August 15, 2022
Emotional Friendship Status in Hindi

Yaari Dosti Status in Hindi – Friendship Status Shayari with Images 2020

Yaari Dosti Attitude Status, Shayari, Quotes in Hindi – दोस्तों आज की पोस्ट हमारी मजेदार होने वाली है क्योंकि हम इस पोस्ट में आपके दोस्त (Friend) के लिए Dosti Status in Hindi, Friendship Shayari, Quotes, Messages in Hindi शेयर करेंगे। इन Best Friend Shayari को आप अपने दोस्त के साथ Whatsapp और Facebook पर शेयर कर सकते है।

Latest Yaari Dosti Status in Hindi 2020

2 line dosti status

दोस्ती हमेशा प्यार से भी बढ़कर होती है
क्योंकि दोस्त कभी बेवफा नहीं निकलते !

Dosti hamesha pyar se bhi badhkar hoti hai
Kyoki dost kabhi bewafa nahi nikalte.

चाहे करना पड़ा इंतज़ार हमको
पर सबसे अच्छा यार मिला हमको
अब नहीं है किसी और की ज़रूरत
दोस्ती में ऐसा प्यार मिला हमको !

Chahe karna pada intezaar humko
Par sabse accha yaar mila humko
Ab nahi hai kisi or ki zarurat
Dosti me aisa pyar mila humko.

2 Line Dosti Status in Hindi Attitude

2 Line Dosti Status in Hindi Attitude

दोस्ती के लिए दिल को तोड़ दो
लेकिन दिल के लिए दोस्ती बिल्कुल मत तोड़ो !

Dosti ke liye dil ko tod do
Lekin dil ke liye dosti bilkul mat todo.

दोस्ती को कभी महोब्बत समझ कर देखो
फर्क अपने आप पता चल जाएगा !

Dosti ko kabhi mahobbat samajh kar dekho
Fark apne aap pata chal jayega.

प्यार से प्यार बड़ी मुश्किलों से मिलता है
समुन्दर में किनारा बड़ी मुश्किलों से मिलता है
ऐसे तो हर कोई मिल जाता है साहिब…
लेकिन आप जैसा दोस्त हर किसी को नहीं मिलता !

Royal Dosti Status in Hindi 2 Line

Royal Dosti Status in Hindi 2 Line

Pyar se pyar badi mushkilo se milta hai
Samundar me kinara badi mushkilo se milta h ai
Aise to har koi mil jata hai sahib…
Lekin aap jaisa dost har kisi ko nahi milta.

शायद हमारे हाथो की लकीरे ही बहुत खास है
इसलिए तो आज तुम जैसा दोस्त हमारे पास है !

Shayad hamare haatho ki lakeere hi bahut khas hai
Isliye to aaj tum jaisa dost hamare pass hai.

दोस्त कैसा भी क्यों ना हो रूठ जाने पर तुरंत मना लो
क्योंकि वो आपके सारे राज जानता है !

Dost kaisa bhi kyo na ho ruth jane par turant mana lo
Kyoki wo aapke sare raaj jaanta hai.

Hamari Dosti Attitude Status in Hindi

Hamari Dosti Attitude Status in Hindi

वो भूल जाता है हँसना मुझे रोता हुआ देखकर
यही दोस्ती की असली पहचान होती है !

Wo bhool jata hai hasna mujhe rota hua dekhkar
Yahi dosti ki asli pehchaan hoti hai.

जब तक दोस्त साथ रहे तब तक दोस्त खुदा होता है
पता तो तब चलता है जब दोस्त, दोस्त से जुदा होता है !

Jab tak dost saath rahe tab tak dost khuda hota hai
Pata to tab chalta hai jab dost, Dost se juda hota hai.

दुनियादारी के मामले में थोडा बच्चा हूँ
लेकिन दोस्ती के मामले में सच्चा हूँ
बस यही सोच कर ये जिन्दगी कायम है
कि हमारा दोस्त हमसे भी अच्छा है !

सच्ची दोस्ती स्टेटस

सच्ची दोस्ती स्टेटस

Duniyadari ke maamle me thoda baccha hu
Lekin dosti ke mamle me saccha hun
Bas yahi soch kar ye jindgi kayam hai
Ki hamara dost humse bhi accha hai.

दुश्मन आगे निकल जाये कोई फर्क नहीं पड़ता
लेकिन दोस्त हमारा पीछे नहीं छूटना चाहिए !

Dushman aage nikal jaye koi fark nahi padta
Lekin dost hamara piche nahi chhutna chahiye.

सालो बाद पता नहीं कोन कहा होगा
फिर ना जाने कैसा ये समां होगा !

Saalo baad pata nahi kon kaha hoga
Fir na jane kaisa ye sama hoga.

Emotional Friendship Status in Hindi

Emotional Friendship Status in Hindi

आसमा को छू ले जमीन की तलाश क्यों करता है
जी ले आने वाला कल ख़ुशी की तलाश क्यों करता है
किस्मत तो खुद ही बदल जाएगी दोस्त…
मुस्कुराना सीख वजह की तलाश क्यों करता है !

Aasma ko chhu le jameen ki talash kyo karta hai
Je le aane wala kal khushi ki talash kyo karta hai
Kismat to khud hi badal jayegi dost…
Muskurana seekh wajah ki talash kyo karta hai.

जिन्दगी मिले तो तुम जैसा दोस्त मिले
या फिर ये जिन्दगी ही न मिले !

Jindgi mile to tum jaisa dost mile
Ya fir ye jindgi hi na mile.

Sachi Dosti Status

दोस्त को दो दिन तक गाली ना दो
तो वह पूछने लगा है…
भाई नाराज हो गए क्या?

Dost ko do din tak gaali na do
To wah puchne laga hai…
Bhai naraj ho gaye kya?

दोस्ती वो नहीं जिसमे जान दे
दोस्ती वो भी नहीं जिसमे मान दे
सच्ची दोस्ती उसे कहते है
जो पानी में आँसू को भी पहचान ले !

Dosti wo nahi jisme jaan de
Dosti wo bhi nahi jisme maan de
Sacchi dosti use kehte hai
Jo pani me aansu ko bhi pehchaan le.

Hindi Status, Shayari for Dosti

Hindi Status, Shayari for Dosti

बहुत आम बात होती है बहुत से लोगो से दोस्ती करना
लेकिन बहुत खास बात होती है किसी एक से दोस्ती निभाना !

Bahut aam baat hoti hai bahut se logo se dosti karna
Lekin bahut khas baat hoti hai kisi ek se dosti nibhana.

हमारे कुछ दोस्त तो ऐसे है
जो हमारे दोस्त कम और…
हमारे माँ-बाप के खबरी ज्यादा है !

Hamare kuch dost to aise hai
Jo hamare dost kam or…
Hamaere Ma-Baap ke khabri zyada hai.

Bhai Status in Hindi with Images

माना कि दुनिया में हर कोई मेरा दोस्त नहीं
लेकिन मेरे दोस्त के जैसा भी इस दुनिया में कोई नहीं !

Mana ki duniya me har koi mera dost nahi
Lekin mere dost ke jaisa bhi is duniya me koi nahi.

महोब्बत ने तो दे दिया धोखा
अब बस एक दोस्ती का ही सहारा बचा है !

Mahobbat ne to de diya dhokha
Ab bas ek dosti ka hi sahara bacha hai.

वो ग्लास ही क्या, जिसमे दारु छूट जाये
और वो यारी ही क्या, जो सिर्फ एक लड़की की वजह से छूट जाये !

Wo glass hi kya, Jisme daru chhut jaye
Or wo yaari hi kya, Jo sirf ek ladki ki wajah se chhot jaye.

दोस्ती स्टेटस इन हिंदी

हम कभी पैसो के लिए दोस्ती नहीं तोड़ते
बल्कि हम दोस्ती के लिए दुश्मन को तोड़ देते है !

Hum kabhi paiso ke liye dosti nahi todte
Balki hum dosti ke liye dushman ko tod dete hai.

दोस्ती बेवजह ही की जाती है
अगर वजह होती तो…
व्यापार होता !

Dosti bewajah hi ki jati hai
Agar wajah hoti to…
Vyapaar hota.

Friendship Dosti Shayari in Hindi

Friendship Dosti Shayari in Hindi

वो बोली की तेरी यारी तुझे बर्बाद कर देगी
मैंने कहा तू देख लेना हमारी यारी को दुनिया याद करेगी !

Wo boli ki teri yaari tujhe barbaad kar degi
Maine kaha tu dekh lena hamari yaari ko duniya yaad karegi.

समय की यारी तो कोई भी कर लेगा
समय बदलने पर तेरी यारी को देखेंगे !

Samay ki yaari to koi bhi kar lega
Samay badalne par teri yari ko dekhenge.

नोटों की जगह कभी दोस्त इक्कट्ठा कीजिये
यकीन मानिये पुराने भी चलेंगे !

Noto ki jagha kabhi dost ikattha kijiye
Yakeen maniye purane bhi chalenge.

सच्चा दोस्त वही मायना रखता है जो…
वक्त आने पर हमारे सामने आयना रखता है !

Saccha dost wahi mayna rakhta hai jo…
Wakt aane par hamare samne aayna rakhta hai.

दोस्त ऐसा होना चाहिए जो सिर्फ दोस्त ही नहीं बल्कि सारथी भी हो !

Dost aisa hone chahiye jo sirf dost hi nahi balki saarti bhi ho.

इन्हें भी पढ़े

दोस्तों कैसे लगे आपको यारी दोस्ती स्टेटस “Dosti Status in Hindi” अगर आपके पास 5 सेकंड का समय हो तो इन Friendship Status, Dosti Shayari को सोशल मीडिया पर ज़रूर शेयर कर दे।

One thought on “Yaari Dosti Status in Hindi – Friendship Status Shayari with Images 2020

Leave a Reply

Your email address will not be published.