November 27, 2022
Mood Off Status in One Line

Best Hindi Status on Mood Off with Pics | Whatsapp and Fb Status

Sad Status on Mood Off – दोस्तों आज हम ख़राब मूड (उदास मूड) Mood Off Status in Hindi for Boys and Girls आपके साथ शेयर करने वाले है। अक्सर life में कभी कभी हमारा मूड ख़राब हो जाता है और जो हम नहीं चाहते वही होने लगता है ऐसे में हमे घुसा आता है और वो घुस्सा हम किसी न किसी पर निकल देते है।

Mood Off Status in One Line

तो अगर आपका भी हुआ है अभी ख़राब मूड (Mood Off) तो मैं आपके लिए यहाँ कुछ Mood Off Status, Mood Off Shayari in Hindi शेयर करने जा रहा हूँ इन Mood Off Shayari Dp, Sad Shayari for Off Mood आप अपने मूड को show करने के लिए Fb या Whatsapp के status पर लगा सकते है।

Mood Off Status in One Line

Mood off Shayari

वो मेरी कदर सिर्फ इसलिए नहीं करता,
क्योंकि उसे मालूम है मैं उसके बिना नहीं रह सकती।

Wo meri kadar sirf isliye nahi karta,
Kyoki use malum hai mai uske bina nahi rah sakti.

वो कसमे इरादे तोड़ दिए मैंने,
थी किसी से मोहब्बत…
छोड़ दी अब मैंने।

Wo kasme irade tod diye maine,
Thi kisi se mohabbat…
Chhod di ab maine.

मूड ऑफ होने के बाद दुनिया का हर शख्स,
पता नहीं क्यों, पराया सा लगने लगता है।

Mood off hone ke baad duniya ka har shaksh,
Pata nahi kyo, Paraya sa lagne lagta hai.

Attitude Status on Mood Off

मैं हर बात पर सफाई देने में विश्वास नहीं करता।

Mai har baat par safai dene me vishwas nahi karta.

पहले दिल ख़राब हुआ, फिर दिमाग ख़राब हुआ, अब मूड ख़राब है।

Pehle dil kharab hua, Fir dimag kharab hua, Ab mood kharab hai.

Mood off Shayari in Hindi

mood off status

उसका मूड बेशक ख़राब है,
लेकिन वो मेरे बिना नहीं रह सकता।

Uska mood beshak kharab hai,
Lekin wo mere bina nahi reh sakta.

मेरा प्यार भी समझ में आ जायेगा,
जिस दिन ये शख्स इस दुनिया से चला जायेगा।

Mera pyar bhi samjh me aa jayega,
Jis din ye shaksh is duniya se chala jayega.

जरा सा मूड अच्छा क्या होता है,
लोगो के नखरे बढ़ जाते है।

Jara sa mood accha kya hota hai,
Logo ke nakhre badh jate hai.

तुम करती रहो अपनी मर्जी का इंतज़ार,
हम तो अपनी मर्जी से ही बात करेंगे।

Tum karti raho apni marji ka intezar,
Hum to apnimarji se hi baat karenge.

वो सोच रहे है हम उनके लिए अहम् है,
उनको नहीं मालूम ये बस उनका वहम है।

Wo soch rahe hai hum unke liye aham hai,
Unko nahi malum ye bas unka waham hai.

ख़राब मूड शायरी स्टेटस

ख़राब मूड शायरी स्टेटस

हम प्यार भी उन्ही से करते है,
और वो ignore भी हमे ही करते है।

Hum pyar bhi unhi se karte hai,
Or wo ignore bhi hume hi karte hai.

चला गया वो मुझे छोड़कर इस कदर,
रेत फिसल जाती है, हाथ से जिस कदर।

Chala gaya wo mujhe chhodkar is kadar,
Ret fisal jati hai, Haath se jis kadar.

वो गले मिलने का तो बहाना था,
उनको तो बस हमे समझाना था,
कि इस मुलाकात को महोब्बत ना समझ लेना।

Wo gale milne ka to bahana tha,
Unko to bas hume samjhana tha,
Ki is mulakat ko mohabbat na samjh lena.

उनकी हर मुलाकात में एक मकसद छुपा रहता है,
और हम उनकी इस मुलाकात को मोहब्बत समझ बैठे।

Unki har mulakat me ek maksad chhupa rehta hai,
Or hum unki is mulakat ko mohabbat samjh baithe.

हमारे नसीब में हँसना कहा लिखा है,
नसीब में तो हमारे बस रोना ही लिखा है।

Hamare naseeb me hasna kaha likha hai,
Naseeb me to hamare bas rona hi likha hai.

Mood Off Status in One Line

Mood Off Status in One Line

बर्बाद तो होना ही था,
इश्क तो बस एक बहाना था।

Barbaad to hona hi tha,
Ishq to bas ek bahana tha.

कबूल जो कर लेता हूँ हंसकर,
अब ज़माने को तो आदत सी हो गई।

Kabool jo kar leta hai haskar,
Ab jamane ko to aadat si ho gai.

काट रहा हूँ जिन्दा रहने की सजा,
किसी के जज्बातों की कहा कदर होती है।

Kaat raha hu jinda rehne ki saja,
Kisi ke jajbato ki kaha kadar hoti hai.

जब जब आपकी सकल दिखती है,
बस मूड ख़राब हो जाता है।

Jab jab aapki sakal dikhti hai,
Bas mood kharab ho jata hai.

वो नासमझ थे, जो मेरे प्यार को ना समझ सके,
हम समझदार थे, जो उनकी बेवफाई को समझ गए।

Wo nasamjh the, Jo mere pyar ko na samajh sake,
Hum samajhdar the, Jo unki bewafai ko samajh gaye.

Mood Off Status for Boys

Mood Off Status for Boys

क्या बोलू अब उसे, वक्त का तगाजा है,
दिल का जख्म भी तो अभी ताजा ताजा है।

Kya bolu ab use, Wakt ka tagaja hai,
Dil ka jhakhm bhi to abhi taja taja hai.

हम समझाने के लिए तैयार रहते है,
लेकिन वो कभी सुनने के लिए तैयार नहीं रहते।

Hum samjhane ke liye taiyar rehte hai,
Lekin wo kabhi sun ne ke liye taiyar nahi rehte.

Attitude Mood Off Status

किया था प्यार, लेकिन नहीं समझे वो हमारे जज्बात,
हमारे दिल में क्या चल रहा है, वो कैसे जाने यह बात।

Kiya tha pyar, Lekin nahi samjhe wo hamare jajbat,
Hamare dil me kya chal raha hai, Wo kaise jane yah baat.

वो दिल तोड़ते है, हम फिर उसे जोड़ते है,
बस यही काम रह गया है, साला मूड ख़राब।

Wo dil todte hai, Hum fir use jodte hai,
Bas yahi kam reh gaya hai, Sala mood kharab.

ये गली कितनी सुनसान सी लगती है,
क्या किसी ने कभी प्यार नहीं किया?

Ye gali kitni sunsaan si lagti hai,
Kya kisi ne kabhi pyar nahi kiya.

इन्हें भी पढ़े

दोस्तों आज के ये सैड स्टेटस उन लोगो के लिए थे जिनका दिमाग ज्यादा ख़राब रहता है या तो उन्हें लड़की प्यार में धोखा दे जाती है या फिर उनका दिमाग बहुत गरम होता है जो बिना बात के भी ख़राब रहता है। तो अगर आपको ये Mood Off Status अच्छे लगे हो तो इन्हें थोडा अपने दोस्तों के साथ शेयर भी कर दीजिये।

One thought on “Best Hindi Status on Mood Off with Pics | Whatsapp and Fb Status

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *