December 10, 2022
Unique Good Morning Status in Hindi with Images 2019

21 गुड मोर्निंग स्टेटस | Good Morning Status in Hindi with Images 2020

Good Morning Status, Wishes, Quotes in Hindi – इस पोस्ट में मैं आपके लिए कुछ Unique Good Morning Status in Hindi (गुड मोर्निंग स्टेटस), Happy Good Morning Wishes with Images (सुप्रभात विशेस), लाया हूँ इन 2 Line Good Morning Status for Whatsapp को आप अपने दोस्तों, रिशतेदारों के साथ शेयर कर सकते है।

Good Morning Status in Hindi with Images 2020

Unique Good Morning Status in Hindi with Images 2019

इस मौसम में उन फूलो की महक हो
सूरज की पहली किरण में पक्षियों की चहक हो
जब भी खुले आपकी आँखे…
आपकी जिन्दगी में बस खुशियों की महक हो !
सुप्रभात

Is mausam me un fulo ki mahak ho
Suraj ki pehli kiran me pakshiyo ki chahak ho
Jab bhi khule aapki aankhe…
Aapki jindgi me bas khushiyo ki mahak ho.
Suprabhat

हर दिन रहे आपकी जिन्दगी में खुशियों का मेला
ना हो किसी का डर, ना हो किसी का झमेला
सुबह की नई किरण से हो जाये मौसम अलबेला
मुबारक हो आपको नई सुबह का नया सवेरा !
सुप्रभात

Har din rahe aapki jindgi me khushiyo ka mela
Na ho kisi ka dar, Na ho kisi ka ghamela
Subha ki nayi kiran se ho jaye mausam albela
Mubarak ho aapko nayi subha ka naya savera.
Good Morning

सुबह की किरण से खूबसूरत
आपका आने वाला हर पल हो
आज जितनी ख़ुशी आपके पास है
उस से भी ज्यादा कल हो !
सुप्रभात

Subha ki kiran se khoobsurat
Aapka aane wala har pal ho
Aaj jitni khushi aapke paas hai
Us se bhi zyada kal ho.
Happy Sunshine

इस जिन्दगी ने मुझे उलझा सा दिया है
वरना मैं तो अपने दुश्मन को भी अकेला नहीं छोड़ता !
सुप्रभात

Is jindgi ne mujhe uljha sa diya hai
Varna mai to apne dushmano ko bhi akela nahi chhodta.
Good Morning

Good Morning Quotes in Hindi

Whatsapp Good Morning Suvichar in Hindi

Good Morning Wishes in Hindi with Images

भगवान कहते है, उदास मत हो मैं तेरे आस-पास हूँ
सामने नही लेकिन फिर भी तेरे साथ हूँ
मुझे दिल से याद करोगे तो…
मैं तुम्हारा विश्वास हूँ !
आपका दिन शुभ हो

Bhagwaan kehte hai, Udas mat ho mai tere aas pass hu
Saamne nahi lekin fir bhi tere saath hun
Mujhe dil se yaad karoge to…
Mai tumhara vishwas hun.
Happy Good Morning

Beautiful Good Morning Status in Hindi

कोन देखता है आने वाला कल
तो फिर आज का दिन क्यों खोना?
पगले छोटी सी है ये जिंदगानी
फिर कल का सोच कर क्यों रोना !
सुप्रभात

Kon dekhta hai aane wala kal
To fir aaj ka din kyo khona?
Pagle choti si hai ye jindgani
Fir kal ka soch kar kyo rona.
Gud Morning

आप चिट्ठियाँ किसी दूसरे से लिखवा सकते हो
लेकिन अपनी तकदीर आपको खुद लिखनी पड़ेगी !
सुप्रभात

Aap chitthiya kisi dusre se likhwa sakte ho
Lekin apni takdeer aapko khud likhni padegi.
Good Morning

Good Morning Quotes in Hindi font

गुड मोर्निंग कोट्स in Hindi

सम्बन्ध नहीं बल्कि उन सम्बंधो को संभालने वाले बड़े होते है !
सुप्रभात

Sambandh nahi balki un sambandho ko sambhalne wale bade hote hai
Good Morning

सुबह उठकर एक बार उस भगवान को याद करके उन्हें शुक्रिया ज़रूर दे जिसने आपको बनाया !
सुप्रभात

Subha uthkar ek baar us bhagwaan ko yaad karke unhe shukriya zaroor de jisne aapko banaya.
Good Morning

Motivational Status for Good Morning

ज्ञान मिलता है “श्रद्धा” से
मान मिलता है “नम्रता” से
स्थान मिलता है “योग्यता” से
और अगर तीनो को मिला दे
तब मिलता है “सम्मान”
सुप्रभात

Gyan milta hai “Sraddha” se
Maan milta hai “Namrta” se
Sthan milta hai “Yogyta” se
Or agar teeno ko mila de
Tab mila hai “Samman”
Good Morning

गुड मोर्निंग स्टेटस

Good Morning Status, Shayari, Wishes 2019

वो तो लोग हिम्मत हार जाते है
वरना रास्ते कहा ख़त्म होते है !
सुप्रभात

Wo to log himmat haar jate hai
Varna raste kaha khatm hote hai.
Good Morning

Good Morning Status for Fb & Whatsapp

बड़े बड़े रिश्तो को कायम रखना है
तो छोटी छोटी बातों को दिल में ना रखे !
सुप्रभात

Bade bade rishto ko kayam rakhna hai
To choti choti baato ko dil me na rakhe.
Good Morning

ये इरादा है मेरा कि पाउँगा मंजिल को
ले लो इम्तिहान जितने लेने हो जिसको
अब दिखाना है दम दुनिया को
आजमाओं जितना आजमाना है मुझको !
सुप्रभात

Ye irada hai mera ki paunga manjil ko
Le lo imtehaan jitne lene ho jisko
Ab dikhana hai dum duniya ko
Aajmao jitna aajmana hai mujhko.
Good Morning

Good Morning Status, Shayari, Wishes 2020

दोस्त, उन फूलो की तरह बनना सीखो
जो मरने और जन्म होने दोनों जगह साथ देते है !
सुप्रभात

Dost, Un fulo ki tarah ban na seekho
Jo marne or janm hone dono jagha saath dete hai.
Good Morning

Good Morning Sms in Hindi for Fb

वो कहता है कि मुझे बुरी संगत का असर हो गया
फिर क्यों आज तक कांटो को महकना नहीं आया
और क्यों आज तक फूलो को चुभना नहीं आया !
सुप्रभात

Wo kehta hai ki mujhe buri sangat ka asar ho gaya
Fir kyo aaj tak kaanto ko mahakna nahi aaya
Or kyo aaj tak fulo ko chubhna nahi aaya.
Good Morning

जिस व्यक्ति में जितना कम ज्ञान होता है
उसमे उतना ही अहंकार होता है !
सुप्रभात

Jis vyakti me jitna kam gyan hota hai
Usme utna hi ahankaar hota hai.
Good Morning

Inspirational Good Morning Status in Hindi

Inspirational Good Morning Status in Hindi

मैं तब तक मेहनत करूँगा जब तक
मुझे महंगी चीज़े सस्ती नहीं लगने लगेगी !
सुप्रभात

Mai tab tak mehnat karunga jab tak
Mujhe mehngi chize sasti nahi lagne lagegi.
Good Morning

Good Morning Messages in Hindi

जागो, उठो, मेहनत करो
अच्छे कर्म करो, और सब्र करो !
आपका दिन मंगलमय हो
सुप्रभात

Jaago, Utho, Mehnat karo
Acche karm karo, Or sabr karo.
Aapka din mangalmay ho
Good Morning

प्रेम करोगे तो कभी मुरझाओगे नहीं
और नफरत करोगे तो कभी खिलोगे नहीं !
गुड मोर्निंग

Prem karoge to kabhi murjhaoge nahi
Or nafrat karoge to kabhi khiloge nahi.
Good Morning

सुप्रभात स्टेटस, शायरी, कोट्स

सुप्रभात स्टेटस, शायरी, कोट्स

मुझे सिर्फ एक दीये की तरह मत समझो
कि रात होने पर जलाया, सुबह होने पर बुझाया !
सुप्रभात

Funny Good Morning Quotes Hindi

Mujhe sirf ek diye ki tarah mat samjho
Ki raat hone par jalaya, Subha hone par bujhaya.
Suprabhaat

दुनिया “अहंकारी” है, दुनिया “मतलबी” है
दुनिया “झूठी” है, दुनिया “बुरी” है
लेकिन आप दुनिया के जैसे मत बनो
आपके साथ कभी गलत नहीं होगा !
आपका दिन शुभ हो, सुप्रभात

2 Line Good Morning Status in Hindi

Duniya “Ahankari” hai, Duniya “Matlabi” hai
Duniya “Zuthi” hai, Duniya “Buri” hai
Lekin aap duniya ke jaise mat bano
Aapke saath kabhi galat nahi hoga.
Aapka din subh ho, Good Morning

Cute Morning Sms

तमन्नाएँ पूरी करने के सपने तो हर कोई सजाएगा
लेकिन मेहनत करने वाला ही उन्हें पूरा कर पायेगा !
जिन्दगी में आगे बढ़ते रहो, सुप्रभात

Tamannaye puri karne ke sapne to har koi sajayega
Lekin mehnat karne wala hi unhe pura kar payega.
Jindgi me aage badhte raho, Good Morning

आशा करूँगा आपको ये सुप्रभात स्टेटस “Good Morning Status in Hindi” अच्छे लगे होंगे और साथ में आपको इन Inspirational Good Morning Status, Motivational Good Morning Quotes से ज़रूर कुछ सीखने को मिला होगा।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *