August 15, 2022
First Wedding Anniversary Wishes for wife in Hindi

Happy Marriage Anniversary Wishes in Hindi with Images 2020

Happy Marriage Anniversary Wishes in Hindi:- शादी की सालगिरह हमारे लिए एक त्यौहार जैसा होता है जिसे हम बड़ी धूम-धाम से मनाते है और मनाना भी चाहिए क्योंकि इस दिन हमारी जिन्दगी में एक बड़ा बदलाव होता है। Marriage Anniversary के दिन हम एक दूसरे को बधाईयाँ देते है।

आज इस पोस्ट में हम आपके साथ कुछ चुनिन्दा Marriage Anniversary Wishes in Hindi (Best 20) शेयर करेंगे। इन Marriage Anniversary Shayari in Hindi, Happy Wedding Anniversary Status Hindi को आप अपने साथी के साथ शेयर कर सकते है साथ ही इन्हें आप अपना Whatsapp या Facebook Status भी बना सकते है। आपको हमारी तरफ से शादी की सालगिरह बहुत-बहुत मुबारक हो। हम दुआ करते है आप दोनों की जोड़ी इसी तरह बनी रहे।

First Wedding Anniversary Wishes for wife in Hindi

First Wedding Anniversary Wishes for wife in Hindi

शादी की सालगिरह पर आपको दिल से देते है बधाई,
क्योंकि आप जैसे खास लोगो की बहुत कम होती है पैदाइश।
शादी की सालगिरह बहुत-बहुत मुबारक हो !

Shadi ki Saalgirah par aapko dil se dete hai badhai,
Kyoki aap jaise khash logo ki bahut kam hoti hai paidaish.
Happy Anniversary

आप दोनों की जोड़ियाँ कभी ना टूटे,
भगवान करे आप कभी ना रूठे…
आप खुशियों के पल को इसी तरह लूटे,
और तुम दोनों का साथ कभी ना छूटे।
Happy Wedding Anniversary

Aap dono ki jodiya kabhi naa toote,
Bhagwaan kare aap kabhi naa ruthe,
Aap khushiyo ke pal ko isi tarah loote,
Or tum dono ka saath kabhi na chhute.
Happy Marriage Anniversary Wishes in Hindi

विश्वास का बंधन कभी छूटे ना,
तोड़े से भी टूटे ना…
इस तरह करते है तुमसे प्रेम,
विश करते है तुमको हैप्पी अनिवेर्सरी अगेन।

Vishwas ka bandhan kabhi chhute naa,
Tode se bhi toote naa,
Is tarah karte hai tumse prem,
Wish karte hai tumhe Happy Anniversary Again.
Happy Anniversary

Anniversary Wishes in Hindi 140

आप जीवन में सदा आगे बढ़ते रहे,
जीवन में बेशुमार प्यार करते रहे…
आप हर दिन ख़ुशी से मनाए,
सालगिरह की बहुत-बहुत शुभकामनाएं।

Aap jiwan me sada aage badhte rahe,
Jiwan me bemushaar pyar karte rahe,
Aap har din khushi se manaye,
Saalgirah ki bahut bahut subhkaamnaye

आपको शादी की सालगिरह बहुत-बहुत मुबारक हो,
भगवान करे आपके सारे सपने पूरे हो जाये।
Happy Anniversary

Aapko shadi ki saalgirah bahut bahut mubarak ho,
Bhagwaan kare aapke saare sapne pure ho jaye.
Happy Wedding Anniversary

शायर को शायरी मुबारक हो,
आपको हमारी तरफ से सालगिरह मुबारक हो।
Happy Marriage Anniversary Wishes Hindi

Shayar ko shayari mubarak ho,
Aapko hamari taraf se saalgirah mubarak ho.
Happy Anniversary

Marriage Anniversary Wishes in Hindi for Wife

Marriage Anniversary Wishes in Hindi for Wife

शादी की सालगिरह पर बधाईयाँ देने से प्यार बढ़ता है इसलिए आप इन Marriage Anniversary Hindi Wishes, Status, Quotes, Sms को अपने साथी के साथ शेयर कर सकते है। ये Hindi Wishes आप अपने Whatsapp Status पर भी लगा सकते है।

ग्रीटिंग कार्ड्स नहीं भेजूंगा,
खूबसूरत फूल नहीं भेजूंगा,
फोटोज नहीं भेजूंगा,
मैं दिल से कहूँगा, सालगिरह मुबारक हो।

Greeting cards nahi bhejunga,
Khoobsurat fool nahi bhejunga.
Photos nahi bhejunga,
Only from my heart, Happy Anniversary

वो आसमा का चाँद तेरी बाहों में आ जाए,
तू जो चाहे तेरी राहो में आ जाए,
तेरा हर ख्वाब पूरा हो जो तेरी आँखों में है,
हर वो खुशनसीब लकीर तेरे हाथो में है।
Happy Wedding Anniversary

Wo aasma ka chand teri baho me aa jaye,
Tu jo chahe teri raho me aa jaye,
Tera har khwab pura ho jo teri aankho me hai,
Har wo khushnaseeb tere haatho me hai,
Happy Anniversary

तुम्हारा खूबसूरत दिल,
हजार खूबसूरत चेहरों से बेहतर है।
आपको तहे दिल से शादी की सालगिरह मुबारक हो!

Tumhara dil,
Hajaar khoobsurat chehro se behtar hai.
Happy Anniversary

Anniversary Shayari for Husband

भगवान से मेरी ख्वाहिश सिर्फ इतनी सी है,
कि हमारा साथ कभी ख़त्म ना हो,
तहे दिल से कहते है तुम्हे हैप्पी एनिवर्सरी,
हमारा ये रिश्ता जन्मो-जन्म तक कभी कम ना हो।
Happy Anniversary My Dear

Bhagwaan se meri khwahish sirf itni si hai,
Ki hamara saath kabhi khatm naa ho,
Tahe dil se kehte hai tumhe Happy Anniversary,
Hamara ye rishta janmo-janm tak kabhi kam naa ho.
Happy Anniversary

कितनी हसीन है ये दुनिया,
दुनिया से हसीन हो आप,
हमारी शादी की पहली सालगिरह,
मुबारक हो आपको जनाब।
Shadi ki Saalgirah Mubarak ho

Kitni haseen hai ye duniya,
Duniya se haseen ho aap,
Hamari shadi ki pehli saalgirah,
Mubarak ho janab.
Happy Anniversary

मेरी जिन्दगी में कितने दर्द है,
फिर भी आप मेरे हमदर्द है,
मै रहूँगा तेरा और तू रहेगी मेरी,
बस अब भगवान से यही दुआ है मेरी।
Happy Wedding Anniversary

Meri jindi me kitne dard hai,
Fir bhi aap mere humdard hai,
Main rahunga tera or tu rahegi meri,
Bas ab bhagwaan se yahi dua hai meri.
Happy Anniversary

Marriage Anniversary Shayari in Hindi

Marriage Anniversary Shayari in Hindi

आप इन Hindi Anniversary Quotes, Anniversary Hindi Shayari को यहा से कॉपी करके आपने जीवन साथी के साथ शेयर कर सकते है।

आसमा में देखो चांदनी चमक रही है,
इस चांदनी को कितना गुरूर है आपसे,
शायद आपको ये नहीं मालूम,
हम मर जायेंगे रहकर दूर आपसे।
सालगिरह की बहुत-बहुत बधाईयाँ

Marriage Anniversary Wishes for Mummy Papa in Hindi

Asma me dekho chandni chamak rahi hai,
Is chandni ko kitna guroor hai aapse,
Shayad aapko ye nahi maloom,
Hum mar jayenge rehkar door aapse.
Happy Anniversary

बगीचों में फूल खिल रहे है,
हम दोनों आपस में घुल-मिल रहे है,
सालगिरह मुबारक हो!

Bagiche me fool khil rahe hai,
Hum dono aapas me mil-jul rahe hai,
Happy Anniversary

जब तुम रहोगी हमेशा मेरे संग,
बगीचों में फूल खिलते रहेंगे रंग-बेरंग,
मुस्कुराना ना भूलो तुम किसी भी पल,
खुशियों से भर दे तुम्हारी झोली आने वाला कल।
Wish You Happy Anniversary

Jab tum rahogi hamesha mere sang,
Bagicho me fool khilte rahenge rang-birang,
Muskurana naa bhulo tum kisi bhi pal,
Khushiyo se bhar de tumhari jholi aane waala kal.
Happy Anniversary

सालगिरह की हार्दिक शुभकामनायें

भगवान भी मुस्कुराया होगा,
जब उसने आप को बनाया होगा,
ये तो हमारी किस्मत थी,
जब उन्होंने मुझे तुमसे मिलाया होगा।
सालगिरह की ढेर सारी बधाईयाँ!

Bhagwaan bhi muskuraya hoga,
Jab usne aap ko banaya hoga,
Ye to hamari kismat thi,
Jab unhone tumhe mujhse milaya hoga.
Happy Anniversary

भगवान से आपकी खुशियाँ मांगता हूँ,
दुआओ में आपकी हंसी मांगता हूँ,
वैसे तो मुझे तोहफे में कुछ नहीं चाहिए,
लेकिन तुमसे महोब्बत मांगता हूँ।
सालगिरह मुबारक हो!

हैप्पी मैरिज एनिवर्सरी

Bhagwaan se aapki khushiya maangta hun,
Duao me aapki hansi maangta hun,
Waise to mujhe tohfe me kuch nahi chahiye,
Lekin tumse mahobbat maangta hun,
Happy Anniversary

Marriage Anniversary Quotes in Hindi Language

निकलता हुआ चाँद आपको दुआ दे,
खिलता हुआ फूल आपको ढेर सारी खुशियाँ दे,
हम तो कुछ देने के काबिल नहीं है,
लेकिन भगवान आपको खुशियाँ दे।
Happy Wedding

Nikalta hua chaand aapko dua de,
Khilta hua fool aapko dher saari khushiya de,
Hum to kuch dene ke kabil nahi hai,
Lekin bhagwaan aapko khushiya de.
Happy Anniversary

Marriage Anniversary Images in Hindi

Marriage Anniversary Images in Hindi

मै दुआ करता हू कि भगवान आपकी जोड़ी हमेशा बनाये रखे।

Mai dua karta hu ki bhagwan aapki jodi hamehsa banaye rakhe.
शादी की सालगिरह की बहुत-बहुत बधाई

25th Marriage Anniversary Wishes in Hindi

Har khwab ho pura jo aapki aankho me ho,
Aap jo chahe wo aapki raho me ho,
Kismat ki har ek lakeer aapki haatho me ho,
Shadi ki Salgirah aapko Mubarak ho.

एनिवर्सरी मुबारक हो

Related Hindi Wishes

आपको ये Marriage Anniversary Wishes in Hindi कैसी लगी इन Marriage Anniversary Quotes, Marriage Anniversary Shayari, Marriage Anniversary Status को अपने साथी के साथ ज़रूर शेयर करे साथ ही हमारे साथ फेसबुक पर मित्रता करे।

One thought on “Happy Marriage Anniversary Wishes in Hindi with Images 2020

Leave a Reply

Your email address will not be published.