December 9, 2022
Birthday Wisehs for Brother

2021 Latest Birthday Wishes for Younger & Elder Brother in Hindi

Happy Birthday Wishes for Brother in Hindi – दोस्तों इस से पहले भी हम Birthday Wishes in Hindi, Best Birthday Quotes, Hindi Shayari on Birthday आपके साथ शेयर कर चुके है। आप चाहे तो लिंक पर क्लिक करके पढ़ सकते है।

Birthday Wishes for brother in hindi
Birthday Wishes Image

दोस्तों आज की पोस्ट में हम Happy Birthday Status in Hindi, Best Friend Birthday Status in Hindi, जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं, Birthday Quotes in Hindi, Best Birthday Message in Hindi आपके साथ शेयर करेंगे।

पोस्ट लिखने से पहले आपसे request करूँगा की रोज़ाना हमारी पोस्ट के नए नए अपडेट पाने के लिए post के right down में जो आपको bell दिखाई दे रही है उसको दबा कर हमारे ब्लॉग को सब्सक्राइब ज़रूर कर ले।

Cute Happy Birthday Wishes for Brother in Hindi

Happy Birthday Bhai Status in Hindi

कमियाबी के उस शिखर पर आपका नाम हो,
जहाँ पर पूरी दुनिया का आपको सलाम हो,
मुश्किलें तो आती रहती है राहों में दोस्त,
दुआ करते है एक दिन ऐसा वक्त आये की वक्त भी आपका गुलाम हो।
~भाई आपको जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं~

Birthday Shayari for Brother in Hindi
Birthday Shayari Image

दोस्त को जन्मदिन की बधाई Status

Kamiyabi ke us shikhar par aapka naam ho,
Jaha par puri duniya ka aapko salam ho,
Mushkile to aati rehti hai raho me dost,
Dua karte hai ek din aisa wakt aaye ki wakt bhi aapka gulam ho.
~Aapko Janamdin ki bahut bahut Subhkamnaye~

Birthday Shayari for Brother

चांदनी अपनी रौशनी है लेकर आई,
कोयल ने भी अपनी मधुर आव़ाज सुनाई,
बगीचों में फूलों ने हंस कर बोला,
नाचों, गाओ क्योंकि खुशियों की घड़ी है आई।
~जन्मदिन बहुत बहुत मुबारक हो~

Happy Birthday Sms for Brother in Hindi
Happy Birthday Sms Image

आदरणीय बड़े भाई को जन्मदिन की शुभकामनाएं

Chandni aapki raushni hai lekar aai,
Koyal ne bhi apni madhur awaz sunai,
Bageecho me fulo ne hans kar bola,
Nacho, Gao kyoki khushiyo ki ghadi hai aai.
~Janamdin bahut bahut Mubarak ho~

Birthday Status for Brother in Hindi Attitude

भगवान ने भी उस दिन जश्न मनाया,
जिस दिन अपने हाथों से तुम्हे बनाया,
उपर वाला भी खूब रोया उस दिन,
जिस दिन तुम्हे धरती पर भेज कर खुद को अकेला पाया।
~आपको जन्मदिन मुबारक हो~

Birthday Images in Hindi
Best Birthday Image

जन्मदिन की शुभकामनाएं संदेश ब्लॉग से

Bhagwan ne bhi us din jashn manaya,
Jis din apne haatho se tumhe banaya,
Uper wala bhi khoob roya us din,
Jis din tumhe dharti par bhej kar khud ko akela paya.
~Aapko Janamdin Mubarak ho~

Happy Birthday Wishes for Girlfriend in Hindi

आया तुम्हारा जन्मदिन, आई सुहानी रात,
देखो असमान में भी हो रही है बरसात,
तुम्हारे इस जन्मदिन के मौके पर,
चलो चुपके से करते है मुलाकात।
~जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं~

Birthday Quotes in Hindi for Brother
Bday Image

हैप्पी बर्थडे भाई स्टेटस

Aaya tumhara janamdin, Aai suhani raat,
Dekho asmaan me bhi ho rahi hai barsaat,
Tumhare is janamdin ke mauke par,
Chalo chupke se karte hai mulakat.
~Janamdin ki dher sari Subhkamnaye~

Birthday Status for Brother in Hindi

उपर वाला गन्दी नजरो से आपको बचाए,
आपकी राह चाँद सितारों से सजाए,
आपको ख़ुशी से इतना हँसाए,
दुःख क्या होता है आप भूल जाए।
~जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई हो~

Birthday Shayari for Elder Brother
Birthday Quotes Image

जन्मदिन की शुभकामनाएं फोटो

Uper wala gandi najro se aapko bachaye,
Aapki rah chand sitaro se sajaye,
Aapko khushi se itna hansaye,
Dukh kya hota hai aap bhool jaye.
~Janamdin ki bahut bahut Badhai ho~

Bhai ka Birthday Status

उस चाँद पर नाम हो आपका,
चाँद के उस पार मुकाम हो आपका,
इस दुनिया की बात छोडो,
भगवान करे सारा जहान हो आपका।
~आपको आपका जन्मदिन मुबारक हो~

Bhai ka birthday status
Birthday Status Image

जन्मदिन फनी स्टेटस

Us chand par naam ho aapka,
Chand ke us par mukam ho aapka,
Is duniya ki baat chhodo,
Bhagwan kare sara jahan ho aapka.
~Aapko aapka Janamdin Mubarak ho~

Heart Touching Birthday Wishes for Brother in Hindi

आपके रास्ते इतने आसान हो जाये,
की आपके दुश्मन भी परेशान हो जाये,
यही दुआ करते है उपर वाले से,
की आपकी कमियाबी जल्द से जल्द सरेआम हो जाये।
~आपको जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाएं~

Heart Touching Birthday Status
Best Birthday Quotes Image

जन्मदिन शायरी दो लाइन

Aapke raste itne asaan ho jaye,
Ki aapke dushman bhi pareshan ho jaye,
Yahi dua karte hai uper wale se,
Ki aapki kamiyabi jald se jald sareaam ho jaye.
~Aapko Janamdin ki bahut bahut Subhkamnaye~

भाई के जन्मदिन पर शायरी

आपका जन्मदिन है हमारे लिए खास,
क्योंकि आप रहते हो हमारे दिल के पास,
चलो आज के दिन हो जाये पार्टी कुछ खास।
~जन्मदिन मुबारक हो~

Birthday Status Images
Birthday Status for Brother in Hindi Image

Aapka janamdin hai hamare liye khas,
Kyoki aap rehte ho hamare dil ke paas,
Chalo aaj ke din ho jaye party kuch khas.
~Janamdin Mubarak ho~

जन्मदिन पर दो शब्द

दिल से निकली है ऐसी दुआ,
तुम खुश रहो जीवन में सदा,
जीवन में आप हमेशा मुस्कुराएँ,
आपको जन्मदिन की शुभकामनाएं।
~हैप्पी बर्थडे टू यू~

Latest Birthday Wishes in Hindi
Birthday Hd Image

ऐटिटूड बर्थडे स्टेटस इन हिंदी Bhai

Dil se nikli hai aisi dua,
Tum khush raho jiwan me sada,
Jiwan me aap hamesha muskuraye,
Aapko janamdin ki subhkamnaye.
~Happy Birthday to You~

Bhai ko Janmdin ki hardik Shubhkamnaye

ऐसा रहे इस बार का जन्मदिन तुम्हारा,
कभी दुःख ना आये जीवन में तुम्हारे दुबारा,
आज जन्मदिन पर नाचेंगे रात भर पी कर,
खुशियों से भरा रहे जीवन सदा तुम्हारा।
~जन्मदिन विशेस मुबारक हो~

Birthday Quotes Shayari in Hindi
Special Birthday Image

Aisa rahe is bar ka janamdin tumhara,
Kabhi dukh na aaye jiwan me tumhare dubara,
Aaj janmdin par nachenge raat bhar pi kar,
Khushiyo se bhara rahe jiwan sada tumhara.
~Happy Birthday Brother~

Apne Bhai ko Janamdin par Badhai patra

जीवन का वो हर सुख मिले आपको,
हर पल की हर ख़ुशी मिले आपको,
दुःख कभी तुम्हारे सपने में भी ना आये,
ऐसी करते है भगवान से आपके लिए कामनायें।
~आपका जन्मदिन मुबारक हो~

Best Birthday Wishes of 2021
Birthday Image 2021

Jiwan ka wo har sukh mile aapko,
Har pal ki har khushi mile aapko,
Dukh kabhi tumhare sapne me bhi na aaye,
Aisi karte hai bhagwan se aapke liye kamnaye.
~Happy Birthday and Love You Brother~

More Birthday Wishes

दोस्तों ये थे कुछ Best Happy Birthday Wishes for Brother (Elder & Younger) in Hindi. उम्मीद करूँगा आपको ये जन्मदिन पर भाई के लिए जन्मदिन पर शुभकामनाएं अच्छे लगे होंगे और आप इन्हें अपने भाई के साथ Whatsapp और Fb पर शेयर करेंगे।

One thought on “2021 Latest Birthday Wishes for Younger & Elder Brother in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *