November 10, 2024
Latest and Best Whatsapp Shayari in Hindi Language

Latest and Best Whatsapp Shayari in Hindi | व्हाट्सअप्प शायरी

Best Whatsapp Shayari and Status in Hindi – दोस्तों आज हम यहाँ कुछ Whatsapp Shayari in Hindi, Facebook Shayari in Hindi, Shayari & Status in Hindi Language आपके साथ शेयर करेंगे। आप चाहे तो इन व्हाट्सअप्प शायरी स्टेटस, फेसबुक हिंदी शायरी को सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते है।

Latest and Best Whatsapp Shayari in Hindi Language

Latest and Best Whatsapp Shayari in Hindi Language

एक बार मेरे दर्द को महसूस तो कर
मैं वही हूँ जो सबको हंसाकर खुद…
रात भर रोता हूँ😓

Ek baar mere dard ko mehsoos to kar
Mai wahi hu jo sabko hansakar khud…
Raat bhar rota hu

शराबी शायरी

आँखों में बेशक पानी होगा, लबो पर सिर्फ तेरा नाम रहेगा…
लोग चाहे अब कुछ भी कहे, ये सफ़र जारी रहेगा

Aankho me besak paani hoga, Labo par sirf tera naam rahega…
Log chahe ab kuch bhi kahe, Ye safar jaari rahega

Relationship Whatsapp Shayari in Hindi

अपनों से कभी इतना भी नाराज ना होना कि…
कभी इज्जत ही ख़त्म ना हो जाये

Apno se kabhi itna bhi naraj na hona ki…
Kabhi ijjat hi khatm na ho jaye

Whatsapp Shayari in Hindi 2019

आज पहली बार सोचा कि तुम्हारे अलावा कुछ अलग सोचू लेकिन…
अब तक बस इसी सोच में डूबा हूँ कि आखिर क्या सोचू

Aaj pehli baar socha ki tumhare alawa kuch alag sochu lekin…
Ab tak bas isi soch me dooba hu ki aakhir kya sochu

Love Shayari in Hindi

जिस तरह प्यार एक दरिया है लेकिन महबूब उसका साहिल है
उसी प्रकार जिन्दगी एक दर्द है तो दोस्त उसकी दवा है

Jis tarah pyar ek dariya hai lekin mehboob uska sahil hai
Usi prakaar jindgi ek dard hai to dost uski dawa hai

व्हाट्सअप्प शायरी in Hindi

व्हाट्सअप्प शायरी in Hindi

बेखबर हो गए वो लोग और हमारी ज़रूरत तक महसूस नहीं करते
कभी वो भी दिन थे जब बाते करते थे हमसे अब खैरियत तक नहीं पूछा करते

Bekhabar ho gaye wo log or hamari zarurat tak mehsoos nahi karte
Kabhi wo bhi din the jab baate karte the humse ab khariyat tak nahi pucha karte

Attitude Shayari in Hindi

लोग कैसे किसी को भूल जाते है
मैं तो थक गई हूँ तुम्हारी याद में😓

Log kaise kisi ko bhool jate hai
Mai to thak gai hu tumhari yaad me

Love Shayari for Whatsapp in Hindi

बहुत खूबसूरत हो गए ये नज़ारे
जब से हम हो गए तुम्हारे💞

Bahut khoobsurat ho gaye ye najare
Jab se hum ho gaye tumhare

जिन्दगी है तो बहुत सुन्दर लेकिन हमे जीना ही नहीं आता
नशा हर चीज़ में है लेकिन हमे पीना ही नहीं आता
तुम जी लेती हो मेरे बगैर लेकिन…
एक हम ही है जिसे जीना नहीं आता😫

Jindgi hai to bahut sundar lekin hume jeena hi nahi aata
Nasha har chiz me hai lekin hume peena hi nahi aata
Tum je leti hogi mere bagair lekin…
Ek hum hi hai jise jeena nahi aata

Top Whatsapp Shayari in Hindi

गुरूर में इंसान को सिर्फ यही अहसास नहीं होता
कि हम गलत है

Guroor me insaan ko sirf yahi ahsaas nahi hota
Ki hum galat hai

सिर्फ आँखे बंद कर लेने से नींद नहीं आती
सोते सिर्फ वही लोग है जिनके पास किसी की यादे होती है

Sirf aankhe band kar lene se neend nahi aati
Sote sirf wahi log hai jinke paas kisi ki yaade hoti hai

Emotional Whatsapp Shayari in Hindi

Emotional Whatsapp Shayari in Hindi

पानी में तैरती हुई लाश को जब देखा तब समझा
कि बोझ तो इंसान की साँसों में होता है ना कि शरीर में

Pani me tairti hui lash ko jab dekha tab samjha
Ki bojh to insaan ki saanso me hota hai na ki shareer me

उदास व्हाट्सअप्प और फेसबुक शायरी

हम भी कभी मुस्कुराते थे
अँधेरे में भी शोर मचाते थे
उसी दिए ने जलाया मेरे हाथो को
जिसको मैंने कभी बचाया रातो को

Hum bhi kabhi muskurate the
Andhere me bhi shor machate the
Usi diye ne jalaya mere haatho ko
Jisko maine kabhi bachaya raato ko

तुम अक्सर मुझसे शिकायत करती हो कि बदल दिया है वक्त ने मुझे
लेकिन कभी खुद से भी तो सवाल करो, क्या तुम वही हो?

Tum aksar mujhse shikayat karti ho ki badal diya hai wakt ne mujhe
Lekin kabhi khud se bhi to sawal karo, Kya tum wahi ho

अगर सच में महोब्बत में इतना दर्द होता है
तो यकीन माने हम तुमसे पूछकर ही करते

Agar sach me mahobbat me itna dard hota hai
To yakeen maane hum tumse puchkar hi karte

Love Status Shayari in Hindi for Whatsapp & Facebook

Love Status Shayari in Hindi for Whatsapp & Facebook

वो मेरे लिए रोता रहा और कहता रहा
नफरत है तुमसे
लेकिन जब उसको नफरत ही है मुझसे
फिर वो रो क्यों रहा था

Wo mere liye rota raha or kehta raha
Nafrat hai tumse
Lekin jab usko nafrat hi hai mujhse
Fir wo ro kyo raha tha

ये कैसी सजा दे रहा है तुम्हारा प्यार
जब हमने कोई खता की ही नहीं

Ye kaisi saja de raha hai tumhara pyar
Jab humse koi khata ki hi nahi

बदल जा वक्त के साथ हो सके तो वक्त को बदलना सीख
मजबूरियों को क्यों कोसता है हर हाल में चलना सीख

Badal ja wakt ke saath ho sake to wakt ko badalna seekh
Majburiyo ko kyo kosta hai har haal me chalna sekh

Shayari & Status in Hindi for Whatsapp & Facebook

Shayari & Status in Hindi for Whatsapp & Facebook

तेरी हर अदा महोब्बत सी लगने लगी है
पल भर की जुदाई मुद्दत सी लगने लगी है
अब बस हर जगह तुम्हारी…
ज़रूरत सी लगने लगी है

Teri har ada mahobbat si lagne lagi hai
Pal bhar ki judaai muddat si lagne lagi hai
Ab bas har jagha tumhari…
Zarurat si lagne lagi hai

Romantic Shayari with Images in Hindi

दोस्तों कमेंट करके ज़रूर बताये कि आपको ये व्हाट्सअप्प शायरी Whatsapp Shayari in Hindi कैसी लगी और साथ ही इन Hindi Shayari, Hindi Status Sad Love, Whatsapp Message in Hindi को सोशल मीडिया पर ज़रूर करे

Sneha Shukla

View all posts by Sneha Shukla →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *