August 13, 2022

Sorry Msg Shayari for Boyfriend & Girlfriend in Hindi

Sorry Sms in Hindi for Girlfriend – आज की पोस्ट में मैं यहाँ आपके लिए कुछ Sorry Msg for Boyfriend in Hindi, Sorry Shayari in Hindi, I am Sorry Whatsapp Status आपके साथ शेयर करूँगा जिन्हें यदि आपका Bf या आपकी Gf रूठ गई है तो आप उन्हें मना सकते है।

आजकल Boyfriend और Girlfriend के बीच में अक्सर झगड़े होते रहते है और कहते है जहा प्यार अधिक होता है वहां अक्सर लड़ाईयां होती ही रहती है।

लड़ाई तो हो जाती है लेकिन फिर एक दूसरे को मनाना भी पड़ता है क्योंकि प्यार जो करते है उनसे इसलिए उनके पास Sweet Sorry Messages, Sorry Quotes in Hindi, Sorry Sms for Lover भेजते है।

Sorry Messags | Sorry Shayari | Sorry Status
Sorry Messags | Sorry Shayari | Sorry Status

आप इन Sorry Images Shayari, Mafi Shayari, Naraz Sorry Shayari को अपनी पत्नी या अपने पति के साथ भी शेयर कर सकते है।

Sorry Msg for Boyfriend in Hindi

अक्सर झगडा तभी होता है जब दिलों में प्यार होता है,
और प्यार तब होता है जब एक दूसरे का अहसास होता है।
मुझे माफ़ कर दो जानू….

Sorry Msg for Boyfriend in Hindi
Whatsapp Sorry Images

Aksar jhagda tabhi hota hai jab dilo me pyar hota hai,
Or pyar tab hota hai jab ek dusre ka ahsaas hota hai.
Mujhe maaf kar do Jaan…

आपको सॉरी सिर्फ वही बोलता है,
जो आपकी respect करता है,
और आपको दिल से चाहता है।

Aapko sorry sirf wahi bolta hai,
Jo aapki respect karta hai,
Or aapko dil se chahta hai.

Sorry Shayari for Gf 2 Lines

अब ऐसी भी सजा मत दो मुझे,
ऐसा करो, रुला ही लो मुझे,
अगर दुखाया तुम्हारा दिल तो मौत आ जाये मुझे,
ऐसा करो, जो तुम्हे पसंद आये वो सजा दो मुझे।

Ab aisi bhi saja mat do mujhe,
Aisa karo, Rula hi lo mujhe,
Agar dukhaya tumhara dil to maut aa jaye mujhe,
Aisa karo, Jo tumhe pasand aaye wo saja do mujhe.

Funny Sorry Shayari

अगर सच में प्यार होता,
तो इस कदर हमसे रूठ ना जाते,
जो देनी हो सजा दे दो हमे,
बस एक बार मुस्कुरा तो जाते।

Agar sach me pyar hota,
To is kadar humse rooth na jate,
Jo deni ho saja de do hume,
Bas ek baar muskura to jate.

क्यूँ रूठ जाते हो बार बार,
कहा न एक बार…
अब आपके बिना नहीं रहा जाता।

Kyu rooth jate ho baar baar,
Kaha na ek baar…
Ab aapke bina nahi raha jata.

Sorry Messages in Hindi

हमेशा हंसती रहती हो, सिर्फ मुझे मनाने के लिए,
कभी कभी रो देती हो, सिर्फ मुझे रुलाने के लिए,
चलो एक बार रूठ कर भी देख लो,
हम अपनी जान दे देंगे, सिर्फ तुम्हे मनाने के लिए।

Sorry Messages in Hindi
Sorry Messages Image

Hamesha hansti rehti ho sirf mujhe manane ke liye,
Kabhi kabhi ro deti ho, Sirf mujhe rulane ke liye,
Chalo ek baar ruth kar bhi dekh lo,
Hum apni jaan de denge, Sirf tumhe manane ke liye.

मैं तुम्हारा कभी दिल नहीं तोडना चाहता,
I am Sorry अगर मुझसे कोई भूल हो गई हो।
तुम हमारे हो… और हम आपके बिना रह नहीं पाएंगे।

Mai tumhara kabhi dil nahi todna chahta,
I am Sorry agar mujhse koi bhool ho gai ho.
Tum hamare ho… Or hum aapke bina reh nahi sakte.

Sorry Shayari in Hindi for Friends

तुम मुझसे कितना ही रूठ लो,
लेकिन प्यार तो सिर्फ मुझसे ही करती हो।
और बस इसी चीज़ का मैं फायदा उठता हूँ।

Tum mujhse kitna hi rooth lo,
Lekin pyar to sirf mujhse hi karti ho.
Or bas isi chiz ka mai fayda uthata hu.

चलो मान लिया कभी कभी गलती हो जाती है,
लेकिन हम प्यार तो तुझसे ही करते है और करते रहेंगे।
आई लव यू

Chalo maan liya kabhi kabhi galti ho jati hai,
Lekin hum pyar to tujhse hi karte hai or karte rahenge.
I Love You

Sorry Shayari Image

पास हो दिल के लेकिन जुदा सी लगती हो,
शायद हो गई कोई भूल, इसलिए खफा सी लगती हो।

Paas ho dil ke lekin juda si lagti ho,
Shayad ho gai koi bhool, Isliye khafa si lagti ho.

सपनो की दुनिया थी इसलिए खो गए,
होश में थे फिर भी बेहोश हो गए,
कुछ तो बात थी उस अनजान में…
ना चाहते हुए भी उसके होते चले गए।

Sapno ki duniya thi isliye kho gaye,
Hosh me the fir bhi behosh ho gaye,
Kuch to baat thi us anjaan me…
Na chahte hue bhi uske hote chale gaye.

Sorry Sms in Hindi for Girlfriend

ऐसे हमारे प्यार का इम्तेहान ना लीजिये,
अगर खफा हो हमसे तो बयां तो कीजिये,
भूल हो गई हमसे अब कर भी दो हमे माफ़…
यूँ ब्लॉक करके हमे ऐसी सजा ना दीजिये।

Sorry Sms in Hindi for Girlfriend
Best Sorry Sms Image

Aise hamare pyar ka imtehaan na lijiye,
Agar khafa ho humse to baya to kijiye,
Bhool ho gai humse ab kar bhi do hume maaf…
Yu block karke hume aisi saja na dijiye.

गलती हो गई है जाने अनजाने में,
हो सके तो माफ़ कर दे किसी बहाने से,
तू होगी सही, मगर एक बार तो देख…
कोई टूट सा गया है… तेरे रूठ जाने से।

Galti ho gai hai jane anjane me,
Ho sake to maaf kar de kisi bahane se,
Tu hogi sahi, Magar ek baar to dekh…
Koi toot sa gaya hai… Tere rooth jane se.

Bf Sorry to Gf

Tum khafa ho gaye to koi khushi na rahegi,
Tumhare bina chirago me raushni na rahegi,
Kya kahe kya gujregi dil par ay dost…
Jinda to rahenge lekin jindgi na rahegi.

अब माफ़ भी कर, यूँ न नजरअंदाज कर तेरी कसम,
अगर जाएगी मुझे छोड़कर, मर जाऊंगा तेरे बगैर सनम।

Ab maaf bhi kar, Yu na najar andaaj kar teri kasam,
Agar jayegi mujhe chhodkar, Mar jaunga tere baigair sanam.

Sorry Msg for Boyfriend in Hindi

हमारी गलतियों को जरा छांट लिया करो,
छोड़कर जाने से अच्छा है हमे डांट लिया करो।

Hamari galtiyo ko jara chhat liya karo,
Chhodkar jane se accha hai hume dant liya karo.

Best Sorry Status for Whatsapp

ना ही तेरी शान कम होती,
ना ही तेरा attitude घटा होता,
घुस्से में जो तुम कह गई,
काश वही तुमने हंस कर कहा होता।

Best Sorry Status for Whatsapp
Sorry Status Image

Na hi teri shan kam hoti,
Na hi tera attitude ghata hota,
Ghusse me jo tum keh gai,
Kash wahi tumne hans kar kaha hota.

जीते जी मांग लो माफ़ी,
मरने के बाद कोन मिलते है।

Jite ji mang lo mafi,
Marne ke baad kon milte hai.

दोस्तों ये थे Sorry Msg for Boyfriend in Hindi जिन्हें आप अपने चाहने वालो के साथ Whatsapp या Fb पर शेयर कर सकते है। साथ ही अपना Whatsapp Status भी बना सकते है।

Leave a Reply

Your email address will not be published.