December 9, 2022
Maha Shivratri Wishes in Hindi

महा-शिवरात्रि की शुभकामनाएं | Maha Shivratri Wishes in Hindi (2021)

Maha Shivratri Hindi Wishes, Messages, Shayari, Status, SMS:- मैं यहाँ आपके साथ कुछ महा-शिवरात्रि संदेश, महा-शिवरात्रि की शायरी शेयर कर रहा हूँ। उम्मीद करूँगा कि आपको ये भोलेनाथ की शायरी (Maha Shivratri Wishes) बहुत पसंद आएगी।

Happy Maha Shivratri Wishes in Hindi 2021

Maha Shivratri Wishes in Hindi

राम उसका रावन भी उसका, जीवन उसका मरण भी उसका… तांडव है और ध्यान भी वो है, अज्ञानी का ज्ञान भी वो है। जय भोलेनाथ ! महा शिवरात्रि की बधाई हो !

RAM USKA RAVAN BHI USKA, JIWAN USKA MARAN BHI USKA… TANDAV HAI OR DHYAN BHI WO HAI, AGYANI KA GYAN BHI WO HAI. JAI BHOLENATH ! HAPPY MAHASHIVRATRI 2021 !

हैसियत मेरी छोटी सी है लेकिन मन मेरा दिलवाले है, कर्म तो करता जाऊ, क्योंकि साथ मेरे डमरूवाले है। जय भोलेनाथ ! महा शिवरात्रि की बधाई हो !

HASIYAT MERI CHOTI SI HAI LEKIN MAN MERA DILWALE HAI, KARM TO KARTA JAU, KYOKI SAATH MERE DAMRUWALA HAI. JAI BHOLENATH ! HAPPY MAHASHIVRATRI 2021 !

जिनके रोम रोम में शिव है, वही विष पिया करते है… जमाना उन्हें क्या जलाएगा, जो श्रृंगार ही अंगार से करते है। जय महाकाल ! महा शिवरात्रि की बधाई हो !

JINKE ROM ROM ME SHIV HAI, WAHI VISH PIYA KARTE HAI… JAMANA UNHE KYA JALAYEGA, JO SHRINGAAR HI ANGAAR SE KARTE HAI. JAI BHOLENATH ! HAPPY MAHASHIVRATRI 2021 !

मौत का डर उनको लगता है, जिनके कर्मो में दाग होते है.. हम तो महाकाल के भक्त है, हमारे तो खून में ही आग है। जय भोलेनाथ ! महा शिवरात्रि की बधाई हो !

MAUT KA DAR UNKO LAGTA HAI, JINKE KARMO ME DAAG HOTE HAI… HUM TO MAHAKAAL SE BHAKT HAI, HAMARE TO KHOON ME HI AAG HAI. JAI BHOLENATH ! HAPPY MAHASHIVRATRI 2021 !

आंधी तूफ़ान से वो डरते है, जिनके मन में प्राण बसते है… वो मौत देखकर भी हँसते है, जिनके मन में महाकाल बसते है। जय महाकाल ! महा शिवरात्रि की बधाई हो !

AANDHI TUFAAN SE WO DARTE HAI, JINKE MAN ME PRAAN BASTE HAI… WO MAUT DEKHKAR BHI HANSTE HAI, JINKE MAN ME MAHAKAAL BASTE HAI. JAI BHOLENATH ! HAPPY MAHASHIVRATRI 2021 !

मंदिर के बहार खड़े भक्त से महाकाल कहते है, बेझिझक भीतर आइये, “पाप” करके आप थक गए होंगे। जय भोलेनाथ ! महा शिवरात्रि की बधाई हो !

MANDIR KE BAHAR KHADE BHAKT SE MAHAKAAL KEHTE HAI, BEJHIJAK BHEETAR AAIYE, PAAP KARKE AAP THAK GAYE HONGE. JAI BHOLENATH ! HAPPY MAHASHIVRATRI 2021 !

फ़िदा हो जाऊ तेरी किस-किस अदा पर शम्भू… अदाए तेरी लाख, और बेताब दिल एक मेरा है। जय महाकाल ! महा शिवरात्रि की बधाई हो !

FIDA HO JAU TERI KIS KIS ADA PAR SHAMBHU… ADAYE TERI LAKH, OR BETAAB DIL EK MERA. JAI BHOLENATH ! HAPPY MAHASHIVRATRI 2021 !

महाकाल वो हस्ती है, जिससे मिलने को दुनिया तरसती है और हम उसी महफ़िल में रोज बैठा करते है। जय भोलेनाथ ! महा शिवरात्रि की बधाई हो !

MAHAKAAL WO HASTI HAI, JIS SE MILNE KO DUNIYA TARASTI HAI OR HUM USI MAHFIL ME ROJ BAITHA KARTE HAI. JAI BHOLENATH ! HAPPY MAHASHIVRATRI 2021 !

Maha Shivratri SMS in Hindi 140 Character

Maha Shivratri Wishes in Hindi

इश्क में पागल छोरी-छोरियाँ, वैलेंटाइन डे के गुलाब बिन रहे है… हम तो महाकाल के भक्त है, शिवरात्रि के दिन गिन रहे है। जय महाकाल ! महा शिवरात्रि की बधाई हो !

ISHQ ME PAGAL CHORI-CHORIYA, VALENTINE DAY KE GULAAB BIN RAHE HAI… HUM TO MAHAKAAL KE BHAKT HAI, SHIVRATRI KE DIN GIN RAHE HAI. JAI BHOLENATH ! HAPPY MAHASHIVRATRI 2021 !

महाकाल के भक्तो से पंगा, और भरी महफ़िल में दंगा कभी मत करना… वरना करूँगा चौराहे पर नंगा और भेजूंगा तेरी अस्थियों को गंगा। जय भोलेनाथ ! महा शिवरात्रि की बधाई हो !

MAHAKAAL KE BHAKTO SE PANGA, OR BHARI MEHFIL ME DANGA KABHI MAT LENA… VARNA KARUNGA CHAURAHE PAR NANGA OR BHEJUNGA TERI ASHTHIYON KO GANGA. JAI BHOLENATH ! HAPPY MAHASHIVRATRI 2021 !

माया को चाहने वाला बिखर जाता है, और महाकाल को चाहने वाला निखर जाता है। जय महाकाल ! महा शिवरात्रि की बधाई हो !

MAYA KO CHAHNE WALA BIKHAR JATA HAI, OR MAHAKAAL KO CHAHNE WALA NIKHAR JAATA HAI. JAI BHOLENATH ! HAPPY MAHASHIVRATRI 2021 !

मैंने तेरा नाम लेके ही सारे काम किये है महादेव, और लोग समझते है कि मैं बहुत किस्मत वाला हूँ। जय भोलेनाथ ! महा शिवरात्रि की बधाई हो !

MAINE TERA NAAM LEKE HI SAARE KAAM KIYE HAI MAHADEV, OR LOG SAMAJHTE HAI MAI BAHUT KISMAT WALA HUN. JAI BHOLENATH ! HAPPY MAHASHIVRATRI 2021 !

लोग पूछते है कि कोन सी दुनिया में जीते हो… हमने भी कह दिया महाकाल की भक्ति में दुनिया कहा नजर आती है? जय महाकाल ! महा शिवरात्रि की बधाई हो !

LOG PUCHTE HAI KI KON SI DUNIYA ME JEETE HO… HAMNE BHI KAH DIYA MAHAKAAL KI BHAKTI ME DUNIYA KAHA NAJAR AATI HAI? JAI BHOLENATH ! HAPPY MAHASHIVRATRI 2021 !

भस्म को ललाट पर लगाया करते है, गले में मूँड माला… साँपो का डेरा सजाया करते है, हम भक्त है उनके जो तांडव मचाया करते है। जय भोलेनाथ ! महा शिवरात्रि की बधाई हो !

BHASM KO LALAAT PAR LAGAYA KARTE HAI, GALE ME MOOND MAALA… SAANPO KA DERA SAJAYA KARTE HAI, HUM BHAKT HAI UNKE JO TANDAV MACHAYA KARTE HAI. JAI BHOLENATH ! HAPPY MAHASHIVRATRI 2021 !

दौलत छोड़ी, दुनिया छोड़ी, सारा खजाना भी छोड़ दिया… महाकाल के प्यार में दीवानों ने राज घराना भी छोड़ दिया। जय महाकाल ! महा शिवरात्रि की बधाई हो !

DAULAT CHODI, DUNIYA CHODI, SARA KHAJANA BHI CHOD DIYA… MAHAKAAL KE PYAR ME DEEWANO NE RAJ GHARANA BHI CHOD DIYA. JAI BHOLENATH ! HAPPY MAHASHIVRATRI 2021 !

Maha Shivratri Messages in Hindi

Maha Shivratri Wishes in Hindi

खुल चूका है नेत्र तीसरा, शिव शम्भू त्रिकाल का… इस कलयुग में वो ही बचेगा, जो भक्त हो महाकाल का। जय भोलेनाथ ! महा शिवरात्रि की बधाई हो !

KHUL CHUKA HAI NETR, SHIV SHAMBHU TRIKAAL KA… IS KALYUG ME WO HI BACHEGA, JO BHAKT HO MAHAKAAL KA. JAI BHOLENATH ! HAPPY MAHASHIVRATRI 2021 !

वो मिटते-मिटते मिट गए, जिनको खुद पर गुमान था, वो डूबते-डूबते भी बच गए… जिन पर महाकाल तू मेहरबान था। जय महाकाल ! महा शिवरात्रि की बधाई हो !

WO MIT TE – MIT TE MIT GAY, JINKO KHUD PAR GUMAAN THA, WO DOOBTE-DOOBTE BACH GAYE… JIN PAR MAHAKAAL TU MEHARBAAN THA. JAI BHOLENATH ! HAPPY MAHASHIVRATRI 2021 !

मिटाने से मिटते नहीं ये भाग्य के लेख, कर्म अच्छे तू करता चल फिर महाकाल की महिमा देख। जय भोलेनाथ ! महा शिवरात्रि की बधाई हो !

MITANE SE MIT TE NAHI YE BHAGY KE LEKH, KARM ACCHE TU KARTA CHAL FIR MAHAKAAL KI MAHIMA DEKH. JAI BHOLENATH ! HAPPY MAHASHIVRATRI 2021 !

महाकाल के भक्त है जनाब, कायदे में रहते है… अगर बिगड़ गए तो अलकायदा के भी बाप है। जय महाकाल ! महा शिवरात्रि की बधाई हो !

MAHAKAAL KE BHAKT HAI JANAAB, KAYDE ME REHTE HAI… AGAR BIGAD GAYE TO ALKAYDA KE BHI BAAP HAI. JAI BHOLENATH ! HAPPY MAHASHIVRATRI 2021 !

Maha Shivratri Shayari in Hindi

मुझे फुर्सत कहा जो मौसम सुहाना देखू, महादेव की यादो से निकलू तो जमाना देखू। जय भोलेनाथ ! महा शिवरात्रि की बधाई हो !

MUJHE FURSAT KAHA JO MAUSAM SUHANA DEKHU, MAHADEV KI YAADO SE NIKAU TO JAMANA DEKHU. JAI BHOLENATH ! HAPPY MAHASHIVRATRI 2021 !

कोई मेरा बुरा करे वो कर्म उसका, मैं किसी का बुरा न करू यह धर्म मेरा… जय महाकाल ! महा शिवरात्रि की बधाई हो !

KOI MERA BURA KARE WO KARM USKA, MAI KISI KA BURA NA KARU YAH DHARM MERA… JAI BHOLENATH ! HAPPY MAHASHIVRATRI 2021 !

दुःख की घडी उसे डरा नहीं सकती, कोई ताकत उसे हरा नहीं सकती… और जिस पर हो जाये तेरी मेहर मेरे भोलेनाथ फिर ये दुनिया उसे मिटा नहीं सकती। जय भोलेनाथ ! महा शिवरात्रि की बधाई हो !

DUKH KI GHADI USE DARA NAHI SAKTI, KOI TAKAT USE HARA NAHI SAKTI… OR JIS PAR HO JAYE TERI MEHAR MERE BHOLENATH FIR YE DUNIYA USE MITA NAHI SAKTI. JAI BHOLENATH ! HAPPY MAHASHIVRATRI 2021 !

ए जन्नत अपनी औकात में रहना, हम तेरी जन्नत के मोहताज नहीं… हम गुरु भोलेनाथ के चरणों के वासी है, वहाँ तेरी भी कोई औकात नहीं। जय महाकाल ! महा शिवरात्रि की बधाई हो !

AY JANNAT APNI AUKAAT ME REHNA, HUM TERI JANNAT KE MOHTAAJ NAHI… HUM GURU BHOLENATH KE CHARNO KE WASI HAI, WAHA TERI BHI KOI AUKAAT NAHI. JAI BHOLENATH ! HAPPY MAHASHIVRATRI 2021 !

हमारा कोई क्या बुरा करेगा जनाब, हम घर से माँ की दुआ और महाकाल का आशीर्वाद लेकर निकलते है। जय भोलेनाथ ! महा शिवरात्रि की बधाई हो !

HAMARA KOI BURA KYA KAREGA JANAB, HUM GHAR SE MA KI DUA OR MAHAKAAL SE AASHIRWAD LEKAR NIKALTE HAI. JAI BHOLENATH ! HAPPY MAHASHIVRATRI 2021 !

लोग बेताब थे मिलने को मंदिर के पुजारी से, हम दुआ लेकर आ गए बहार बैठे भिखारी से। जय महाकाल ! महा शिवरात्रि की बधाई हो !

LOG BETAB THE MILNE KO MANDIR KE PUJARI SE, HUM DUA LEKAR AA GAYE BAHAR BAITHE BHIKHARI SE. JAI BHOLENATH ! HAPPY MAHASHIVRATRI 2021 !

Searches – Maha Shivratri Messages in Hindi 2021, Maha Shivratri Shayari in Hindi 2021, Maha Shivratri Quotes in Hindi 2021, Maha Shivratri Wishes in Hindi

If you like these Maha Shivratri Wishes in Hindi please share this post to everyone and also subscribe our blog for reading this type of Hindi Status, Hindi Quotes, Hindi Shayari etc.

One thought on “महा-शिवरात्रि की शुभकामनाएं | Maha Shivratri Wishes in Hindi (2021)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *