December 9, 2022
sad love status in hindi font

*30 New Status* | Status on Sad Mood in Hindi with Images 2021

Heart Touching Status on Sad Mood in Hindi – आपके लिए Sad Love Status for Gf & Bf, Sad Mood Shayari in Hindi, Alone Shayari in Hindi लाया हूँ जो आपको बेहद पसंद आयेंगे।

sad love status in hindi font

अगर आपको ये स्टेटस ऑन सेड मूड इन हिंदी पसंद आये तो इन Hindi Sad Quotes with Images, Sad Shayari in Hindi 2 Line को शेयर करना बिल्कुल नहीं भूले।

Best Status on Sad Mood in Hindi

Status on Sad Mood in Hindi

एक दिन इतना बदल जाऊंगा कि लोग तरस जायेंगे मुझे पहले जैसा देखने के लिए।

Ek din itna badal jaunga ki log taras jayenge mujhe pehle jaisa dekhne ke liye.

वह आँसू जो आँख से नहीं निकल पाता वह अन्दर बहुत नुक्सान पहुँचाता है।

Wah aansu jo aankha se nahi nikal pata wah andar bahut nuksaan pahunchata hai.

मै उसके लिए उतनी भी ज़रूरी नहीं थी जितना मैंने सोचा था।

Mai uske liye utni bhi zaruri nahi thi jitna maine socha tha.

आँखों में सपने तो बहुत है लेकिन नींद नहीं है
शरीर में दिल तो है मगर दिल में धड़कन नहीं है
सिर्फ हमारे चाहने से क्या होता है
जब उनके दिल में हमारे लिए तड़पन नहीं है।

Aankho me sapne to bahut hai lekin neend nahi hai
Shareer me dil to hai magar dil me dhadkan nahi hai
Sirf hamare chahne se kya hota hai
Jab unke dil me hamare liye tadpan nahi hai.

Top 28 Cute Status in Hindi

इतना तो हमने बचपन में कटी पतंग को भी नहीं लूटा
जितना आज ये शहर वाले मुझे लूट रहे है।

Itna to humne bachpan me kati patang ko bhi nahi loota
Jitna aaj ye sehar wale mujhe loot rahe hai.

Sad Status in Hindi for Life

2 Line Status on Sad Mood for Fb

अगर रिश्ते को अकेले सँभालने की कोशिश करोगे
तो एक दिन आपके हाथ निराशा ही लगेगी।

Agar rishte ko akele sambhalne ki kosish karoge
To ek din aapke haath nirasha hi lagegi.

अब जब जिन्दगी हमसे नाराज हो ही गई है
तो क्यों ना मुश्किलों में मुस्कुराना ही सीख ले।

Ab jab jindgi humse naraj ho hi gai hai
To kyo na mushkilo me muskurana hi seekh le.

खुद को उनसे ज्यादा ज़रूरी समझा था
इसलिए आज वो इतनी खुश है
लेकिन किसी और के साथ।

Khud ko unse zyada zaruri samjha tha
Isliye aaj wo itni khush hai
Lekin kisi or ke saath.

मान लिया कि वो मुझे कभी हासिल नहीं हुई
लेकिन वो भी तो कभी मेरे प्यार के काबिल नहीं हुई।

Maan liya ki wo mujhe kabhi hasil nahi hui
Lekin wo bhi to kabhi mere pyar ke kabil nahi hui.

तुम उसके साथ खुश हो तो फिर शिकायत कैसी
बस तुम्हे खुश ही तो देखना है, मेरी महोब्बत है ऐसी।

Tum uske saath khush ho to fir shikayat kaisi
Bas tumhe khush hi to dekhna ha, Meri mahobbat hai aisi.

One Line Sad Status in Hindi

One Line Sad Status in Hindi

उन्होंने मुझे इतना सताया है कि अब मै खामोश हो गई हूँ।

Unhone mujhe itna sataya hai ki ab mai khamosh ho gayi hun.

हम तो इसलिए नाराज हुए थे ताकि उन्हें अपनी गलती का अहसास हो सके
लेकिन उन्होंने ने हमारे बिना जीना ही सीख लिया।

Hum to isliye naraj hue the taki unhe apni galti ka ahsaas ho sake
Lekin unhone hamare bina jena hi seekh liya.

अक्सर लोग अपना बनाकर अजनबी सा अहसास दिलाते रहते है।

Aksar log apna banakar ajnabi sa ahsaas dilate rehte hai.

Sad Alone Girl Shayari in Hindi

प्यार की शुरुवात तुमने की और इंतज़ार कर रहे है हम
तुम्हारे लिए रोये भी हम और इजिहार भी करे हम।

Pyar ki shuruwat tumne ki or intezar kar rahe hai hum
Tumhare liye roye bhi hum or ijihar bhi kare hum.

हमारी चाहत तो शुरू होने से पहले ख़त्म हो गई
और हमे अब मालूम हुआ इसे महोब्बत कहते है।

Hamari chahat to shuru hone se pehle khatm ho gai
Aur hume ab malum hua ise mahobbat kehte hai.

Pareshan Status in Hindi

alone shayari with images in hindi

अपने आप को बहुत खुशनसीब समझता हूँ
क्योंकि वो सिर्फ और सिर्फ मुझे नफरत करती है।

Apne aap ko bahut khushnaseeb samajhta hu
Kyoki wo sirf or sirf mujhe nafrat karti hai.

अब भरोसा टूट ही गया है
तो माफ़ी की क्या वजह है?

Ab bharosa toot hi gaya hai
To mafi ki kya wajah hai?

Life Status in Hindi 2 Line for Whatsapp & Facebook

Emotional Shayari in Hindi on Friendship

जिन्दगी में आज चारों ओर अन्धकार छाया है
लेकिन इस अन्धकार ने मुझे बता दिया कि
कोन अपना है और कोन पराया है।

Jindgi me ab charo aur andhkaar chaya hai
Lekin is andhkar ne mujhe bata diya ki
Kon apna hai or kon paraya hai.

तुम जानती हो कि मुझे मनाना नहीं आता इसलिए आज मुझसे दूर जा रही हो।

Tum janti ho ki mujhe manana nahi aata isliye aaj mujhse door ja rahi ho.

वो आया और अपना मतलब निकालकर चला गया।

Wo aaya or apna matlab nikalkar chala gaya.

स्टेटस ऑन सेड मूड इन हिंदी

स्टेटस ऑन सेड मूड इन हिंदी

कर लो जितने चाहे जुल्म, क्या पता फिर हमारे जैसा मिले या न मिले।

Kar lo jitne chahe julm, Kya pata fir hamare jaisa mile ya na mile.

हर खामोश व्यक्ति पागल नहीं होता उसके पीछे हकीकत कुछ और होती है।

Har khamosh vyakti pagal nahi hota uske piche hakekat kuch or hoti hai.

अब ये महोब्बत वाला गुनाह हमसे नहीं होगा।

Ab ye mahobbat wala gunah humse nahi hoga.

अपने आंसुओ से इस दुनिया को डुबो देते अगर रोने से नसीब बदलता।

Apne aansuo se is duniya ko dubo dete agar rone se naseeb badalta.

वो बस आया ही इसलिए था ताकि मुझे अकेला रहना सिखा सके।

Wo bas aaya hi isliye tha taki mujhe akela rehna sikha sake.

Sad Shayari with Images in Hindi

Sad Shayari with Images in Hindi

थक गया हूँ इंतज़ार करते-करते अब सोच रहा हूँ तुम्हारी तरह बदल ही जाऊ।

Thak gaya hu intezar karte-karte ab soch raha hu tumhari tarah badal hi jau.

वो बोली कि तू अब बदल गया है। मैंने बोला सुन पगली – टूटे हुए फूल का रंग अक्सर फीका पड़ जाता है।

Wo boli ki tu ab badal gaya hai. Maine bol sun pagli – Toote hue fool ka rang aksar feeka pad jata hai.

वो मेरा दिल तोड़कर भी मेरे दिल में ही रह रही है।

Wo mera dil todkar bhi mere dil me hi rah rahi hai.

Sad Status in Hindi in one Line

तुम तो कहा करते थे कि “मै हूँ ना” आज सब है बस एक तुम ही नहीं हो।

Tum to kaha karte the ki “Mai hun na” Aaj sab hai bas ek tum hi nahi ho.

हमने उनको इतना चाहा कि उन्हें गुरूर ही आ गया।

Humne unko itna chaha ki unhe guroor hi aa gaya.

दोस्तों कैसे लगे आपको स्टेटस ऑन सेड मूड इन हिंदी (Status on Sad Mood in Hindi) हमे बताना ना भूले। साथ ही इसी प्रकार के Sad Status Shayari, Sad Love Quotes, Life Quotes, Pareshan Status in Hindi पढ़ते रहने के लिए हमारे ब्लॉग को सब्सक्राइब करना न भूले।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *