November 27, 2022
steve jobs quotes in hindi

20 Hindi Quotes of Steve Jobs that will Inspire You

दुनिया के महान इंसानों में से एक Steve Jobs जो Apple के co-founder है उनके विचार “Steve Jobs Quotes in Hindi” क्या कहते है आइये जानते है इस छोटी सी पोस्ट में। पोस्ट पसंद आने पर शेयर ज़रूर करे ताकि ये Steve Jobs Motivational & Inspiring Quotes दूसरे लोगो तक भी पहुँच सके।

Steve Jobs Quotes in Hindi – स्टीव जॉब्स के अनमोल विचार

डीजाइन सिर्फ यह नहीं है कि चीज़ कैसी दिखती या महसूस होती है, डीजाइन यह है कि चीज़ काम कैसे करती है।

Design sirf yah nahi hai ki chiz kaisi dikhti ya mahsoos hoti hai, design yah hai ki chiz kaam kaise karti hai.

steve jobs quotes in hindi


Steve Jobs Quotes in Hindi for Business

आप ग्राहक से पूछ कर उसकी पसंद के उत्पाद नहीं बना सकते क्योंकि जब तक आप वो बनायेंगे, वो कुछ नया चाहने लगेंगे।

Aap grahak se puch kar uski pasand ke utpaad nahi bana sakte kyonki jab tak aap wo banayenge, wo kuch naya chahne lagenge.

steve jobs quotes in hindi


Must ReadAlbert Einstein Quotes in Hindi

Inspirational Quotes of Steve Jobs in Hindi

मौत ही इस जिन्दगी का सबसे बड़ा आविष्कार है।

Maut hi is Jindgi ka sabse bada aaviskaar hai.

steve jobs quotes in hindi


Success Quotes of Steve Jobs in Hindi Language

आज हम नए है, लेकिन कुछ दिन बीत जाने पर, हम भी पुराने हो जायेंगे और ये पूर्ण सत्य है।

Aaj hum naye hai lekin kuch din beet jaane par hum bhi purane ho jayenge or yahi purn satya hai.

RelatedJess Bezos Quotes in Hindi

steve jobs quotes in hindi


Steve Jobs ke Anmol Prernadayak Vichar

कब्रिस्तान में सबसे अमीर आदमी होना ये मेरे लिए मायने नहीं रखता, रात में सोने जाते वक्त कहना आज हमने कुछ शानदार किया, ये मेरे लिए मायने रखता है।

Kabristhan me sabse ameer aadmi hona ye mere liye mayne nahi rakhta, Raat me sone jaate wakt kehna aaj hamne kuch shaandaar kiya, ye mere liye mayne rakhta hai.

steve jobs quotes in hindi


Steve Jobs Quotes in Hindi for Students

अगर आप हर दिन ऐसे जियें जैसे कि वो दिन आपकी जिन्दगी का आखिरी दिन है, तो एक दिन आप ज़रूर सही हो जायेंगे।

Agar aap har din aise jiye jaise ki wo din aapki jindgi ka aakhiri din hai, to ek din aap zarur sahi ho jayenge.

You May Also LikeBill Gates Quotes in Hindi

steve jobs quotes in hindi


स्टीव जॉब्स कोट्स इन हिंदी

आपका कार्य जिन्दगी के एक बड़े भाग को संतुष्ट करना है और संतुष्टि प्राप्त करने के लिए वो करे जिसमे आप विश्वास करते है। बड़ा कार्य करने का एक ही तरीका है, आप जो भी करते है उस से प्रेम करे। यदि आपको वो प्राप्त नहीं हुआ तो उसे खोजिये, स्वयं को ठहरने मत दीजिये।

Aapka kary jindgi ke ek bade baag ko santusht karna hai or santushti prapt karne ke liye wo kare jidme aap vishwas karte hai. Bada kary karne ka ek hi tarika hai, aap jo bhi karte hai us se prem kare. Yadi aapko wo prapt nahi hua to use khojiye, swaym ko thaharne mat dijiye.

स्टीव जॉब्स कोट्स इन हिंदी


Motivational Thoughts of Steve Jobs in Hindi

कभी-कभी जिन्दगी आपके सर में पत्थर से चोट करती है, लेकिन आप कभी अपना विश्वास मत खोना।

Kabhi kabhi jindgi aapke sir me patthar se chot karti hai, lekin aap kabhi apna vishwas mat khona.

Motivational Thoughts of Steve Jobs in Hindi


Apple founder Steve Jobs Quotes in Hindi

मुझे रिजेक्ट कर दिया गया है लेकिन मैं अभी भी प्यार में हूँ।

Mujhe reject kar diya gaya hai lekin main abhi bhi pyar me hun.

Apple founder Steve Jobs Quotes in Hindi


Steve Jobs Life Quotes for Success

जो लोग यह सोच कर पागल होते है, कि वो दुनिया को बदल सकते है, वो वे लोग वो होते है जो यह कर सकते है।

Jo log yah soch kar pagal hote hai, ki wo duniya ko badal sakte hai, to we wo log hote hai jo yah kar sakte hai.

Steve Jobs Life Quotes for Success


Related Quotes

उम्मीद करता हू कि आपको Apple founder Steve Jobs Quotes in Hindi पसंद आये होंगे। इन Steve Jobs Motivational & Inspiring Business Quotes को शेयर ज़रूर करे।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *