December 9, 2022
Happy Hariyali Teej Wishes in Hindi 2019

Happy Teej Wishes in Hindi | Teej Festival Shayari, Messages 2019

आज मैं आपके साथ तीज त्यौहार के लिए Teej Wishes in Hindi, Teej Messages, Quotes, Shayari (हरियाली तीज 2019) शेयर करूँगा। इन हरतालिका तीज (Hartalika Teej 2019) Shayari, Quotes, Sms को शेयर करना बिल्कुल न भूले।

Happy Hariyali Teej Wishes in Hindi 2019

Happy Hariyali Teej Wishes in Hindi 2019

Aa gaya teej ka tyohaar, Sakhiyon ho jao taiyaar
Mehndi haatho me lagakar, Kar lo solah shringaar.

आ गया तीज का त्यौहार, सखियाँ हो जाओ तैयार
मेहँदी हाथो में लगाकर, कर लो सोलह श्रृंगार

देखो सावन आया, सावन आया
खुशियों की है बौछार लाया
हरियाली तीज की हार्दिक शुभकामनाएं

Dekho sawan aaya, Sawan aaya
Khushiyo ki hai bauchhar laya
Hariyali Teej ki hardik subhkamnaye

Vrat Teej ka hai bahut hi madhur pyar ka
Dil ki shraddha or sacche vishwas ka
Bichiya pairo me ho mathe par bindiya
Har janm me hamara milan ho piya

Teej Quotes in Hindi 2019

Teej Quotes in Hindi 2019

व्रत तीज का है बहुत ही मधुर प्यार का
दिल की श्रद्धा और सच्चे विश्वास का
बिछिया पैरो में हो माथे पर बिंदिया
हर जन्म में हमारा मिलन हो पिया

देखो आ गया उमंगो का त्यौहार
बाहर हो रही बारिश की फुहार
ये हरतालिका तीज आपके लिए लाए
सिर्फ खुशियों की बौछार
आपको दिल से हरतालिका तीज की बधाईयाँ

Dekho aa gaya umango ka tyohaar
Bahar ho rahi barish ki fuhaar
Ye Hartalika Teej aapek liye laye
Sirf khushiyo ki bauchhar
Aapko dil se Hartalika Teej ki Badhaiyan

Hartalika Teej Wishes in Hindi HD Images

Pedo par jhule sawan ki fuhaar
Mubarak ho aapko teej ka tyohaar

पेड़ो पर झूले सावन की फुहार
मुबारक हो आपको तीज का त्यौहार

Dil se dilo ko milate rahe
Hamare ghar par bhi aate jaate rahe
Sawan me Hartalika Teej ka mauka hai
Khushiyo ko ek dusre se milate rahiye
Happy Hartalika Teej 2019

Hartalika Teej Shayari in Hindi with Images

Hartalika Teej Shayari in Hindi with Images

दिल से दिलो को मिलाते रहे
हमारे घर पर भी आते जाते रहे
सावन में हरतालिका तीज का मौका है
खुशियों का एक दुसरे से मिलाते रहिये
हैप्पी हरतालिका तीज 2019

देखो बच्चो, हरियाली तीज का है त्यौहार आया
अपने साथ खुशियां है ढेर सारी लाया
हैप्पी तीज

तीज शायरी इन हिंदी

Dekho baccho, Hariyali Teej ka hai tyohaar aaya
Apne saath khushiya hai dher saari laya
Happy Teej August 2019

Kacchi pakki neem ki nimboli
Maharo dil dhadak jaye
Sawan Teej ka tyohaar jaldi laye

सखियाँ आई है झूलने मेरे साथ
आज खूब जी भर के झूलेंगे
क्योंकि तीज का त्यौहार है खास

Hariyali Teej Festival Images 2019

Hariyali Teej Festival Images 2019

Sakhiya aai hai jhulne mere saath
Aaj khoob ji bhar ke jhulenge
Kyoki teej ka tyohaar hai khas

Dekho sawan ka hai ye tyohaar aaya
Khushiya bhi apne saath hai lekar aaya
Isliye ye tyohaar anmol hai
Kyoki is din har taraf khushiyo ka mahol hai.
Happy Teej Festival 2019

देखो सावन का है ये त्यौहार आया
खुशियाँ भी अपने साथ है लेकर आया
इसलिए ये त्यौहार अनमोल है
क्योंकि इस दिन हर तरफ खुशियों का माहौल है

Teej August 2019

चन्दन से आती है खुशबू
बदलो से आती है फुहार
मुबारक हो आपको यह तीज का त्योहार

Chandan se aati hai khushboo
Badlo se aati hai fuhaar
Mubarak ho aapko yah Teej ka tyohaar

Sawan ka mahina hai pawan kare shor
Rim jhim barse badal ki ghata ghanghor
Jiya mera aise jhume hokar matwala
Jaise bagiche me naache mor

तीज स्टेटस in Hindi

आपकी हर राह आसान हो जाये
उन हर राह पर खुशियाँ बिखर जाये
आपको तीज की बहुत-बहुत बधाई हो

Jhoom uth te hai dil sabhi ke
Iske geeto ke tairane se
Jud jate hai tote sampark
Bas jhulne ke bahane se

झूम उठते है दिल सभी के
इसके गीतों के तैराने से
जुड़ जाते है टूटे संपर्क
बस झूलने के बहाने से

कुछ ऐसा ही होता है ये तीज का त्यौहार
खुशियाँ लाता है अपने संग में हजार
हरियाली तीज मुबारक हो

तीज Messages in Hindi

तीज Messages in Hindi

Kuch aisa hi hota hai ye Teej ka tyohaar
Khushiyan lata hai apne sang me hajaar
Hariyali Teej Mubarak ho

Barish ki boonde is sawan me
Failaye charo or hariyali
Ye Hartalika Teej ka tyohaar le jaye
Har ke aapki saari pareshani

दोस्तों हमे कमेंट करके ज़रूर बताये कि आपको ये हरियाली तीज हरतालिका तीज पर बधाईयाँ Teej Wishes in Hindi कैसी लगी और साथ ही इन Hariyali Teej Shayari, Status, Messages, Quotes in Hindi को शेयर करना बिलकुल न भूले। इसी प्रकार के Hindi Quotes, Hindi Shayari पढ़ते रहने के लिए हमारे ब्लॉग को सब्सक्राइब करे।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *