December 10, 2022
Latest Whatsapp Status in Hindi for Love

*Best 22* Whatsapp Cute Status in Hindi for Love with Images 2020

Best Whatsapp Status in Hindi for Love & Life – इस से पहले हम Cute Status in Hindi, Handsome Boy Status for Girlfriend, Faadu Status for Fb, Short Status Hindi आपके साथ शेयर कर चुके है। आज हम यहाँ आपके लिए Love Status in Hindi for Fb & Whatsapp, Latest Whatsapp Status in Hindi with Images 2020 शेयर करेंगे जिन्हें आप अपने फेसबुक के timeline पर शेयर कर सकते है और साथ ही अपना Whatsapp Status भी बना सकते है।

Latest Whatsapp Cute & Beautiful Status in Hindi for Love

Latest Whatsapp Status in Hindi for Love

माना की वो हमसे प्यार नहीं करते लेकिन नफरत तो करते है। प्यार नहीं तो नफरत ही सही।

Mana ki wo humse pyar nahi karte lekin nafrat to karte hai. Pyar nahi to nafrat hi sahi.


महोब्बत ज्यादा है और लफ्ज कम है अब मैं कैसे अपनी महोब्बत बयाँ करू?

Mahobbat zyada hai or lafj kam hai ab mai kaise apni mahobbat baya karu?


Whatsapp Status in Hindi for Love

मुझे तुमसे प्यार है कि नहीं ये मुझे नहीं मालूम लेकिन जब भी तुम्हे मुस्कुराते हुए देखता हूँ एक सुकून सा मिलता है।

Mujhe tumse pyar hai ki nahi ye mujhe nahi malum lekin jab bhi tumhe muskurate hue dekhta hun ek sukoon sa milta hai.


जब भी तुम्हारा हाल पूछता हूँ, कमबख्त तुम्हारी आवाज से महोब्बत हो जाती है। तुम्ही बताओ अब कैसे तुम्हारा हाल पुछू।

Jab bhi tumhara haal puchta hun, Kambakht tumhari awaaz se mahobbat ho jati hai. Tumhi batao ab kaise tumhara haal puchu.


Sad True Love Status in Hindi for Whatsapp & Fb

Sad Love Status in Hindi

दूर हो फिर भी पास रहा करो तुम, कितनी भी क्यों ना हो मुश्किलें हमेशा साथ रहा करो तुम।

Door ho fir bhi paas raha karo tum, Kitni bhi kyo na ho mushkile hamesha saath raha karo tum.


कितना प्यार करता हूँ तुमसे ये अब मैं कैसे तुम्हे बताऊँ? खुद ही अहसास करके देखो मेरे प्यार को, अब मैं खुदा कहा से लाऊँ?

Kitna pyar karta hu tumse ye ab mai kaise tumhe batau? Khud hi ahsaas karke dekho mere pyar ko, Ab mai khuda kaha se lau?


Best Collection of Whatsapp Status in Hindi

सिर्फ एक वादा करता हूँ तुमसे कि ये दिल मरते दम तक सिर्फ और सिर्फ तुम्हे चाहेगा।

Sirf ek wada karta hu tumse ki ye dil marte dum tak sirf or sirf tumhe chahega.


मेरे प्यार का बस एक ही उसूल है, तुम कैसी भी हो मुझे क़ुबूल है।

Mere pyar ka bas ek hi usool hai, Tum kaisi bhi ho mujhe kubool hai.


Best Status True Love Lines for Whatsapp & Fb

whatsapp & fb status hindi 2019

कभी कभी तुम्हारी फोटो देखते-देखते सारा दिन निकल जाता है और तुम पूछती हो कि कितना प्यार करते हो हमसे?

Kabhi kabhi tumhari photo dekhte dekhte sara din nikal jata hai or tum puchti ho ki kitna pyar karte ho humse?


हम ऐसे दिलवाले है जो तुझपर नहीं तेरे साथ मरना चाहते है।

Hum aise dilwale hai jo tujhpar nahi tere saath marna chahte hai.


फेसबुक & व्हाट्सअप्प स्टेटस

खूबसूरत चेहरे तो हर जगह मिल जायेंगे लेकिन जिनके दिल खूबसूरत होते है वो अक्सर खोजने से भी नहीं मिलते।

Khoobsurat chehre to har jagha mil jayenge lekin jinke dil khoobsurat hote hai wo aksar khojne se bhi nahi milte.


अक्सर लोग कहते है कि महोब्बत दर्द देती है लेकिन जनाब दर्द महोब्बत नहीं, महोब्बत करने वाले देते है।

Aksar log kehte hai ki mahobbat dard deti hai lekin janaab dard mahobbat nahi, Mahobbat karne wale dete hai.


Whatsapp Status in Hindi about Love & Life

Whatsapp Status in Hindi about Love & Life

बहुत खुशनसीब हो आप शायद क्योंकि हम आपके दिल को समझते है।

Bahut khushnaseeb ho aap shayad kyoki hum aapke dil ko samajhte hai.


तुम उन लोगो के सवाल का जवाब हो जो लोग कहते फिरते है कि प्यार हमेशा दर्द देता है।

Tum un logo ke sawal ka jawab ho jo log kehte firte hai ki pyar hamesha dard deta hai.


जैसे कोई हवा को कोई आने से नहीं रोक सकता, वैसे ही मुझे तुमसे प्यार करने से कोई नहीं रोक सकता।

Jaise koi hawa ko koi aane se nahi rok sakta, Waise hi mujhe tumse pyar karne se koi nahi rok sakta.


Love Line Status in Hindi with Images

मेरी गर्लफ्रेंड ऐसी है जिसको लाखो लोग देखते है लेकिन वो सिर्फ मुझे देखती है।

Meri girlfriend aisi hai jisko lakho log dekhte hai lekin wo sirf mujhe dekhti hai.


हमेशा उनसे महोब्बत करो जो आपसे महोब्बत करे।

Hamehsa unse mahobbat karo jo aapkse mahobba kare.


जैसे लोग दूध में पानी की मिलावट करते है वैसे ही आजकल कुछ लोग महोब्बत में भी मिलावट करने लगे है।

Jaise log doodh me pani ki milawat karte hai waise hi aajkal kuch log mahobbat me bhi milawat karne lage hai.


Fb & Whatsapp Status 2019 with Images

Fb & Whatsapp Status 2019 with Images

तुम मेरा प्यार हो इसलिए अभी तक दूर हो वरना मेरी बहो में होती।

Tum mera pyar ho isliye abhi tak door ho varna meri baho me hoti.


ये कैसा अजीब सा ख्याल मुझे सता रहा है, कही ये महोब्बत तो नहीं।

Ye kaisa ajeeb sa khyal mujhe sata raha hai, Kahi ye mahobbat to nahi.


जब भी तुम मुझसे दूर होती हो, बस तुम्हारे ख्याल में डूबा रहता हूँ। तुम कब आओगे?

Jab bhi tum mujhse door hoti ho, Bas tumhare khyal me dooba rehta hun. Tum kab aaoge.


जिन्दगी में अगर आपसे कोई कुछ उम्मीद करे तो उसकी मजबूरी का फायदा कभी मत उठाओ।

Jindi me agar aapse koi kuch umeed kare to uski majboori ka fayda kabhi mat uthao.


तुम्हे चाहता था, तुम्हे चाहता हूँ और तुम्हे चाहता रहूँगा।

Tumhe chahta tha, Tumhe chahta hun or tumhe chahta rahunga.


जितना इस दिल के लिए धड़कना ज़रूरी है उतना ही तुम मेरे लिए ज़रूरी हो। इतना प्यार करता हूँ मै तुमसे।

Jitna is dil ke liye dhadakna zaruri hai utna hi tum mere liye zaruri ho. Itna pyar karta hu mai tumse.


Related Posts

दोस्तों अगर आपको ये व्हाट्सअप्प स्टेटस इन हिंदी लव “Whatsapp Status in Hindi for Love” अच्छे लगे तो इन Romantic Status in Hindi, Love Status Shayari, True Love Status in Hindi को ज्यादा से ज्यादा शेयर करे और हमसे फेसबुक पर मित्रता करे।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *