August 13, 2022
painful sad love breakup status hindi

30 Breakup Sad Status Shayari in Hindi for Girlfriend & Boyfriend 2020

painful sad love breakup status hindi

Breakup Status in Hindi for Girlfriend & Boyfriend with Images – यदि आप किसी से प्यार करते थे और अभी आपका ब्रेकअप हो गया है तो आप बिलकुल सही पोस्ट पर आये है क्योंकि आज मैं यहाँ आपके लिए Breakup Status in Hindi, Sad Love Status in Hindi, True Love Dard Shayari in Hindi (ब्रेकअप स्टेटस, शायरी) शेयर करूँगा। इन Breakup Quotes, Breakup Messages को आप अपने Whatsapp Status पर लगा सकते है और साथ ही Facebook पर भी शेयर कर सकते है।

Breakup Sad Status in Hindi for Girlfriend & Boyfriend

Attitude Breakup Status in Hindi for Girlfriend

उनको गुरूर तो आना ही था, हमारी चाहत जो इतनी थी।

Unko guroor to aana hi tha, Hamari chahat jo itni thi.

💔💔💔💔

ज़रूरत ख़त्म शायरी

प्यार में कुछ जख्म ऐसे होते है जो दिखते नहीं लेकिन इसका मतलब ये नहीं की वो दुखते भी नहीं।

Pyar me kuch jakhm aise hote hai jo dikhte nahi lekin iska matlab ye nahi ki wo dukhte bhi nahi.

💔💔💔💔

Bhai Breakup Status in Hindi

बहुत सोचा था इस रिश्ते को बचाने का, बस यही वजह बना मेरे हार जाने का।

Bahut socha tha is rishte ko bachane ka, Bas yahi wajah bana mere haar jane ka.

💔💔💔💔

छोड़ कर जाना शायरी इन हिंदी

उन्होंने तो हमे चाहकर भी छोड़ दिया लेकिन हम तो उन्हें छोड़कर आज भी चाहते है।

Unhone to hume chahkar bhi chhod diya lekin hum to unhe chhodkar aaj bhi chahte hai.

💔💔💔💔

Sad Breakup Status in Hindi with Images 2019

Sad Breakup Status in Hindi with Images 2019

Sath Sad Status in Hindi

जब से तुमने धोखा दिया है इस दुनिया का मतलब समझ में आ गया है।

Jab se tumne dokha diya hai is duniya ka matlab samajh me aa gaya hai.

💔💔💔💔

Sad Mind Status in Hindi

आज तो मैं हूँ तुम्हारे साथ
लेकिन देख लेना कल मेरी यादे होंगी
जब भी खोलोगी अपनी दिल की किताब
तब सिर्फ तुम्हारी आँखों से बरसाते होंगी।

Aaj to mai hu tumhare saath
lekin dekh lena kal meri yaad hogi
Jab bhi khologi apni dil ki kitaab
Tab sirf tumhari aankho me barsaate hogi.

💔💔💔💔

2 Line Breakup Status for Boyfriend

इतना चाहने के बाद भी कोई किसी को कैसे रुला सकता है।

Itna chahne ke baad bhi koi kisi ko kaise rula sakta hai.

💔💔💔💔

Alone Boy Status Hindi

मैं अपने दिल से नफरत करता हूँ क्योंकि इस दिल ने तुम्हे चाहा।

Mai apne dil se nafrat karta hu kyoki is dil ne tumhe chaha.

💔💔💔💔

ब्रेकअप स्टेटस इन हिंदी

ब्रेकअप स्टेटस इन हिंदी

कल तक तो तुम मुझे अपने कलेजे का टुकड़ा समझती थी
फिर आज इस दिल के टुकड़े-टुकड़े क्यों कर दिए तुमने।

Kal tak to tum mujhe apne kaleje ka tukda samajhti thi
Fir aaj is dil ke tukde-tukde kyo kar diye tumne.

💔💔💔💔

Bhul Jana Status

उस चाँद के तो लाखो चाहने वाले है फिर वो क्या समझेगा इस एक सितारे की कमी को।

Us chand ke to lakho chahne wale hai fir wo kya samjhega is ek sitare ki kami ko.

💔💔💔💔

Breakup Quotes in Hindi

अब थोडा समय तो लगेगा ही तुम्हारी तरह बेवफा होने में।

Ab thoda samay to lagega hi tumhari tarah bewafa hone me.

💔💔💔💔

Breakup Line in Hindi

ये महोब्बत भी कमाल की होती है
बिन बताये शुरू और फिर बिन बताये ख़त्म।

Ye mahobbat bhi kamal ki hoti hai
Bin bataye shuru or fir bin bataye khatm.

💔💔💔💔

Breakup Shayari in Hindi font

Breakup Shayari in Hindi font

किसी को कितना भी समझा लो स्टेटस

पछताओगी एक दिन मुझे याद करके
लेकिन तब मै तुम्हारे पास नहीं रहूँगा।

Pachtaogi ek din mujhe yaad karke
Lekin tab mai tumhare paas nahi rahunga.

💔💔💔💔

उम्मीद ख़त्म शायरी

अगर ये रिश्ता ख़त्म करना ही है तो
पहले मेरे दिल से अपनी यादो को निकालो।

Agar ye rishta khatm karna hi hai to
Pehle mere dil se apni yaado ko nikalo.

💔💔💔💔

Purani Gf Status in Hindi

जिन्दगी में एक हादसा ऐसा भी हुआ कि
अब ना किसी को खोने का डर रहा
और ना ही किसी को पाने की चाह।

Jindgi me ek hadsa aisa bhi hua ki
Ab na kisi ko khone ka dar raha
Or na hi kisi ko paane ki chah.

💔💔💔💔

Bhul Gya Status in Hindi

काश ऐसा भी दिन आये जब वो मुझसे कहे
तुम्हारी हिम्मत कैसे हुई मुझसे अलग होने की।

Kash aisa bhi din aaye jab wo mujhse kahe
Tumhari himmat kaise hui mujh se alag hone ki.

💔💔💔💔

ब्रेकअप Quotes, Messages in Hindi Language

वो किसी और के लिए सवरते जा रहे है
एक हम है कि उनके लिए बिखरते जा रहे है।

Wo kisi or ke liye savarte ja rahe hai
Ek hum hai ki unke liye bikharte ja rahe hai.

💔💔💔💔

इंसान की कदर शायरी

हमे कोई ऐसी क्लास बताओ जहा
अपनों को भूलना सिखाया जाता हो।

Hume koi aisi class batao jaha
Apno ko bhulna sikhaya jata ho.

💔💔💔💔

Dil Tutne Wala Status

तेरे चले जाने के बाद हमने अपने दिल के दरवाजे को कभी किसी के लिए नहीं खोला।

Tere chale jane ke baad humne apne dil ke darwaje ko kabhi kisi ke liye nahi khola.

💔💔💔💔

भाड़ में जाओ स्टेटस

अक्सर सच्ची महोब्बत करने वालो की किस्मत में दर्द लिखा होता है।

Aksar sacchi mahobbat karne walo ki kismat me dard likha hota hai.

💔💔💔💔

Attitude Breakup Status in Hindi

Attitude Breakup Status in Hindi

इंसान का बदलना शायरी

अगर साथ होती तो अब तक बदल गया होता
लेकिन लगता है किस्मत में आवारागर्दी ही लिखी है।

Agar saath hoti to ab tak badal gaya hota
Lekin lagta hai kismat me awaragardi hi likhi hai.

💔💔💔💔

Chubhne Wale Status

अब जब छोड़ ही दिया है तो भुला भी दो।

Ab jab chhod hi diya hai to bhula bhi do.

💔💔💔💔

रिश्ता टूट गया स्टेटस

जीना चाहते थे तुम्हारे साथ लेकिन अब मरना पड़ेगा तुम्हारे बगैर।

Jeena chahte the tumhare saath lekin ab marna padega tumhare bagair.

💔💔💔💔

Attitude Status after breakup for Girl

कट रही थी जिन्दगी हंसती-खेलती लेकिन फिर एक दिन ऐसा भी आया जब वो किसी और के हो गए।

Kat rahi thi jindgi hasti-khelti lekin fir ek din aisa bhi aaya jab wo kisi or ke ho gaye.

💔💔💔💔

Heart Touching Breakup Status for Whatsapp & Facebook

रिश्ता ख़तम शायरी

हाँ मै आज सिंगल हूँ और मुझे इस बात पर फक्र है।

Han mai aaj single hu or mujhe is baat par fakr hai.

💔💔💔💔

Sad Status for leaving friends in hindi

जब तुम्हे प्यार की कदर ही नहीं रही तो फिर तुम्हे कैसा चाहना।

Jab tumhe pyar ki kadar hi nahi rahi to fir tumhe kaisa chahna.

💔💔💔💔

सब ख़तम स्टेटस

किसी धोखेबाज इंसान से प्यार करना जिन्दगी की एक सबसे खूबसूरत गलती है।

Kisi dhokhebaaj insaan se pyar karna jindgi ki ek sabse khoobsurat galti hai.

💔💔💔💔

साथ सेड स्टेटस इन हिंदी

मेरे होने और मेरे नहीं होने में फर्क क्या है ये तुम्हे जल्द ही महसूस हो जाएगा।

Mere hone or mere nahi hone me fark kya hai ye tumhe jald hi mehsoos ho jayega.

💔💔💔💔

Angry Breakup Status in Hindi

उसने मेरी हजार अच्छाईयोँ को नहीं देखा बस मेरी एक गलती को देख लिया।

Usne meri hajaar acchaihyo ko nahi dekha bas meri ek galti ko dekh liya.

💔💔💔💔

इस दिल के टूट जाने की वजह सिर्फ तुम हो।

Is dil ke toot jane ki wajah sirf tum ho.

💔💔💔💔

इन्हें भी पढ़े

One thought on “30 Breakup Sad Status Shayari in Hindi for Girlfriend & Boyfriend 2020

Leave a Reply

Your email address will not be published.