ लम्हे अपने खास दोस्तों के साथ भी मुस्कुराकर गुजारो। कसम से जीने का अंदाज ही बदल जाता है।

Kabhi kuch lamhe apne khas dosto ke saath bhi muskurakar gujaro. Kasam se jine ka andaaj hi badal jata hai.

हमे क्या मालूम था उनकी मुस्कुराहट किसी हथियार से भी तेज़ निकलेगी।

Hume kya malum tha unki muskurahat kisi hathiyar se bhi tez niklegi.

अगर आप थके हुए है तो मुस्कान आपके लिए विश्राम है, किसी उदास व्यक्ति के जीने के लिए अँधेरे में प्रकाश है और कष्ट वाले व्यक्ति के लिए मुस्कान एक प्रकृति का सर्वोत्तम उपहार है।

Agar aap thake hue hai to muskan aapke liye vishram hai, Kisi udas vyakti ke jine ke liye andhere me prakash hai or kasht wale vyakti ke liye muskan ek prakrati ka sarvottam uphar hai.

आपके आंसुओ से इस दुनिया को कोई फर्क नहीं पड़ने वाला, इसलिए जितना हो सके हँसते रहे।

Aapke aansuo se is duniya ko koi fark nahi apdne wala, Isliye jitna ho sake hanste rahe.

जब जब आप मुस्कुराती नहीं, मेरी मुस्कुराहट बुरा मान जाती है।

Jab jab aap muskurati nahi, Meri muskurahat bura maan jati hai.

Attitude दिखाकर क्या किसी का उखाड़ लोगे, क्या पता आपकी मुस्कान से किसी का घर बस जाये।

Attitude dikhakar kya kisi ka ukhad loge, Kya pata aapki muskan se kisi ka ghar bas jaye.

Happiness Status in Hindi

आपकी इच्छाएं भले ही पूरी ना हो, लेकिन अपनी प्यारी सी मुस्कान को हमेशा जिन्दा रखे।

Happiness Status in Hindi
Happiness Status Image

Aapki ichhaye bhale hi puri na ho, Lekin apni pyari si muskan ko hamesha jinda rakhe.

आपके हंसने से आपकी जिन्दगी कभी नहीं बदलेगी, लेकिन फर्क पड़ता है।

Aapke hasne se aapki jindgi kabhi nahi badlegi, Lekin fark padta hai.

Aapki pasand hamari chahat ban jaye,
Aapki muskan dil ki rahat ban jaye,
Khuda khushiyo se itna khush kar de aapko,
Ki aapko khush dekhna hamari aadat ban jaye.

अपने जीवन में एक बड़ा बदलाव देखना है तो रोज सुबह आईने के सामने मुस्कुराना शुरू कर दे।

Apne jiwan me ek bada badlav dekhna hai to roj subha aaine ke samne muskurana shuru kar de.

लोगो का दिल attitude से नहीं बल्कि एक प्यारी सी स्माइल से जीत लिया जाता है।

Logo ka dil attitude se nahi balki ek pyari si smile se jeet liya jata hai.

हँसता हुआ इंसान हमेशा खूबसूरत लगता है।

Hansta hua insaan hamesha khoobsurat lagta hai.

रुलाता तो हर कोई है, आप कभी किसी को हँसना ही सीखा दो।

Rulata to har koi hai, Aap kabhi kisi ko hasna hi sikha do.

सच्ची मुस्कान उसी की होती है जो दिल से अमीर होता है।

Sacchi muskan usi ki hoti hai jo dil se ameer hota hai.

अगर आप शांति और ख़ुशी की तलाश कर रहे है तो वह आपके अन्दर ही छुपी हुई है।

Agar aap shanti or khushi ki talash kar rahe hai to wah aapke andar hi chupi hui hai.

Best Smile Quotes Status in Hindi

मुस्कान अनमोल होती है इसकी कोई कीमत नहीं लगाईं जाती।

Best Smile Quotes Status in Hindi
Best Smile Quotes Status Image

Muskan anmol hoti hai iski koi kemat nahi lagai jati.

अगर आप मुस्कुराने की वजह ढूंढेंगे तो यह जिन्दगी आपके लिए बहुत छोटी पड़ जाएगी।

Agar aap muskurane ki wajah dhoondhenge to yah jindgi aapke liye bahut chhoti pad jayegi.

दोस्तों अंत में इतना ही कहूँगा जिन्दगी जीने के लिए हँसना बहुत ज़रूरी होता है। जो इंसान कभी हँसता वह एक मुर्दा शरीर के बराबर होता है।

अभी आप हमे यह बता सकते है की आपको यह Smile Status in Hindi कैसे लगे और इन स्माइल स्टेटस Smile Quotes पढने से आपके जिन्दगी में क्या प्रभाव पड़ा।

One thought on “Cute Smile Status in Hindi | Happiness Shayari | Muskan Quotes

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *