November 27, 2022
Sorry Status, Shayari, Messages, Sms (Hindi Collection)

[100% Unique] Sorry Status in Hindi (2020 Collection) | सॉरी स्टेटस, शायरी

Sorry Status in Hindi for Gf & Bf with Images – Today i am sharing with you Sorry स्टेटस, सॉरी Shayari in Hindi, Sorry Sms and Messages in Hindi. So if you like these Hindi Collection of Status, Shayari, Messages please share this post to everyone on social media.

अक्सर जब हम किसी से ज्यादा प्यार करते है तो उनसे लड़ाईयां भी अक्सर होती रहती है ऐसे में हम उन्हें Sorry बोलने का सोचते है लेकिन उस समय हमारे दिमाग में कुछ ऐसे लफ्ज नहीं आते जिस से सामने वाला मान भी जाये और साथ ही Impress भी हो जाये। ये पोस्ट खासकर Girlfriend-Boyfriend, Husband-Wife के लिए जो आपस में लड़ते-झगड़ते रहते है।

Sorry Status, Shayari, Messages, Sms (Hindi Collection)

Sorry Status, Shayari, Messages, Sms (Hindi Collection)

मेरी एक छोटी सी भूल खता बन गई
किया था प्यार, वही मेरी सजा बन गई
हमारी तो निकल गई जान लेकिन…
उनके लिए तो ये भी एक अदा बन गई
दिल की कलम से….

Meri ek choti si bhool khata ban gai
Kiya tha pyar, Wahi meri saja ban gai
Hamari to nikal gai jaan lekin…
Unke liye to ye bhi ek ada ban gai
I’m Sorry….

Sorry Status in Hindi for Wife

अब हो गई खता तो फिर कोई सजा ही सुना दो
इतने दिनों से नाराज हो वजह ही बता दो
जीवनभर साथ रहने का वादा किया है इसलिए…
भुला देंगे कभी तुमको ये ख्याल दिल से मिटा दो
तुमको ना भूल पाएंगे सनम….

Ab ho gai khata to fir koi saja hi suna do
Itne dino se naraj ho wajah hi bata do
Jiwanbhar saath rehne ka wada kiya hai isliye…
Bhula denge kabhi tumko ye khyal dil se mita do
I’m Sorry….

नाराजगियां तो अक्सर होती रहती है
सच्ची दोस्ती फिर भी दिलो को मिला देती है
वो यारी ही कैसी यारी जिसमे दोस्त नाराज न हो
पर दिल की दोस्ती, दोस्तों को मना ही लेती है
वापिस आ जाओ मेरे दोस्त….

Narajgiyan to aksar hoti rehti hai
Sacchi dosti fir bhi dilo ko mila deti hai
Wo yaari hi kaisi yaari jisme dost naraj na ho
Par dil ki dosti, Dosto ko mana hi leti hai
I’m Sorry….

Heart Touching Sorry Status for Girlfriend, Boyfriend

Heart Touching Sorry Status for Girlfriend, Boyfriend

 

आजकल हूँ उदास तेरे चले जाने से
किसी भी तरह लौट आओ किसी बहाने से
खता हुई है मुझसे लेकिन एक बार ये तो देख…
कोई अकेला सा पड़ गया है तेरे दूर जाने से
एक टूटा हुआ दिल….

Aajkal hu udaas tere chale jane se
Kisi bhi tarah laut aao kisi bahane se
Khata hui hai mujhse lekin ek baar ye to dekh…
Koi akela sa pad gaya hai tere door jane se
I’m Sorry….

Best Sorry Status for Whatsapp

माना की खता हुई है हमसे
लेकिन ऐसे खामोश ना हो जाओ
हमे कबूल है आपकी हर सजा
बस एक बार मुस्कुरा जाओ
तड़पता दिल….

Mana ki khata hui hai humse
Lekin aise khamosh na ho jao
Hume kabool hai aapki har saja
Bas ek baar muskura jao
I’m Sorry….

आपसे लड़ाईयां हम बार-बार करते है
क्योंकि ए सनम हम खुद से ज्यादा…
सिर्फ तुमसे प्यार करते है
तुम्हारे दिल की धड़कन….

Aapse ladaiya hum baar-baar karte hai
Kyoki ay sanam hum khud se zyada…
Sirf tumse pyar karte hai
I’m Sorry….

2 Line Sorry Status, Shayari for Facebook

जब तुम मेरी वजह से नाराज होती हो
तब कुछ देर बाद तुमसे ज्यादा मुझे दर्द होता है
वजह तुम हो….

Jab tum meri wajah se naraj hoti ho
Tab kuch der baad tumse zyada mujhe dard hota hai
I’m Sorry….

Sorry Shayari in Hindi for Girlfriend 140 Words

मेरा दिल तुमसे पूछे बिना तुम्हे याद करता है
इसके लिए दिल से I am Sorry

Mera dil tumse puche bina tumhe yaad karta hai
Iske liye dil se I am Sorry
I’m Sorry….

दिल का रिश्ता वही होता है
जिसमे ना ही “Sorry” होता और
ना ही “Thanks” होता

Dil ka rishta wahi hota hai
Jisme na hi “Sorry’ hota or
Na hi “Thanks” hota

I’m Sorry Shayari in Hindi with Images

I'm Sorry Shayari in Hindi with Images

 

कुछ गल्तियाँ ऐसी होती है जो
सिर्फ #Sorry कह देने से माफ़ नहीं होती

Kuch galtiya aisi hoti hai jo
Sirf #Sorry keh dene se maaf nahi hoti

मुझसे रूठना मत कभी मै मर जाऊंगा
इस दुनिया को तबाह कर जाऊंगा
तुम्हारे लिए महोब्बत करना होगा आसान
मै अपना दिल तेरे नाम कर जाऊंगा
तड़पता आशिक…..

Mujhse roothna mat kabhi mai mar jaunga
Is duniya ko tabah kar jaunga
Tumhare liye mahobbat karna hoga asaan
Mai apna dil tere naam kar jaunga
I’m Sorry….

अगर आप रिश्ते को बचाना चाहते है तो
अपनी गलती ना होते हुए भी सॉरी बोल देना चाहिए

Agar aap rishte ko bachana chahte hai to
Apni galti na hote hue bhi Sorry bol dena chahiye
I’m Sorry….

Heart Touching Sorry Status for Boyfriend

अगर की है कोई गलती तो मांग लो माफ़ी
मरने के बाद क्या पता कोई माफ़ करे या ना करे

Agar ki hai koi galti to maang lo maafi
Marne ke baad kya pata koi maaf kare ya na kare
I’m Sorry….

हुई है कोई खता तो माफ़ कर देना
क्या पता सोने के बाद सवेरा हो या ना हो
आई ऍम सॉरी

Hui hai koi khata to maaf kar dena
Kya pata sone ke baad savera ho ya na ho
I’m Sorry….

Maafi Status in Hindi

टूट जाये जो पल-भर में ऐसी कोई कसम नहीं
भूल जाये जो तुम्हे ऐसे तो हम नहीं
सॉरी बोलने से भी तुम नहीं मानोगी…
इस बात में कुछ दम नहीं
आई ऍम सॉरी

Toot jaye jo pal bhar me aisi koi kasam nahi
Bhool jaye jo tumhe aise to hum nahi
Sorry bolne se bhi tum nahi manoge…
Is baat me kuch dum nahi
I’m Sorry….

सॉरी स्टेटस इन हिंदी

सॉरी स्टेटस इन हिंदी

 

माफ़ कर दो हमे वरना
दुनिया में मेरे जैसे बहुत मिलेंगे
लेकिन उनमे तुम्हे हम कही नहीं मिलेंगे
तुम्हारा आशिक

Maaf kar do hume varna
Duniya me mere jaise bahut milenge
Lekin unme tumhe hun kahi nahi milenge
I’m Sorry….

Sorry Messages in Hindi for everyone

कही सॉरी बिकते हो तो बताना
मैंने बहुत इकट्ठे कर लिए है

Kahi sorry bikte ho to batana
Maine bahut ikatthe kar liye hai

वो धड़कन बनकर हमारे दिल में समां जाते है
जिन्दगी के हर पल हम उनकी याद में बिताते है
ठहर जाती है ये जिन्दगी जब वो याद आते है
आँसू तक निकल आते है जब वो हमे याद आते है

Wo dhadkan bankar hamare dil me sama jate hai
Jindgi ke har pal hum unki yaad me bitate hai
Thahar jati hai ye jindgi jab wo yaad aate hai
Aansu tak nikal aate hai jab wo hume yaad aate hai
I’m Sorry….

Sorry Status for Best Friend

अब जब भरोसा ही नहीं रहा
तो सॉरी बोलने का क्या फायदा

Ab jab bharosa hi nahi raha
To sorry bolne ka kya fayda

देने को तो जान भी दे दू, इसमें कोई मसला नहीं
लेकिन कोई ये तो बता दे, अभी भी जी रहा हूँ या नहीं

Dene ko to jaan bhi de du, Isme koi masla nahi
Lekin koi ye to bata do, Abhi bhi ji raha hu ya nahi

इन्हें भी देखे

If you like these “Sorry Status in Hindi” please share these Hindi Status, Hindi Shayari, Hindi Quotes to everyone.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *